Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения :D. Итак , есть я - считаю себя 7-кой, как минимум , ибо в прошлом работала моделью. Возраст 39+++. Высокая 178 см; вес 66 примерно, блондинка, слежу и ухаживаю за собой, люблю красиво приодеться . Замужем, есть ребенок подросток. В браке - 20 лет. В последние годы секс по большим праздникам , и того по полгода не бывает. Мужа люблю, как друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово. Разница у нас в темпераментах.. По молодости у нас секса было много, даже страсть, но потом все ушло .. В финансовом плане я сейчас пока еще ))топ -менеджер в крупной компании, зарабатываю больше мужа, было время, когда он зарабатывал больше . 

В общем , далее по теме, вы конечно скажете, что я - подлая предательница и изменница (возможно так и есть), но без секса жить становится ну просто не выносимо ., измены были пару -тройку раз совсем нечасто , с достойными и интересными мужчинами. 

В общем, есть мужчина с прошлой работы. Сдержанный и приятный  из состоятельной семьи. Он женат . В браке порядка 15 лет . Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет. По работе бывало общались часто. Младше меня на 6 лет, но считает, что я младше)). Скучаю по нему , по его голосу и манере общаться. Списались по работе . Общается нормально.  Вежливо , без флирта, но не сухо. Чего хочу - свидания, встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
37 минут назад, KseniaL сказал:

с достойными и интересными людьми

Тогда ок, сестра, не считается! 

59 минут назад, KseniaL сказал:

встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Если бы он хотел "наладить контакт", он бы уже нашёл, как это сделать. Значит, не сильно ему и надо. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы он хотел "наладить контакт", он бы уже нашёл, как это сделать. Значит, не сильно ему и надо. 

Ну, мы - люди взрослые . Может и не надо , чтобы это  как-то быстро происходило все. К тому же, он не знает о моих чувствах ). Да, он женат и довольно занятой человек . 

5 часов назад, KseniaL сказал:

Мужа люблю

Пи#дешь. Не верю.

как друга и моего

Верю.

как друга и моего самого родного человека

Не верю. Друзей и родных людей не предают.

Вам надо развестись и дружить, по-другому вы вредите детям/детю...

Но это к теме не относится.

Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет

Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет

То есть у вас был секас, но сейчас его нет и он не пишет и ведет себя прохладно по отношеник тебе? Я правильно понимаю?

Если так, то как я вижу ситуацию. Химия гром и молния у тебя в голове, в твоих фантазиях. Он тебя потрахал и слился. Ему на тебя пофиг, а твой воспаленный мозг ищет ответ на то, как его влюбить.

Ни как, дорогая. Снимай корону и ищи себе нового, как щас модного говорить, краша. Если мужик не проявляет инициативу, то ему на тебя пох. Ты для него была аппетитным кусочком мяска, в который надо засунуть. Запомни это как аксиому и не слушай местных умников. Так работает мужская психика. Да и женская тоже, но в меньшей степени. Если тебе не приносят в жертву теленка, значит ты не зацепила, значит тебя восприняли как бесплатную дырку, значит ты нах не нужна.

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Пи#дешь. Не верю.

Верю.

Не верю. Друзей и родных людей не предают.

Вам надо развестись и дружить, по-другому вы вредите детям/детю...

Но это к теме не относится.

То есть у вас был секас, но сейчас его нет и он не пишет и ведет себя прохладно по отношеник тебе? Я правильно понимаю?

Если так, то как я вижу ситуацию. Химия гром и молния у тебя в голове, в твоих фантазиях. Он тебя потрахал и слился. Ему на тебя пофиг, а твой воспаленный мозг ищет ответ на то, как его влюбить.

Ни как, дорогая. Снимай корону и ищи себе нового, как щас модного говорить, краша. Если мужик не проявляет инициативу, то ему на тебя пох. Ты для него была аппетитным кусочком мяска, в который надо засунуть. Запомни это как аксиому и не слушай местных умников. Так работает мужская психика. Да и женская тоже, но в меньшей степени. Если тебе не приносят в жертву теленка, значит ты не зацепила, значит тебя восприняли как бесплатную дырку, значит ты нах не нужна.

Секса не было.

