Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
470
Тема Насти
В Гудмане отличные мастер-классы по приготовлению стейков, за пару часов научишься -
1 941
Замужняя
Да в этой теме в принципе сюр происходит)) Есть конкретный запрос у автора, но тут начинается шоу "битва экстрасенсов" "Она так сказала - значит она сделает так" "Она это сделала - значит шлюпка" А если то, а если се.. С почти взрослой вообще странная ситуация. Читая ее посты, иногда складывается ощущение, что она просто рандомные фразы пишет. Ни в коем случае не хочу ее обидеть... Но прекратите уже домыслы свои сюда писать. -
831
Сорокалетний девственник
когда ты успел 2000 сообщений написать, по 20 в день что ли? и что ты пишешь, однотипные вещи? ты ж бред питт. чет здесь не то -
49
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Опрометчиво. Только ты принимаешь решение - общаться из позиции снизу или не общаться. По сути, я тебе это и посоветовал. Думаю всё получится. Жди Б на твоё Д. Главное тебе после этих действий не "обо$раться" -
831
Сорокалетний девственник
А как иначе то? Даже в блупринт говорили. Есть парень который считает что он понравится за работу/машину/ деньги. А есть другой, который уверен в себе не по какой то внешней причине, а потому что он просто парень. И вот говорит надо быть как второй
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.