Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История:

Мне 24, хожу в зал, зарабатываю хорошо, оч хорошая машина на 9.5/10, своя квартира, в общем с деньгами проблем нет

Внешне коротко стриженный (под 0) 

С ней познакомились еще года 2 назад в тг, она вела свой канал где продает фотки. 

Пинговал ей изредка, раз в месяц/раз в полгода

Говорила есть парень, как я понял так и было

В начале января рассталась, согласилась встретиться

Заехал на машине, говорит оч красивая, не видела никогда такую

Поехали в кальянную, все было в дружеском контексте, потом катались по городу и общались часов 5

На следующую встречу пошли в какой-то дешманский бар (она любит выпить, один из ее любимых баров)

Саму девушку я оцениваю кстати минимум на 9 из 10, скорее даже десятка. На сайтах сз/на улице таких не видел, фигура идеальная, внешность тоже

После бара поехали в клуб, до 6 утра тусовались, она встретила много друзей своих, меня брала за руку и отводила с собой, не хотела 1 на 1 общаться с друзьями, я ей в голове на это поставил +
Далее, сказала что хочет что то крепче чем алко (думаю понимаете о чем я), сказала давай поехали, а потом ко мне

В итоге просто выпила, съела таблетку от головы (с алкоголем еще сильнее эффект от нее), крутило ее, вертолеты ловила

Секса в этот день не было, остался до утра, утром был секс, далее остался до следующего дня у нее, вечером был секс так же

Перехожу к сути:

на неделе еще виделись 1 раз в кафе, должны были поехать к ней, и на встрече резко сказала что к ней едет слесарь туалет чинить, спрашивала не обижаюсь ли 

Далее через пару дней поехали в клуб другой уже, у нее пошли флешбеки, очень много выпила литра 4-4.5 пива, сказала что хочет остаться в клубе до утра, а я сказал мол ты едешь со мной, на этой почве поссорились, я послал ее на три буквы, уехал (в клубе она нашла двух девочек которые подписаны на ее канал в то, они ее узнали, и они вместе бухали) Так же сказала что после клуба нельзя к ней тк к ней приходит владелец квартиры забрать деньги за месяц. Я с этого тоже сгорел.

Через пару часов пишет мол она дома, все ок, начала написывать мол что случилось, я был пьяная, ничего не помню

я поигнорил часов 8 ее, потом написал мол меня не устраивает твое поведение в клубе и что ты сказала мол ты свободная девушка и будешь там с кем то общаться

на что сказала что была опять очень пьяная и ничего не помнит

после этого пошло охлаждение с ее стороны, и я начал залипать

поставил ультиматум мол либо приезжаешь ко мне, либо мы перестаем общаться

сказала мол ты мог меня забрать с клуба, все такое

постоянно пересылала мое сообщение что она меня не устраивает, зачем ты хочешь видеться тогда?

далее пишет на мое предложение пойти в кино на следующий день, что можно

но домой к тебе не пойду — боюсь

спросил почему - потому что, ее ответ

далее на следующий день написал, сказала видеться не хочет ни с кем, говорю мол давай приеду, ответ — ничего не хочу

потом как она сказала на нее клуб очень сильно психологически повлиял (она зависима от веществ, и что флешбеки словила)

через день отписал, снова говорит ей плохо, не сейчас 

пишу еще через 2 дня - говорит уехала к себе в город, вернется через неделю

я уже напрямую спросил (знаю что я завалил баланс значимости уже сильно, до нуля) это совпадение или у тебя нет интереса дальнейшего общения? ее ответ: совпадение, мне не комфортно в том городе, хочу отдохнуть от тусовок, сказала что вернется через неделю обратно в мой город, мол уехала ненадолго 

вопрос:

как вернуть баланс значимости, и как снова с ней переспать? секс у нас был отличный, кончила два раза 

только я не смог кончить, хз в голове что-то, она тоже это подметила, перед клубом говорила мол я странный (это в купе про меня в целом) спросил почему? сказала что просто, не знает

я бы за нее так не цеплялся, но девочка просто идеальна внешне/фигурой, поэтому я не могу даже смотреть на других, меня никто никогда так не возбуждал, до этого момента за 24 года никогда не получал удовольствие от секса, с ней это так случилось, поэтому жестко залип

дайте адекватный совет

Изменено пользователем alexandrrva (история изменений)

Свою внешность оцениваю как 7.5-8

В клубе часто (самое странное) подходят парни и делают комплименты 

При том что клуб обычный, не гей

Лицо как беби фейс

Думаю эта вся инфа как-то дополнит картину у целом 

Она просила кстати отрастить волосы, мол лысых все боятся

Но у меня нет такой возможности

У неё зависимость от веществ и алко. Сам написал. Отсюда изменённая психика. Сегодня ей хорошо, завтра плохо. Сегодня танцует и радуется жизни, завтра отсыпается и никого не хочет видеть. 

