21 час назад, innokenty сказал:Встречались раз 10, даже до поцелуев дело не дошло
Почему?
21 час назад, innokenty сказал:На свиданиях просто часами разговаривали
Знаешь ли батенька, если у тебя на свидании с девушкой яйца не рвет в клочья, а хер предательски не упирается в стол, то скорее всего это не та девушка с которой ты действительно хотел бы ходить на свидания, либо у тебя чет с гормонами не так.
21 час назад, innokenty сказал:Встречались раз 10, даже до поцелуев дело не дошло
21 час назад, innokenty сказал:На свиданиях просто часами разговаривали
21 час назад, innokenty сказал:на встрече признался, что испытываю чувства, на что получил ответ, что она хочет только дружить
И если до 10 свидания сохранялась хоть какая-то интрига, то тут она на 100% поняла что твоя популярность у противоположного пола отчаянно стремиться к нулю, а еще ты лютый тормоз. Ну и как результат - это френдзона.
21 час назад, innokenty сказал:но держался мужественно, объяснил, что нам не стоит больше контактировать
Очень зря) У тебя был полный картбланш на погулять ее подруг. Вы же друганы теперь, правильно? А братан брата всегда поддержит и может попросить о чем угодно) Глядишь и она бы на ревность пробилась) А вероятность этого при правильно разыгранной партии близка к 100%
21 час назад, innokenty сказал:Я не понимаю, как реагировать и зачем это все
А тебе ответ на этот вопрос какую практическую пользу принесет? Никакой) Зато сколько фантазий у тебя сразу в голове то возникло)
А значение имеет только это
21 час назад, innokenty сказал:В письме она не обозначает, кто я для нее
Если она не делает конкретных шагов типа "давай увидимся и поговорим" или "прасти, я все осознала и хочу с тобой отношений" то все написанное ей можно воспринимать, как пустой бабский треп не заслуживающий твоего внимания.
Я бы это просто проигнорил и пошел заниматься своими делами.
21 час назад, innokenty сказал:Вопрос в том, что делать сейчас.
1. Об этом выше уже написал. Ничего. Не думать, не фантазировать и тем более не начинать с ней какие либо выяснения отношений. Не вступать в пустые переписки. Ты уже все ей сказал. Будь мужиком и отвечай за свой базар. Будут конкретные предложения, реагируй. Нет. Игнор.
2. Знакомься с другими девками. И больше не занимайся такой хренью. Ты не бесплатный психолог, чтобы 10 встреч болтать с бабой. Ты мужик и хочешь трахаться. Это нормально. Создавай динамику, провоцируй, показывай свои намерения сразу, эскалируй, а не просто болтай языком.