Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно мыть и стричь член?

Рекомендованные сообщения

Привет, у меня вопрос по гигиене члена.

Раньше был обычным гелем для душа от Nivea, но почитал что вредно из-за кислотности и заметил что как будто кожа более тонкой и чувствительной становится на стволе.

Решил перейти на детское мыло и ощущения более приятные.

Еще вопрос как лучше подстригать самому, если большой живот. Читал что есть специальные салоны, где девушки стригут мужчин в зоне паха. 

Как туда записаться и правильно себя вести там?

Еще у меня немного краснеет кожа, где волосы лобковые начинаются, как это лечить? Может стрижка и мыло помочь?

Извините, если вопросы показались глупыми, но мне правда это важно, в факе не нашел такую тему. 

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Раньше был обычным гелем для душа от Nivea, но почитал что вредно из-за кислотности и заметил что как будто кожа более тонкой и чувствительной становится на стволе

У меня дома стоит мыло для этих вещей LACTACYD,полет нормальный и телки не жалуются. 

Еще вопрос как лучше подстригать самому, если большой живот

Убрать живот. 

Еще у меня немного краснеет кожа, где волосы лобковые начинаются, как это лечить? Может стрижка и мыло помочь?

Ну это нормальное явление...не стоит даже комплексовать по этому поводу.

А если уж прям так комплексуешь по этому поводу то машинкой короткую стрижку ,но смотри осторожно а то яйца может заживать ))))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
3 часа назад, Almasiel сказал:

депиляционный крем 

Хз, мне первое время было норм, а потом что-то пошло не так и ДИКАЯ реакция кожи на них. Мошонку вообще не рекомендую обрабатывать, иначе незабываемые впечатления обеспечены на пару дней

Мыть куй водой обычной, можно с мылом, без всяких антибактериальных и прочих херней. Утром и вечером. После того, как посцал, если есть возможность, промокнуть туалетной бумагой, чтобы не стекало в трусы и тд. Если нет - хорошо стряхивать.

Если головка полностью не открывается, что бывает, проблематично будет с гигиеной. 

Стричь триммером и оставлять немного длину, либо после триммера брить обычной бритвой, если приноровиться - это не сложно. Если нет триммера - просто ножницами, как можно коротко, а потом бритвой. Предварительно лучше приложить горячее полотенце или крем специальный перед бритьем.

Изменено пользователем Gently (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Замужняя

2. 40

Квартира для пикапа в складчину

3. 117

Замужняя

4. 117

Замужняя

5. 117

Замужняя

• Создать...