Гром и молния
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Тр*хнул подругу любовницы
Это ты сейчас себя описал? Женщины не все такие и мужиков таких до фига. -
11 739
Тема Галадриэль :)
Нет. Все проще. Нет взаимности. Если бы она была, я бы уже замуж вышла. Но её просто нет. Нравлюсь я - не нравятся мне. Нравится мне - не нравлюсь я. -
1
Как не залипать после секса
По идее ничего специально еще делать не нужно. Люди и так склонны залипать и привязываться к тем кто выше, лучше чем они. Сейчас он многое от тебя берёт - ты умнее, красивее.. Он учится у тебя, впитывает от тебя всякое. В таких ситуациях редко добровольно куда то уходят. Ну а вообще, если хочется отношений, можно проговорить такое с ним, озвучить свои желания. Опять же, на фоне его симпатий и прочего - скорее всего охотно пойдет на такое. А можно и не говорить, подождать пока сам предложит. Тут конечно возможны и всякие осечки. Но в среднем должно -
258
Тр*хнул подругу любовницы
К лицу не к лицу а это проявление его характера. Женатики в со практически всегда обесценивают вклад любовницы - им так жить спокойнее ведь из любовницы тянутся все ресурсы какие возможно - поддержка дружба внимание досуг какой то интересный, принятие и близость да та же картошка и разговоры. А обратно ж ничего. У нас же по честному ;-) только секс. А когда до женщины это наконец то доходит и она отдаляется «ай что пошло не так». Можно сколько угодно корчить из себя альфу но на самом деле мужики которые ведут себя так слабовольные инфантилы. Ну вот кто он есть так и отвечает. -
280
Поля
Наконец-то ты восхитился чем-то кроме снега, лыж и елок ) Прям радуешь меня сегодня)) Но на счет шеи и линии скул согласен.. чувствуется порода ) Была б ещё не такая вредная, и хоть на пьедестал ставь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.