Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Подскажите как действовать
Попробую внести ясность - у нее случилась замершая беременность и она сама по себе прервалась , я в целом не особо понимаю за что тут можно мне мстить - просто за то, что я не хотел детей в тот момент ? Бред же -
19
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Так понятнее. Но не понятно, почему тебе не пофиг? Живи с женой и сам обеспечивай свою семью, от подарков отказывайся. Захочет - подарит что-то внучке или дочке. И все будет легко и просто. Ты слишком к теще прирос, зачем тебе это? Больше не на что энергию тратить, как на бабский бред? Ты же мужчина. -
258
Тема Насти
Я ищу норм психолога, сейчас считай тут клич кинула мне все несут контакты и в жизни ищу везде. Соберу, вычленю лучшего, пока к этому хожу, к которому пока хожу суть в чем? Я тип себя не люблю? Ок, я полюблю, вопрос как? я не считаю себя хуже кого-то, я просто вижу разницу между мной и тем кого любили родаки, я мамке звоню, ей пох…й на меня, а я хочу маму и чтобы пожалела. я хз что в пилоте такого. Написала же, Вадим дрочит на себя, а остальные писечку просят Че? -
19
Да не хера она и не собиралась давать, просто наиба.ть хотела чтобы мы сами кровать купили. Зато пиз.дежа на всю улицу, что она нам кровать на годовщину свадьбы подарит Так тебе понятнее?) Цитату в студию. Дословную Прям всех и прям уверял? Не там ты пиздаб.олов ищешь)) -
19
Так ты тоже вчера всех уверял, что уйдешь из дома
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.