Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
One_voice

One_voice

02.02.2025 в 13:22, Adrenal1nee сказал:

Поздно ей уже вопрос задавать:Спать будем?.

Забудь её. 

Не, она мне задала такой вопрос, а не я, а я слился. Это был реально вопрос, или это была проверка или что?

02.02.2025 в 19:04, Жена Гуськова сказал:

Жить воспоминаньями

Не, хочется закрыть это общение сексом, как думаете возможно?

03.02.2025 в 12:37, The Haunter of the Dark сказал:

Снова пропасть лет на 10. Может к тому времени уже разведется, постройнее станет 

Не, пропадать на много времени, нет возможности, да и хотелось бы замутить что-нибудь с данной ОЖП. Она мне очень нравилась раньше, но с ней ничего не вышло, теперь хочется все исправить. Как думаете возможно? И как с ней общаться, если она говорит, что не хочет мужу давать повод для ревности?

12.02.2025 в 23:57, EverymanX сказал:

Лучше лет на 100 пропасть. Тогда точно стройнее станет.

Из-за того, что она чуток пополнела, к ней мой интерес не угас. А пропадать не вариант, она забудет меня, так как между нами, по сути, ничего ещё не была, просто прогуливались и общались.

One_voice

One_voice

02.02.2025 в 13:22, Adrenal1nee сказал:

Поздно ей уже вопрос задавать:Спать будем?.

Забудь её. 

Не она мне задала такой вопрос, а я слился. Это был реально вопрос, или это была проверка или что?

02.02.2025 в 19:04, Жена Гуськова сказал:

Жить воспоминаньями

Не, хочется закрыть это общение сексом, как думаете возможно?

03.02.2025 в 12:37, The Haunter of the Dark сказал:

Снова пропасть лет на 10. Может к тому времени уже разведется, постройнее станет 

Не, пропадать на много времени, нет возможности, да и хотелось бы замутить что-нибудь с данной ОЖП. Она мне очень нравилась раньше, но с ней ничего не вышло, теперь хочется все исправить. Как думаете возможно? И как с ней общаться, если она говорит, что не хочет мужу давать повод для ревности?

12.02.2025 в 23:57, EverymanX сказал:

Лучше лет на 100 пропасть. Тогда точно стройнее станет.

Из-за того, что она чуток пополнела, к ней мой интерес не угас. А пропадать не вариант, она забудет меня, так как между нами, по сути, ничего ещё не была, просто прогуливались и общались.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Служебный роман

2. 57

Служебный роман

3. 8

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 57

Служебный роман

5. 95

Сорокалетний девственник

• Создать...