Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Мы оба - люди симпатичные и неглупые, по 29 лет, опыт есть, но не много (вроде :). Встречались раз 10, даже до поцелуев дело не дошло. С самого начала я давал понять, что она мне очень нравится. На свиданиях просто часами разговаривали. При этом девушка смотрела все время влюблёнными глазами. Но на следующую встречу соглашаться не торопилась. И первая писала только, если я не писал неделю-две. Я не навязывался.
В итоге мне надоела эта неопределенность, на встрече признался, что испытываю чувства, на что получил ответ, что она хочет только дружить. Я расстроился, но держался мужественно, объяснил, что нам не стоит больше контактировать.
Спустя две недели внезапно прислала огромное школьное сочинение о том, какой я хороший, и как ей было приятно проводить со мной время, и перечислением благодарностей отдельно по каждой моей инициативе на встречах с ней.  И вопросами, как у меня дела и т.д.
Я не понимаю, как реагировать и зачем это все.
В письме она не обозначает, кто я для нее.
Есть ли вероятность, что у нее проснулись чувства?(Возможно, не сложилось с другим мужчиной).
Или это какой-то прием из психологии, когда испытываешь вину написать благодарность за все что вспомнишь... даже за какое-то блюдо, которое ела со мной в кафе) Не знаю, за что она может испытывать вину. Может за то, что я везде платил, для меня это деньги небольшие, внимание никогда не акцентировал.
Хочу услышать мнения и советы со стороны.

То что я все делал неправильно, я уже понял, про это можете не писать. Вопрос в том, что делать сейчас.

Изменено пользователем innokenty (история изменений)
  • Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Вам точно по 29?)

28 минут назад, innokenty сказал:

что делать сейчас

Ну, кинчик посмотри. Погулять сходи или в бар или на трену. Или чем ты там увлекаешься.

А на ее сообщение никак не реагируй, пока не начнет названивать и предлагать встречу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.