Ты получил от неё пару раз секс. Если хочешь дальше общаться, то СО или ЛТР? Для ЛТР кандидатка очень странная и негодная. Если СО, то всё стандартно по FAQ.

1 час назад, alexandrrva сказал:

И да кстати, во время секса предложила заняться без резинки, я согласился

И да, кстати, с дамами с таким образом жизни без резинки рискованно. Это вопрос здоровья чисто.

Хочу ЛТР с ней. Мозгом понимаю что она не пригодна, но я после нее не могу общаться с другими, типо они меня внешне никто не привлекают.

Это как получить дофамин от чего-то, и от нехватки будет все серое и унылое, т.е. даже в клубах или на улице не могу никаких девушек квалифицировать, потому что никто так не нравится как она. 

Вопрос еще такой: 

Как часто ей писать, пока она в своем городе (если не соврала)? И как вытащить потом на встречу? А то она отвечает как-то на пофиг. Возможно в клубе тогда употребила что-то, но мне говорила что не юзала ничего. И такие жесткие отходняки у нее (возможно)

Последняя переписка сегодня:

я: привет, ты как, лучше?
она: привет, да
я: пойдем в кино в пятницу/субботу?
она:я пока уехала к себе в город отдохнуть
я: надолго?
она: нет, неделя где-то
я: это совпадение или у тебя просто нет дальнейшего интереса к общению?
она: совпадение, хочу отдохнуть от всех тусовок этих, мне там не очень

3 часа назад, alexandrrva сказал:

секс у нас был отличный

я не смог кончить

за 24 года никогда не получал удовольствие от секса, с ней это так случилось

Хочется верить, что просто троллишь

1 час назад, alexandrrva сказал:

Как часто ей писать, пока она в своем городе

Забить болт, завтра пятница, иди в клуб сходи за новой добычей)
Кстати, что по клубам в спб сейчас актуальное (лучше в лс)?

15 минут назад, ivans00 сказал:

Хочется верить, что просто троллишь

Забить болт, завтра пятница, иди в клуб сходи за новой добычей)
Кстати, что по клубам в спб сейчас актуальное (лучше в лс)?

не троллю, то что не смог это уже траблы в голове, я по ощущениям имел ввиду + внешка ее, бимбо так сказать

по поводу клубов не могу отписать в лс, я новорег

советую всякие техно тусовки, но если любитель такой музыки

можно виновницу, если ты хорошо с людьми коннектишься, она не для тусы, больше для общения (то есть там больше через разговор вывозить надо нежели чем через танцы на танцполе)

3 hours ago, alexandrrva said:

Вопрос еще такой: 

Как часто ей писать, пока она в своем городе (если не соврала)? И как вытащить потом на встречу? А то она отвечает как-то на пофиг. Возможно в клубе тогда употребила что-то, но мне говорила что не юзала ничего. И такие жесткие отходняки у нее (возможно)

Последняя переписка сегодня:

я: привет, ты как, лучше?
она: привет, да
я: пойдем в кино в пятницу/субботу?
она:я пока уехала к себе в город отдохнуть
я: надолго?
она: нет, неделя где-то
я: это совпадение или у тебя просто нет дальнейшего интереса к общению?
она: совпадение, хочу отдохнуть от всех тусовок этих, мне там не очень

У вашей знакомой девушки попросту просела самооценка когда ее кинул парень,а не она рассталась. Она ее с вашей помощью подняла. Вы сами суете голову в заместительные отношения. Когда любят другого а замещают вами. Это весьма типично как для женщин так и для мужчин. Надо уметь их слушать: она под алкоголем и веществами начала ловить флешбеки потому что видимо была там со своим парнем ранее. Поэтому ее накрыло и она вас послала. Вы строили из себя внешне альфу,хотя когда вас послали вас тут же зажало. Все просто и банально. Она вам будет давать пока ее будет штормить по бывшему. Пока ее устраивает то, что у вас есть деньги и с вами можно оторваться. Потом найдет другого, у кого "есть волосы", то есть тот кто ей боьше в карту.  Вы не герой ее романа, не стройте иллюзий,у этой истории нет счастливого конца.  