Относительно ваших «верю-не верю», мне как-то параллельно ). Ну, не верьте значит.

Совет - развестись, бомбический конечно. Не все психологи себе такое позволяют советовать…

Научитесь читать , в том числе между строк.. )

3 minutes ago, KseniaL said:

Секса не было.

Относительно ваших «верю-не верю», мне как-то параллельно ). Ну, не верьте значит.

Совет - развестись, бомбический конечно. Не все психологи себе такое позволяют советовать…

Научитесь читать , в том числе между строк.. )

Ксения-Хаттер прав:) у всех девушек,женщин есть такая опция-"додумывать". А  про мужика который ей нравится именно своей недоступностью- так вообще - хлебом не корми:) был бы он рядом -он вам и нафик был бы не нужен. Вам просто надо об кого то поднять свою самооценку, убедиться что вы еще желанны, все еще достаточно привлекательны. Ваша психика перебрав все последние воспоминиания, эмоции чувства, откатила именно туда где было когда то хорошо и приятно. Но это лишь дым, воспоминания. Этот мужчина вполне может быть уже не тот, кого вы помните и идеализируете у себя в голове.   

19 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

додумывать

Вот это 146% 

Ну и по классике, я точно 7 и не меньше, Земля крутится вокруг меня, я не изменщица - просто секса не хватает. 

9 часов назад, KseniaL сказал:

друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово

Нам то зачем рассказывать, что муж самый родной человек, мы с ним не живем, да и тебе врать нам смысла наверное нет.
Муж заболел или травму получил? Может на пенсию вышел/сократили? Или ты его усыновила, а может вообще приютила как дворняжку, в контексте того, что ты ему помогаешь, в том числе финансово, он нуждается в помощи и сопереживании? Сопереживаешь мужу в контексте своего увлечения коллегой?

1 час назад, KseniaL сказал:

Научитесь читать , в том числе между строк

Между строк - пустой межстрочный интервал.

3 minutes ago, Aesir said:

Нам то зачем рассказывать, что муж самый родной человек, мы с ним не живем, да и тебе врать нам смысла наверное нет.
Муж заболел или травму получил? Может на пенсию вышел/сократили? Или ты его усыновила, а может вообще приютила как дворняжку, в контексте того, что ты ему помогаешь, в том числе финансово, он нуждается в помощи и сопереживании? Сопереживаешь мужу в контексте своего увлечения коллегой?

Я на другое обратил внимание: что она семёрка и хочет дать шестёрке. И мужу она помогает ..тут больше спасательством попахивает. То есть подъемом самооценки через помощь другому. Мужу уже помогла чем смогла,с ним уже не интересно. Надо найти очередную цель для оказания помощи. Только вот мне сдается у мужчины все хорошо и он в ней не нуждается

Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее.

Мужчина все-таки должен обладать более высоким финансовым статусом, чем его избранницы. Для авторитета и уважения в семье.

10 часов назад, KseniaL сказал:

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения :D. Итак , есть я - считаю себя 7-кой, как минимум , ибо в прошлом работала моделью. Возраст 39+++. Высокая 178 см; вес 66 примерно, блондинка, слежу и ухаживаю за собой, люблю красиво приодеться . Замужем, есть ребенок подросток. В браке - 20 лет. В последние годы секс по большим праздникам , и того по полгода не бывает. Мужа люблю, как друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово. Разница у нас в темпераментах.. По молодости у нас секса было много, даже страсть, но потом все ушло .. В финансовом плане я сейчас пока еще ))топ -менеджер в крупной компании, зарабатываю больше мужа, было время, когда он зарабатывал больше . 

В общем , далее по теме, вы конечно скажете, что я - подлая предательница и изменница (возможно так и есть), но без секса жить становится ну просто не выносимо ., измены были пару -тройку раз совсем нечасто , с достойными и интересными мужчинами. 

В общем, есть мужчина с прошлой работы. Сдержанный и приятный  из состоятельной семьи. Он женат . В браке порядка 15 лет . Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет. По работе бывало общались часто. Младше меня на 6 лет, но считает, что я младше)). Скучаю по нему , по его голосу и манере общаться. Списались по работе . Общается нормально.  Вежливо , без флирта, но не сухо. Чего хочу - свидания, встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Я думаю, что те вводные, которые вы про себя перечислили, достаточны для того, чтобы самой принимать решения и нести за них ответственность.

