Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

Рекомендованные сообщения

07.02.2025 в 00:39, Silly_Apple сказал:

2.Свою душноту и навязчивость прикрываем ОЧЕНЬ КРУТОЙ машиной

3.Едем к девушке в надежде на секс, хотя бы утречком, а потом еще и на весь день прилипаем

4.Теперь можно объявить ей о начале отношений и скулеже в интернете «почему она больше не хочет видеться, а когда увидимся». Ну и ждем этого месяц другой, вдруг разморозится.

И повторюсь, кто душный? Она сама мне писала по ночам, что делаешь/как дела

Написывала после клуба, и потом охладела 

И не пойму зачем при*бываться к моей машине, какая тебе разница сколько она стоит и что это за марка? Машина за 20 млн, можешь успокоится и не пинговать и тыкать про нее каждый раз в этой теме, или тебе денег дать на карту/перевести? Если у тебя на финансовой почве такой клин стоит, сходишь в рестик, покушаешь, заодно и девочку угостишь 

Чильни уже, я ни слова за все время существования топика не упоминал про бабки и машину, мы ехали на таксе в обычный паб где сидят школьники, и там тусовались, дело не в деньгах 

Изменено пользователем alexandrrva (история изменений)

Из минусов - согласен, я ей и предлагал переехать ко мне в конце месяца, на что по пьяни в клубе она это упоминала и сказала что у нас было всего пару встреч, и сказала мол тебе вообще должно быть пох*й на меня, в микро моментах были такие проебы, хз

Ты лучше сразу предложение сделай. Вот это тема. 

Автор, ты бы себя уважал не только перед нами, но и перед ней. Тебе расписывают как оно есть, как выглядит со стороны и что стоит делать, иначе зачем мы здесь? Говоришь не надо учить чему заниматься, а зачем ты здесь? Тут ни у кого нету цели тебя оскорбить. Есть цель хоть как-то тебя задеть, открыть твои глаза, чтобы ты ху*ней не страдал. Откровенно говоря, ты этим и занят. 

Какое лтр возможен с этой девочкой? Скажи мне пожалуйста.

И ответь на вопрос, почему ты пропускаешь мимо ушей все советы, вопросы, просто заходишь и говоришь свое и выходишь? То что пишет Пэ и остальные- это очень ценное. 

И да, почему ты нам не отвечаешь по поводу предположений о том, что она возможно эскортница? Может ты в курсе?

1. Продавала свои фотки

2. Пьет как слон

3. Бывшая, а может и не бывшая - наркоманка 

4. Есть предположение о том, что занимается эскортом

Разве заслуживает твоего внимания девушка, которая катает тебя на качелях после второй же встречи?

Ты такой весь альфач, работаешь, не пьешь и не куришь, занимаешься спортом, крутяк машинка есть, аж парни пристают

Так и перед ней тоже имей свою ценность, прочитай заново что тут тебе писали. Не зацикливайся на ней - сама придет. Как минимум для нее ты как источник денег или других благ.
Отстань от нее, пусть делает что хочет, потом как нибудь вытащишь её, в культурное место, и посмотришь что она из себя представляет 

Будь проще, баба с тараканами сильными, поэтому тебе не надо особо что то выдумывать

там и так как ни крути будет происходить лютый пи*дец, сделаешь ты так или по другому, она сама себе на уме, ты тут на ее поведение никак не влияешь 

Единственное, не зови вместе жить после второй встречи, не хозяйничай после второй встречи. Не душни. Успокойся и расслабься, все пойдет своим ходом

5 часов назад, alexandrrva сказал:

Из минусов - согласен, я ей и предлагал переехать ко мне в конце месяца, на что по пьяни в клубе она это упоминала и сказала что у нас было всего пару встреч, и сказала мол тебе вообще должно быть пох*й на меня, в микро моментах были такие проебы, хз

Типичная установка с типичных шаблонов. Совместный быт должен исходить из тяги ОЖП, а не тебя. Ее хотелка, что ты такой весь альфа, а она наоборот должна хотеть сделать из тебя домашнего. 

А ты пытаешься ее "одомашнить", посадить на "цепь", чтоб больше никому и никогда. 

Вот она тебе и говорит, немного завуалировано, что ее не вставляет такой подход. 

Чес слово, лучшеб ты силы, которые тратишь на одомашнивание этого клубного голубя вкинул в то, чтоб у тебя тачка была 10/10, а не как щас жалкие 9.5/10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...