Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Отношения на работе
В общем я вчера немного накосячил. Написал ей, ну что говорю, я бронирую кино?) Да говорит, давай, выбери что нибудь интересное. Только не сегодня. Написал ей расписание, либо будни вечером, либо суббота днем. А потом взял и ляпнул, в идеале конечно бы в субботу, мне нужно разгрести заказы и отправить. Я просто дополнительно дома занимаюсь. Хорошо говорит, занимайся работой, потом сходим. И #здец, больше ничего на те фильмы не ответила, которые я ей скидывал Ну и сегодня сухо привет сказала. Обиделась. Я понимаю что херню сказал. Не в том плане что я не имею права быть занятым, а в том что надо было не звать если есть работа. Да она особо и не критична та работа. А теперь не знаю как выруливать. Извиняться как то глупо? Или сказать что не обижайся, был не прав, не подумал? -
251
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут стоит ещё ввести факт, в том что мы не знаем с мужем они в резине были или нет. Кончал ли муж во внутрь, был ли второй акт без промывки всей системы или нет. С учётом доп инфы можно будет знать точнее -
980
Уровень девушек
Он вам пытается донести, что условные «200 свободных» располагаются у него в другой бюджетной статье. Но вы упрямо отказываетесь это понимать ) -
980
Уровень девушек
Скучный ты, так и проживешь свою короткую человеческую жизнь - бедно и бессмысленно. Ни впечатлений ни набравшись, ни красоты моментов разных не испытав. Ни эмоций ярких не прожив. -
980
Уровень девушек
Не каждый день точно )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.