36 минут назад, alexandrrva сказал:Просто ну если бы я ей не зашел, она бы мне не дала изначально
Ты же сам ответил на свой вопрос
36 минут назад, alexandrrva сказал:Я не думала ничего серьезного, а ты хотел отношений
Другими словами:
Ей хотелось секса - тут ты. Тебе и дали. Был бы другой - дала бы другому. Тем более под таким количеством алко и ещё чего-то там
Поэтому тебе и говорили, что проверяйся. Раз она так первому встречному без защиты даёт
36 минут назад, alexandrrva сказал:Тут уже без вариантов? Она сейчас действительно опять уехала к подруге в другой город, хз
Без обид. Но в твоём случае с вероятностью в 95% - да. Пока ты не изменишь тактику. Пойми, девушки не любят, когда за ними бегают. Чем больше ты сам ей навязываешься, тем больше она тебя отталкивать будет.
Она должна начать проявлять инициативу.
36 минут назад, alexandrrva сказал:Я бы ей даже квартиру дал отдельную, пускай живет там бесплатно, у меня в Питере
Да ты можешь ей хоть все свои бабки отдать, но купить чувства не получится. Я тебе уже говорил это.
Максимум будут тебя пользовать, пока ты с голой попой не останешься. Оно надо тебе?
Ты прочитал, что я тебе скинул?
У тебя 911?