Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хочу, что б Вы посмотрев на ситуацию со стороны указали мне где я напартачил и посоветовали мне что делать дальше.

Итак, я учусь в одном класе с неплохой девченкой (6-6+) и уже около месяца хочу с ней замутить, но пока активних действий не предпринимал (так просто по возможности разговариваю и ручки поглаживаю)- не знаю с чого начать! У меня есть конкурент, он тоже пытаеться с ней завязать отношения, но девченка еще не определилась с кем ей лучше...

Вчера мне позвонила ее подруга и сказала, что она вместе с ней хотят встрелиться со мной и моим другом. Вообщем мы встретились, погуляли... друг с подругой объекта пошли по домам, а я пошел провожать сам объект. Она живет далеко поэтому я провел ее до маршрутки. Пока шли разговаривали, шутили, правда кинестетить не удалось (холодно, она в перчатках и куртке). Когда пришли попрощались, она меня в щеку поцеловала (сам знаю что засасывать надо было, но меня как-то заклинило)... Как преодолеть это барьер? :ph34r: ( способы как поцеловать девушку как-то не к месту)

Вот и вся история. Жду толковых советов и руководства к действию

Опубликовано:

ну почему с кинестетикой не удалось? тут вот в соседней теме воротники пользуются большим спросом :)(не в обиду тому автору).

а по плану это вызвон-встреча-установление раппорта-транс-поцелуй-секс... ну или че-то типа того :) сам жестко никогда не придерживаюсь все как-то само происходит.. главное уверенность, чувство юмора и побольше гибкости и все будет чики-пуки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...