Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Мы оба - люди симпатичные и неглупые, по 29 лет, опыт есть, но не много (вроде :). Встречались раз 10, даже до поцелуев дело не дошло. С самого начала я давал понять, что она мне очень нравится. На свиданиях просто часами разговаривали. При этом девушка смотрела все время влюблёнными глазами. Но на следующую встречу соглашаться не торопилась. И первая писала только, если я не писал неделю-две. Я не навязывался.
В итоге мне надоела эта неопределенность, на встрече признался, что испытываю чувства, на что получил ответ, что она хочет только дружить. Я расстроился, но держался мужественно, объяснил, что нам не стоит больше контактировать.
Спустя две недели внезапно прислала огромное школьное сочинение о том, какой я хороший, и как ей было приятно проводить со мной время, и перечислением благодарностей отдельно по каждой моей инициативе на встречах с ней.  И вопросами, как у меня дела и т.д.
Я не понимаю, как реагировать и зачем это все.
В письме она не обозначает, кто я для нее.
Есть ли вероятность, что у нее проснулись чувства?(Возможно, не сложилось с другим мужчиной).
Или это какой-то прием из психологии, когда испытываешь вину написать благодарность за все что вспомнишь... даже за какое-то блюдо, которое ела со мной в кафе) Не знаю, за что она может испытывать вину. Может за то, что я везде платил, для меня это деньги небольшие, внимание никогда не акцентировал.
Хочу услышать мнения и советы со стороны.

То что я все делал неправильно, я уже понял, про это можете не писать. Вопрос в том, что делать сейчас.

Изменено пользователем innokenty (история изменений)
  • Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Вам точно по 29?)

28 минут назад, innokenty сказал:

что делать сейчас

Ну, кинчик посмотри. Погулять сходи или в бар или на трену. Или чем ты там увлекаешься.

А на ее сообщение никак не реагируй, пока не начнет названивать и предлагать встречу 

8 часов назад, innokenty сказал:

При этом девушка смотрела все время влюблёнными глазами. Но на следующую встречу соглашаться не торопилась.

Боялась наверное, что не сдержится и набросится... Все 10 встреч:unsure:

В итоге мне надоела эта неопределенность, на встрече признался, что испытываю чувства, на что получил ответ, что она хочет только дружить.

Дай угадаю... Глаза в этот момент были все такие же влюбленные. 

Амиго, ты выдавал и выдаешь желаемое за действительное... 

Спустя две недели внезапно прислала огромное школьное сочинение о том, какой я хороший, и как ей было приятно проводить со мной время, и перечислением благодарностей отдельно по каждой моей инициативе на встречах с ней.

И вот тут ты поплыл... Наверное, она хочет быть со мной... А разве она это сказала? Предложила встретиться? Нет, она поблагодарила за то, что ты ей дал... Теперь она не будет чувствовать себя неблагодарной сучкой

11 hours ago, innokenty said:

В итоге мне надоела эта неопределенность, на встрече признался, что испытываю чувства, на что получил ответ, что она хочет только дружить. Я расстроился, но держался мужественно, объяснил, что нам не стоит больше контактировать.

Ну правильно. еще Пушкин писал:"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"..там еще было продолжение.но я с ним не согласен..так вот: пока ты смотрел на нее влюбленными глазами  ты для нее был друг, про твою симпатию ты ей мог не рассказывать.она и так знала-у тебя на лице было все написано:) а как послал ее,то сразу стал мужиком. Но, это не значит что надо сейчас срыватьсятеряя тапки и лететь к ней навстречу. а то сценарий повторится. У тебя девушка видать недобрала родительской любви в детсстве и внимания. А посему любит холодных мужиков, отстраненных.  Пусть теперь сама пишет и сама вкладывается..Поверь: ей так куда большу будет нравится. 

11 часов назад, innokenty сказал:

Мы оба - люди симпатичные и неглупые, по 29 лет, опыт есть, но не много (вроде :)

Привет, почему ты говоришь «мы» и как бы не разделяешь себя и ее и то, что у нее может быть другое видение «вас» и друг друга по отдельности. Это к вопросу понимания поведения девушки.

На свиданиях просто часами разговаривали. При этом девушка смотрела все время влюблёнными глазами

Это можно интерпретировать как: мне нравится, что мы просто часами разговаривали и мне показалось, что девушка смотрит на меня влюбленными глазами. О чем это говорит? О девушке - не о чем, разве что она тебя не послала и у вас завязался диалог, уже хорошо(но не более). О тебе - ты влип.

Может за то, что я везде платил, для меня это деньги небольшие, внимание никогда не акцентировал

Да вот тут прямо и акцентируешь, а ей не сказал потому, что чуйства…

Вопрос в том, что делать сейчас

Разобраться, что делал неправильно и почему ты так делал.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Не знаю, за что она может испытывать вину.

Это к первому вопросу про «мы». Опять пытаешься залезть ей в голову и придумать то, чего может и не быть или было, но спустя две минуты исчезло.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

В письме она не обозначает, кто я для нее.

Главный вопрос, попробуй задать его девушке на кассе или коллеге - ответ будет более реалистичный, да его и задавать не надо, потому что понятно кто, почему сейчас для тебя не очевиден ответ, хотя он был дан - непонятно. Как станет понятно - закончатся вопросы.

12 часов назад, innokenty сказал:

То что я все делал неправильно, я уже понял, про это можете не писать. Вопрос в том, что делать сейчас.

Женщина очень часто сама портит отношения, а не мужчина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...