Учитывая то, что ты ОЖП оцениваешь на 9 и даже 10 (чего в природе не бывает, разве что 9ки викторию сикрет представляют иногда), то интересно какая же у тебя машина, раз она на 9.5 оценена. Разве что на Урусе или Хуракане ездишь.

По ЛТР - категорически нет. Подруга торчит от веществ и под ними находится в измененном сознании (причем вероятно, это и есть ее обычное состояние). Она однажды по синьке полоснет себя или захлебнется в ванной, а присядешь ты. Зачем тебе этот надо?

6 часов назад, alexandrrva сказал:

И да кстати, во время секса предложила заняться без резинки, я согласился

Пизд*й в больничку сдавать на венеричку, ВИЧ, сифилис. Чем раньше свой статус определишь, тем легче лечение будет.

1 час назад, persistent сказал:

Она однажды по синьке полоснет себя или захлебнется в ванной, а присядешь ты.

Присядет ВИЧ инфицированным, но с крутой тачкой. Вот РОФЛ-то будет)

13 часов назад, alexandrrva сказал:

Саму девушку я оцениваю кстати минимум на 9 из 10, скорее даже десятка

13 часов назад, alexandrrva сказал:

очень много выпила литра 4-4.5 пива

Чувак, очнись :D 

14 часов назад, alexandrrva сказал:

на встрече резко сказала что к ней едет слесарь туалет чинить

Так же сказала что после клуба нельзя к ней тк к ней приходит владелец квартиры забрать деньги за месяц.

говорит уехала к себе в город, вернется через неделю

Вообще возникает ощущение, что она эскортница. 

она встретила много друзей своих, меня брала за руку и отводила с собой, не хотела 1 на 1 общаться с друзьями, я ей в голове на это поставил +

И поэтому не хотела тебя оставлять наедине с друзьями, у тебя уши бы повяли с их рассказов

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
15 hours ago, alexandrrva said:

дайте адекватный совет

перевалить баланс с веществ на себя - нереально!

• Советник
15 часов назад, alexandrrva сказал:

я уже напрямую спросил (знаю что я завалил баланс значимости уже сильно, до нуля) это совпадение или у тебя нет интереса дальнейшего общения? ее ответ: совпадение, мне не комфортно в том городе, хочу отдохнуть от тусовок, сказала что вернется через неделю обратно в мой город, мол уехала ненадолго 

вопрос:

как вернуть баланс значимости, и как снова с ней переспать? секс у нас был отличный, кончила два раза 

только я не смог кончить, хз в голове что-то, она тоже это подметила, перед клубом говорила мол я странный (это в купе про меня в целом) спросил почему? сказала что просто, не знает

я бы за нее так не цеплялся, но девочка просто идеальна внешне/фигурой, поэтому я не могу даже смотреть на других, меня никто никогда так не возбуждал, до этого момента за 24 года никогда не получал удовольствие от секса, с ней это так случилось, поэтому жестко залип

дайте адекватный совет

Ничего не делай, не суетись. Верь тому что она говорит.

Поддерживай общение время от времени, спрашивай про самочувствие настроение. 

Через неделю куда то её вытаскивай, но в другие движения и досуг - более культурный и осмысленный. 

Если что то в этой схеме пойдёт не так приходи сюда и описывай ход событий. 

13 minutes ago, Пэ^ said:

Ничего не делай, не суетись. Верь тому что она говорит.

Поддерживай общение время от времени, спрашивай про самочувствие настроение. 

Через неделю куда то её вытаскивай, но в другие движения и досуг - более культурный и осмысленный. 

Если что то в этой схеме пойдёт не так приходи сюда и описывай ход событий. 

для того чтобы с ней снюхаться, надо начать нюхать - лучше конешно даже не начинать эту гиблую затею.

• Советник
21 минуту назад, disko_je сказал:

для того чтобы с ней снюхаться, надо начать нюхать - лучше конешно даже не начинать эту гиблую затею.

Я чет бегло тему читал, она наркоманка? 

Мужик, у тебя совсем нижний мозг отключает верхний? Как это с незнакомкой, грубо говоря, без презерватива? Да купи ты тонкие просто, да и все! Бегом проверяться.

нет, ну ладно я после 40 залип на молодую, это конечно ничего хорошего! Но блять в 24 ??? Да тем более  хз кто она вообще... Будь мужиком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 117

Замужняя

2. 40

Квартира для пикапа в складчину

3. 117

Замужняя

4. 117

Замужняя

5. 117

Замужняя