Единственное, чего я бы разрешил себе отметить, что просмотр статусов в нельзяграмме не значит ровным счетом ни-че-го.

Наиболее валидный вариант проветрить свою "гром и молнию" это попить чай в обеденный перерыв под общим социальным предлогом, прошлой работы, это не запрещено, но право - это совсем пионерский уровень игры, и это решение на поверхности, чтобы упоминать об этом

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Ой, ну какие марализаторы собрались. Значит, как жена в соседней теме не давала мужу, там все жену винили, почему же она не хочет давать толстому и беззубому мужу. Он ее кормит. Она обязана его хотеть. 

А здесь муж не удовлетворяет жену, оказывается потому что жена плохая. Фу, какие же вы все лицемеры. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
9 часов назад, KseniaL сказал:

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения

можно ссылку на вашу предыдущую тему?

55 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

хочет дать 

47 минут назад, Alexander9898 сказал:

Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее.

И это ее проблема, если она потеряла интерес к тому, за что она уважала человека, от которого родила детей, приняла его предложение создать с ним семью. Возможно с течением временем это оценивается как должное, само собой разумеющееся и что-то незыблемое, что не может быть потеряно, что можно сделать по щелчку пальцев, будучи в отношениях с интересным и достойным мужчиной/женщиной. Но потерять это - дело пары мгновений - затрат времени между неведением, получением знания и осознанием, что друг - это больше не друг, а знакомый, жена - знакомая в прошлом женщина, с короткой имел волю завести семью, муж - неинтересный, но безусловно достойный(кто ж спорит) мужчина.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, ну какие марализаторы собрались

Никто не претендует на твое первенство в изучении вопросов превосходства морали над желанием потрахаться. Все завсегдатаи знакомые с тем, с какой щепетильностью в отношении к данной проблеме и незыблемостью своих моральных принципов, с опорой на которые, ты защищаешь себя от глубокого проникновения чужих моральных принципов - его признают.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 минут назад, Aesir сказал:

Никто не претендует на твое первенство в изучении вопросов превосходства морали над желанием потрахаться. Все завсегдатаи знакомые с тем, с какой щепетильностью в отношении к данной проблеме и незыблемостью своих моральных принципов, с опорой на которые, ты защищаешь себя от глубокого проникновения чужих моральных принципов - его признают.

Ты быть хоть набор умных слов упорядочил, а то белеберда получилась с претензией на наличие у тебя ума. 

32 минуты назад, Aesir сказал:

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего,но всё же,рассматривая этот вопрос с другой точки зрения,в тоже время,не опротестовываю ничью позицию и стараясь быть объективным ,а также,принимая во внимания все  без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

на другое обратил внимание: что она семёрка и хочет дать шестёрке.

:D не, я же говорю, что он статусный мужчина. Харизматичный , это же все субъективно 6-7-8. Познакомились в прошлом году. 

11 часов назад, KseniaL сказал:

Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу

Если смотрит сторис - нужно сделать там какую-то провокацию, чтобы заставить его выйти на контакт. Тут нужно понимать его психотип и какие триггеры сработают, может быть сексуальную провокацию вкинуть, может быть что-то грустное, может быть конкуренцию вызвать и другого мужика засветить, но неоднозначно, может быть призыв о помощи. Тут вводных мало, не понятно, на что он поведется. 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
1 hour ago, Галадриэль said:

Ты быть хоть набор умных слов упорядочил, а то белеберда получилась с претензией на наличие у тебя ума. 

расшифровываю: все знают твою позицию потому что надо никому не давать и сидеть зажавшись. Потому что все мужики - каазлы! и поэтому не надо об этом лишний раз напоминать аудитории форума:))

1 hour ago, KseniaL said:

:D не, я же говорю, что он статусный мужчина. Харизматичный , это же все субъективно 6-7-8. Познакомились в прошлом году. 

Поразмыслив вы решили что давать 6 не камильфо и решили поднять исскуственно его акции на нашей бирже:?)  расскажите как познакомились. Поймем на что он клюет

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

расшифровываю: все знают твою позицию потому что надо никому не давать и сидеть зажавшись. Потому что все мужики - каазлы! и поэтому не надо об этом лишний раз напоминать аудитории форума:))

Причем тут это? И как связана моя позиция я тем, что вы начали клевать автора, за то, что она собирается мужу изменить. 

