Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
322
Тема Насти
А советское кино, всё про пьянку и абсолютную невыносимость русской жизни. Ирония судьбы, пьянство запредельное, аж в другой город улетел. Афоня пил как не в себя. Особенности охоты, рыбалки и чего то там ещё, тоже сплошь пьянь. Служебный роман, герой упился в неадекват, Любовь и голуби, один дядя Митя чего стоит… и это не смешно, не здорово и не пример для молодых. -
322
Тема Насти
Получается не особо то при нем и пожили. Родители больше. Сейчас объективно лучше, по крайней мере у нас в Беларуси- особенно медицина. Как вспомню советскую стоматологию, отношение врачей и учителей к детям, прям счастлива, что мой сын в других условиях живет. -
1 937
Замужняя
Что характеризует ее, как достаточно безответственного человека, который делает «не думая». Казалось бы. Возможно действительно под влиянием чувств сделала импульсивный поступок. Но это идет вразрез с этим И этим Какая продуманная молодая женщина, вай-вай. Все наперед просчитывает. И примешь ли ты ее потом, если она выберет мужа. И что у нее останется, кроме секса (который приедается, как оказалось), если она уйдет к тебе. Да, мне тоже жаль ее мужа. Автор, я понимаю, что ты в эйфории от этого «открытого» разговора, но давай откровенно, а что он -
322
Тема Насти
Нуллус, я не военный. Ты мне регулярно это транслируешь, и я так же методично тебя поправляю, но ты, по каким-то, известным только тебе причинам, продолжаешь этот фарс 12 Откуда водке взяться в сух пайке? -
322
Тема Насти
Вадим, а сколько лет вам было, когда ссср развалился?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.