Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как строят отношения на работе?
Начинай потихонечку, не торопясь не насилуя себя. Вышел из дома в магазин, спускаешься в лифте...заходит девушка, вежливо доброжелательно здороваешься : "день добрый, приятный у вас парфюм" не ожидая ничего взамен на выходе из лифта желаешь хорошего дня... В самом магазине также с соседкой по очереди или с кассиршей ) Не обязательно к парфюму приклеиваться, обращай внимание на интересный маникюр, татушки. Начинай общаться со всеми, просто общаться и получать удовольсьвие от того что перебросился парой фраз...со временем это станет частью твоего естественного -
10
Джои(33) и его милфа(44)
Точно не добавит. Вот как вы себе представляете : получится что она согласна была на лавочке, а вы прям весь такой в белом пальто - из нитакусь. Мне как вашей даме, вот я бы оценила негативно. Было бы ей 20 - другой разговор. Она взрослая женщина, сама знает, когда ей сексом заниматься. Какая разница, что ты пьешь? Ты для дамы купи сухое, итальянское какое-нибудь. А Сидр точно нет. А почему не хочешь сразу домой на ужин пригласить, типа фильм посмотреть? -
72
Разрешения
У меня нет ламбы. У меня есть старый мерс для души. И в Швейцарии я никогда не был) Я тот, который сарай маме строил под пивас из полторахи. Мне не похер, какая у меня жена, я очень требователен. Мы вместе с ней с универа и она моя ровесница, которая не парясь донашивает шмотки за детьми. И она на херу мотала мнение всех(включая мое) о ее внешности) Она охеренная, но ей 40+, она родила двух детей и ее заботит ее здоровье, а не декорации и она никого не впечатлит. Но если мы разведемся, ее тут же загребут быстрее 18 летней соски, потому что она в адеквате. Теперь про окруж -
10
Джои(33) и его милфа(44)
Спасибо, та всю жизнь запаренный , принимаю близко критику , жизненные ситуации. Тем более впервые такое что познакомившись сразу начал лапать и почти сразу сосались. А в чем будет романтик когда мы предварительно сегодня вечером встретимся, возьмём кофе , дальше пососемся на лавочке, не долго, буду ориентироваться на 20 мин, дальше говорю: «хочу показать тебе особенное место» сажу на самокат и едем в сторону моего дома. Я думаю она догадается пкогда во дворах будет. И в этот момент если не будет вопросов-проверок то понятно что меня ждёт у меня дома и зайдём ли мы в него вместе -
10
Джои(33) и его милфа(44)
Так а что наоборот и чего считаете не оценит ? Даже если это была тупость с моей стороны (что не было резинки) даже так, скажем была но я затупил и не воспользовался такой шикарной ситуацией, помехи не вижу "продать ей" мое отношение к перепихону на лавочке. И это точно добавит мне выиграшнных баллов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.