49 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

расскажите как познакомилис

Так в теме , описанной выше , все указано подробно ..

13 часов назад, KseniaL сказал:

Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу.  Ну так возьмите , да и пригласите на кофе, что Вам терять то, в конце концов?  Или Вы полагаете , что объект Ваших воздыханий "лучом Лазаря" прознает про Ваши  желания? Ну, исключить совсем нельзя, но чего ждать у моря погоды, да и (цитирую)-

13 часов назад, KseniaL сказал:

измены были пару -тройку раз совсем нечасто , с достойными и интересными мужчинами. 

9 минут назад, KseniaL сказал:

Так в теме , описанной выше , все указано подробно ..

Ишь ты, владычица морская))

54 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Поразмыслив вы решили что давать 6 не камильфо и решили поднять исскуственно его акции

На самом деле нет. Вы невнимательно ознакомились с текстом)  . Я сразу написала , что мужчина состоятельный , но мог бы прям быть «вау» одет , когда на работу приходит , но он в скромном (дорогом) костюме . Обычный мужчина такой с виду, даже и не подумаешь , что владелец заводов -пароходов… я бы даже скорее понизила ему балл до 5 по внешности:) . Рост 182 примерно 

13 hours ago, KseniaL said:

Сдержанный и приятный  из состоятельной семьи.

Ну как бы из состоятельной семьи и состоятельный сам-это разные вещи. природа обычно отдыхает на детях великих..

13 hours ago, KseniaL said:

По работе бывало общались часто

и все? то есть не при каких обстоятельствах произошла встреча ни где. ничего? вы нас за ясновидящих принимаете:?)

Мадам-вы сказали "а",так соизвольте уже сказать и "б"..а то у нас сегодня магический шар барахлит из за санкций..

4 часа назад, Aesir сказал:

финансово, он нуждается в помощи и сопереживании?

Да, очень нуждается , в том числе в моральной поддержке. 

Сопереживаешь мужу в контексте своего увлечения коллегой?

Нет, я считаю , что мое это увлечение - подарочек) от которого нельзя отказаться иначе будешь жалеть всю жизнь , а еще глоток свежего воздуха

Ну , это к вопросу , кто чем наполненB) ...

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

все? то есть не при каких обстоятельствах произошла встреча ни где. ничего? вы нас за ясновидящих принимаете:?)

Познакомились на работе , он мой работодатель считай )

1 minute ago, KseniaL said:

Да, очень нуждается , в том числе в моральной поддержке. 

Нет, я считаю , что мое это увлечение - подарочек) от которого нельзя отказаться иначе будешь жалеть всю жизнь , а еще глоток свежего воздуха

Ну , это к вопросу , кто чем наполненB) ...

Познакомились на работе , он мой работодатель считай )

Бывший? теперешний? через сколько вы стали общаться на иные темы кроме рабчоих? приглашад ди он вас на свидание? ухаживал как? когда был первый секс? Ксения- из вас все клещами тащить надо?

14 часов назад, KseniaL сказал:

Привет, форумчане!

Привет.

Списались по работе . Общается нормально.  Вежливо , без флирта, но не сухо.

Вполне возможно, что человек думает верхней головой и не будет со слюнями изо рта бегать и флиротовать с тобой. Он же скорее всего не дурак. Да и надо полагать, ты правильно мыслишь, что баб у него предостаточно.

Чего хочу - свидания, встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то.

Топ менеджмент не может придумать повод для делового обеда? Как же вы перед акционерами тогда отмазываетесь? Приглашаешь на деловой обед и зондируешь обстановку во время и после него. 
Если ты ему будешь нужна - то получишь отклик и пойдёте на сближение. Если нет, то слушаем Хаттера, который чётко определил показатель заинтересованности мужчины в конкретной женщине.

И дополнительный совет. Трижды подумай над этой кандидатурой, так как ты хочешь войти в эти отношалки с позиции снизу. Его значимость пока гораздо выше чем твоя. Такое обычно заканчивается плохо для женщины. Вы начинает творить полную херню не задумываясь о последствиях. Заканчиваются такие леваки не так безобидно, как другие. 

