История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
банальное возвращение бывшей...)
может быть. После расставания были качели - то я герой и завидный холостяк , то все испортивший идиот. Со временем подугасло . да ,действительно, когда писал ей письмо ,сам понял ,что хочу не вернуть её,а просто показать что я понял свои ошибки и сбавить градус обиды . Наивная - может быть,обижена - 100% ,надеюсь этим сообщением запустил процесс сбавления сначала до 99 процентов ,а потом и ниже. Про то, что у нее кто то есть сомневаюсь и сам. Не из тех она ,кто будет искать мне замену, лишь бы кто то был. Да и не слышал я от общих знакомых ничего подобного,д -
1 665
Замужняя
Нужно не у нее в голове сидеть, а своей головой думать. Вот эта возня мужчин с игрой в стратегию в голове у женщины, обычно печально заканчивается. Должно быть вот: 1. Она уходит к тебе 2. Ты нашёл кого то лучше, она отрабртаный материал 3. Она решила прекратить ваши потрахушки. -
92
Как лучше сказать жене о разводе?
Это не такие большие деньги, боже.. наверное просто последние -
92
Как лучше сказать жене о разводе?
Так вы удачей считаете проживание с женой в разных комнатах? -
0
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя
-