Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго, а ты точно верующий? Просто с таким подходом венчаться вас может любой чувак, которого вы священником обозначите... Это будет как свадьба в Лас-Вегасе, церемония только. 

Не, для меня лично католики такие же христиане, поэтому я лично считаю, что если будет по католическому обряду от безысходности, то это допустимо. (В очень крайнем случае даже по протестантскому можно)

А так, конечно, нужно по православному обряду, благо православные храмы есть почти во всех странах мира.

DeanWinchester

DeanWinchester

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго, а ты точно верующий? Просто с таким подходом венчаться вас может любой чувак, которого вы священником обозначите... Это будет как свадьба в Лас-Вегасе, церемония только. 

Не, для меня лично католики такие же христиане, поэтому я лично считаю, что если будет по католическому обряду от безысходности, то это допустимо.

А так, конечно, нужно по православному обряду, благо православные храмы есть почти во всех странах мира.

• Создать...