Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мне 37. Девушка ровесница, 6-7. Раньше общались, много лет назад, когда нам было 17-18. Данную девушку водил и брал за руку, когда был молод, вроде бы не целовал. Просто общался и когда девушка спросила меня после проведенных с ней трёх свиданий: "спать будем?", видимо ей надоело со мной ходить за ручку, я ей сказал, "девушкам нужно одно и тоже" и ушел от нее. Потом звонил ей, но она не особо хотела общаться, а тем более встретиться опять.
Встретился с ней снова в 29-30 лет, пообщались, прогулялись и вроде бы нормально все было, но пришла девушка уже слегка полная и я даже общаясь с ней не вспомнил, что гулял с одной из своих "любовей".
Вот прошло много лет пишу ей в телеграмме, взял у знакомого ее номер телефона и переписывался, у нее уже ребенок, замужем она и много хлопот и отказывается общаться, чтобы не вызывать ревность у мужа.
Что делать, подскажите, пожалуйста?

15 минут назад, One_voice сказал:

Что делать, подскажите, пожалуйста?

Поздно ей уже вопрос задавать:Спать будем?.

Забудь её. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...