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Бывший? теперешний? через сколько вы стали общаться на иные темы кроме рабчоих? приглашад ди он вас на свидание? ухаживал как? когда был первый секс? Ксения- из вас все клещами тащить надо?

Никто никому никакой симпатии не высказывал , только взгляды и ощущения .

Человек специально садился напротив меня на переговорах .

Иногда приходил и садился на мое место рабочее )) . 

3 минуты назад, Nullus сказал:

ты хочешь войти в эти отношалки с позиции снизу

С чего вы сделали такой странный вывод ?? Я как раз не хочу . Я тоже за ним наблюдаю. 

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Никто никому никакой симпатии не высказывал , только взгляды и ощущения .

Иногда приходил и садился на мое место рабочее )) . 

Автор, если ты одобряешь женскую инициативу и самое главное умеешь её грамотно проявлять, то пробуй. Но все - таки наблюдение показывает, что это убого смотрится. Инициатива от женщины - это положительный отклик на инициативу от мужчины. Все эти топорные приглашения на свидания от ожп заранее опускают женщину в глазах омп. И определяют её начальный уровень - под плинтусом. 

3 минуты назад, KseniaL сказал:

С чего вы сделали такой странный вывод ?? Я как раз не хочу . Я тоже за ним наблюдаю. 

Потому что как говорит Вадим - ты дрогнула первая. Это раз. Ты тему запилила, потому что он тебе нужен. При этом не постеснялась описать её именно во всей красе. Это говорит о том, что этот "кандидат" для тебя очень важен.

Далее. 

Скучаю по нему , по его голосу и манере общаться.

То есть ты уже на стадии начального залипона. И как такую позицию назвать? Равной? Не думаю. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Все эти топорные приглашения на свидания от ожп заранее опускают женщину в глазах омп. И определяют её начальный уровень - под плинтусом. 

Абсолютно неверная трактовка мужского поведения. Вменяемый ОМП никогда не осудит инициативу женщины. У нас только два параметра, которые определяют место женщины в нашей жизни: ОЖП в карту или не в карту. Если не в карту, то всё, сушите вёсла. Если в карту - то мы будем считать выигрышем в лотерею тот факт, что первоначальная инициатива исходила от неё.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что как говорит Вадим - ты дрогнула первая. Это раз. Ты тему запилила, потому что он тебе нужен. При этом не постеснялась описать её именно во всей красе. Это говорит о том, что этот "кандидат" для тебя очень важен.

Ну допустим )

3 минуты назад, Nullus сказал:

То есть ты уже на стадии начального залипона. И как такую позицию назвать? Равной? Не думаю. 

Э, ну как бы нет. Я же не только сижу , мечтаю здесь . Мне есть чем заняться в принципе. Я пока никуда не спешу ..

5 минут назад, Nullus сказал:

Абсолютно неверная трактовка мужского поведения. Вменяемый ОМП никогда не осудит инициативу женщины. У нас только два параметра, которые определяют место женщины в нашей жизни: ОЖП в карту или не в карту. Если не в карту, то всё, сушите вёсла. Если в карту - то мы будем считать выигрышем в лотерею тот факт, что первоначальная инициатива исходила от неё.

А если ожп в карту, то омп сам все сделает. Женщина и оглянуться не успеет, как все будет организовано. Но это если она в карту и ему это вообще надо. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, если ты одобряешь женскую инициативу и самое главное умеешь её грамотно проявлять, то пробуй. Но все - таки наблюдение показывает, что это убого смотрится. Инициатива от женщины - это положительный отклик на инициативу от мужчины. Все эти топорные приглашения на свидания от ожп заранее опускают женщину в глазах омп. И определяют её начальный уровень - под плинтусом. 

Вот и я так думаю) поэтому инициативу не проявляю . 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Почему топорные приглашения? ОЖП может всё так обставить, что приглашение выглядеть будет очень пристойно и в рамках приличия. А закончится всё в кровати...

Только что, KseniaL сказал:

Вот и я так думаю) поэтому инициативу не проявляю . 

Правильно думаешь.

Только что, Галадриэль сказал:

Правильно думаешь.

