11 минут назад, disko_je сказал:не потянет, слишком юн и неопытен, тут и любая другая баба сбежит неюзающая.. хоть бы факи для начала все выкурил на 2-3 раза.
а если юзающая то там как в мультике чип и дейл, где рокфор на сыр кидался, там уже другой подход нужен)
24 годика, пора бы и уметь уже что-то ) Не такой уж и юный.
У меня в 20 была одна завязавшая с клубами и этим вот всем, вещеставми. Такие кстати способны оценить в мужике силу воли, отсутствие склонности к аддикциям и зависимостям ) Потому наверное, что знают, что бывает со слабыми. Как они, бессильные перед удовольствиями, сгорают, пропадают в омутах всяких )
Т.е вот если автора так кроет от неё, так он хочет её, так нетерпелив в этом - она смотрит на такое и думает.. Пля, что с ним будет, попади ему в руки какое то вещество поприятнее ) Оно же его целиком сожрёт.
И она с собой такого парня будет сравнивать. Мол вот я - сильная. Я отказалась от того что меня хоть и радует, но разрушает.. А этот вот что? Что с ним происходит, почему он совсем себя в руках не держит? )
А когда баба видит что мужик её не то что бы не выше, а даже не ровня, даже ниже - это всё финиш )