Всем привет. История:
Мне 24, хожу в зал, зарабатываю хорошо, оч хорошая машина на 9.5/10, своя квартира, в общем с деньгами проблем нет
Внешне коротко стриженный (под 0)
С ней познакомились еще года 2 назад в тг, она вела свой канал где продает фотки.
Пинговал ей изредка, раз в месяц/раз в полгода
Говорила есть парень, как я понял так и было
В начале января рассталась, согласилась встретиться
Заехал на машине, говорит оч красивая, не видела никогда такую
Поехали в кальянную, все было в дружеском контексте, потом катались по городу и общались часов 5
На следующую встречу пошли в какой-то дешманский бар (она любит выпить, один из ее любимых баров)
Саму девушку я оцениваю кстати минимум на 9 из 10, скорее даже десятка. На сайтах сз/на улице таких не видел, фигура идеальная, внешность тоже
После бара поехали в клуб, до 6 утра тусовались, она встретила много друзей своих, меня брала за руку и отводила с собой, не хотела 1 на 1 общаться с друзьями, я ей в голове на это поставил +
Далее, сказала что хочет что то крепче чем алко (думаю понимаете о чем я), сказала давай поехали, а потом ко мне
В итоге просто выпила, съела таблетку от головы (с алкоголем еще сильнее эффект от нее), крутило ее, вертолеты ловила
Секса в этот день не было, остался до утра, утром был секс, далее остался до следующего дня у нее, вечером был секс так же
Перехожу к сути:
на неделе еще виделись 1 раз в кафе, должны были поехать к ней, и на встрече резко сказала что к ней едет слесарь туалет чинить, спрашивала не обижаюсь ли
Далее через пару дней поехали в клуб другой уже, у нее пошли флешбеки, очень много выпила литра 4-4.5 пива, сказала что хочет остаться в клубе до утра, а я сказал мол ты едешь со мной, на этой почве поссорились, я послал ее на три буквы, уехал (в клубе она нашла двух девочек которые подписаны на ее канал в то, они ее узнали, и они вместе бухали) Так же сказала что после клуба нельзя к ней тк к ней приходит владелец квартиры забрать деньги за месяц. Я с этого тоже сгорел.
Через пару часов пишет мол она дома, все ок, начала написывать мол что случилось, я был пьяная, ничего не помню
я поигнорил часов 8 ее, потом написал мол меня не устраивает твое поведение в клубе и что ты сказала мол ты свободная девушка и будешь там с кем то общаться
на что сказала что была опять очень пьяная и ничего не помнит
после этого пошло охлаждение с ее стороны, и я начал залипать
поставил ультиматум мол либо приезжаешь ко мне, либо мы перестаем общаться
сказала мол ты мог меня забрать с клуба, все такое
постоянно пересылала мое сообщение что она меня не устраивает, зачем ты хочешь видеться тогда?
далее пишет на мое предложение пойти в кино на следующий день, что можно
но домой к тебе не пойду — боюсь
спросил почему - потому что, ее ответ
далее на следующий день написал, сказала видеться не хочет ни с кем, говорю мол давай приеду, ответ — ничего не хочу
потом как она сказала на нее клуб очень сильно психологически повлиял (она зависима от веществ, и что флешбеки словила)
через день отписал, снова говорит ей плохо, не сейчас
пишу еще через 2 дня - говорит уехала к себе в город, вернется через неделю
я уже напрямую спросил (знаю что я завалил баланс значимости уже сильно, до нуля) это совпадение или у тебя нет интереса дальнейшего общения? ее ответ: совпадение, мне не комфортно в том городе, хочу отдохнуть от тусовок, сказала что вернется через неделю обратно в мой город, мол уехала ненадолго
вопрос:
как вернуть баланс значимости, и как снова с ней переспать? секс у нас был отличный, кончила два раза
только я не смог кончить, хз в голове что-то, она тоже это подметила, перед клубом говорила мол я странный (это в купе про меня в целом) спросил почему? сказала что просто, не знает
я бы за нее так не цеплялся, но девочка просто идеальна внешне/фигурой, поэтому я не могу даже смотреть на других, меня никто никогда так не возбуждал, до этого момента за 24 года никогда не получал удовольствие от секса, с ней это так случилось, поэтому жестко залип
дайте адекватный совет