Но, вот опасно совсем никогда не проявлять. Я проявляю иногда :rolleyes: в особых случаях 

Только что, Марк Твен сказал:

Почему топорные приглашения? ОЖП может всё так обставить, что приглашение выглядеть будет очень пристойно и в рамках приличия. А закончится всё в кровати...

Потому чио все равно все это видно. Все эти дурацкие предлоги для якобы нужной встречи видны. И женщинам, и мужчинам. И уж лучше, чтобы инициативу проявлял, то есть позицию просящего именно омп. Так лучше будет для ожп

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Э, ну как бы нет. Я же не только сижу , мечтаю здесь . Мне есть чем заняться в принципе. Я пока никуда не спешу ..

Ну ты же не первый день на форуме. Ну, как говорилось в одном фильме, "нам то не гони,по тебе за километр видно". В твоей теме то тоже не новички отписываются и не глупые люди. И всем очевидно, что в данный момент тебе надо больше. Либо, ты смелее чем он. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если ожп в карту, то омп сам все сделает. Женщина и глянуть я не успеет, как все будет организовано. Но это если она в карту и ему это вообще надо. 

Если он не стеснительный хлюпик либо уже не навел справки о ней и прикидывает нужно ли начинать действовать при тех вводных, которые есть. Отношалки с замужней тот ещё гемморой и разумный ОМП об этом прекрасно знает. Но то, что он палит её фото говорит о том, что интерес есть и не малый.

Но, вот опасно совсем никогда не проявлять. Я проявляю иногда :rolleyes: в особых случаях 

Ну, если у тебя в жизненном кейсе есть удачные случаи проявления инициативы в свиданиях, то пожалуйста, пользуйся. Зачем здесь тогда спрашивать. Действуй. У меня лично не было ни разу. Хотя много раз проявляла. 

Потому чио все равно все это видно. Все эти дурацкие предлоги для якобы нужной встречи видны. И женщинам, и мужчинам. И уж лучше, чтобы инициативу проявлял, то есть позицию просящего именно омп. Так лучше будет для ожп

Ничто так не заводит мужчину, как неопределенность. Сама интрига и  невинность приглашения уже возбуждает. Чуть чуть флирта и всё, он ваш. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, если у тебя в жизненном кейсе есть удачные случаи проявления инициативы в свиданиях, то пожалуйста, пользуйся. Зачем здесь тогда спрашивать. Действуй. У меня лично не было ни разу. Хотя много раз проявляла. 

Но здесь случай исключительный, боюсь спугнуть )

А говоришь не залипла:D

2 минуты назад, KseniaL сказал:

Когда не знаешь, какую бижутерию подобрать к платью, то лучше не использовать её совсем. 

Не знаешь что делать - не делай ничего. Жди. Само все разрулится 

Когда не знаешь, какую бижутерию подобрать к платью, то лучше не надевать ничего. 

Не знаешь что делать - не делай ничего. Жди. Само все разрулится 

И это тоже правда 

28 minutes ago, KseniaL said:

а ..ну тогда конечно -это многое обьясняет:)) я в суде когда бывал, то адвокат противной стороны на заседаниях тоже садилась напротив меня..я то дурак-тормозил..в общем по моему вы все это надумали как я и предположил ранее попросту от скуки и нехватки эмоций в теперешнем вашем браке.

Когда я работа в офисе, на моем же этаже работал омп. Мы часто виделись, когда ходили в туалет и в столовую. Он так на меня всегда смотрел. Пристально. И просто не отрывая глаз. Как же он мне нравился... Вот не знаю, нравилась ли ему я, но с момента как мы встречались взглядом, он больше его не отводил, пока мы не разменемся. 

Но ни разу он со мной даже не пытался заговорить. А я понимала, что никакой инициативы я не могу предложить и понимала, что это все бесполезно, потому что есть какой-то фактор, который не даст ей ход, потому что у него был вагон и маленькая тележка поводов подкатить ко мне. 

Так длилось месяца два. Через 2 месяца у него на пальце появилось кольцо. 

Вывод: у людей своя жизнь, планы, все идёт своим чередом. И не надо лезть в их жизнь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 47

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 21

Поговорим про фасты

3. 2 071

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Гром и молния

5. 54

Гром и молния

• Создать...