Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так- познакомились с другом с двумя девчонками в испании, ну можно сказать, что давно общаемся ( с августа). Ту, которая мне понравилась я пытался где-то месяц куда-то позвать(она придумывала разные отмазы- а может и не придумывала, хз)- факт в том, что так с ней вдвоем и не встретились..Потом договорились с другом и с этими двумя девчонками пойти посидеть в кафе..Беседовали довольно мило, но дальше беседы не зашли (ну как мне кажется в тот раз ситуация к этому не располагала..) Они были довольны..Потом я со второй девчонкой (не с той, которая мне нравится) стал ходить на танцы латино парные (ну это было ее желание в принципе..Первая мне в аське написала что-то типа "Вот мол подруга увела потенциального партнера по танцам.. )"- ну я это как шутку воспринял, не придал особого значения..А вчера ходили опять так же вчетвером в караоке бар..Ну посидели прикольно, но музыка была очень громкой и обстановка для общения была как-то не очень..( В общем эти девчонки сидели и в основном друг с другом общались..) Потом случилось так, что мой друг и та, что ему нравится ушли из бара в ларек покупать Halls...И я остался с этой своей девчонкой один..Ну т.к. это караоке бар, то я сидел и выбирал песню, чтоб нам с ней вдвоем спеть можно было..Настроение у нее было хорошее, но меня не покидала мысль, что я что-то сделал неправильно (типа может надо попытаться начать прикасаться к ней,чтобы сблизиться, но так как я этого не делал еще- я и не решился...(тем более будет тупо, т.к. мы вчетвером пошли- и что может подумать ее подруга, если увидит, как я ее там обнять пытаюсь..- ну и все обломаться может..) В общем сидели мы так часов пять в общей сложности, место к тому же было дорогое (караоке бар в октябре), так что поход оказался довольно накладным..Мы с другом за них заплатили , они высказали свою благодарность, когда мы уже на улице стояли..В принципе мы просто договаривались вместе изначально пойти в кароке, а т.к. заплатили, то получилось, что это типа двойного свидания было..В первый раз мы кстати когда вчетвером ходили, то тоже за них платили..Потом мне кажется, что если им было бы пофиг, то они не стали бы в субботний вечер сидеть с нами, тем более так долго..Но после вчерашнего мне кажется не лучшей идеей идти куда-либо еще вчетвером, надо приглашать ту, которая нравится, не так ли? Короче посоветуйте ПЛЗ ЧТО ДЕЛАТЬ и как себя вообще с этой девчонкой вести?

Опубликовано:

Ну я не знаю, мне кажется, что эти девчонки как-то не похожи на тех, кто просто использовать будут, хотя хз.. А как вы считаете нормально девчонка начнет относиться к сближению, если это не происходило до сих пор?

Опубликовано:
Ну я не знаю, мне кажется, что эти девчонки как-то не похожи на тех, кто просто использовать будут

:) ну так подолжай, сливай на неё бабло, хоть опыта наберешься! :D

Опубликовано:

И тут еще один момент как бы есть- раньше же она как бы отмазывалась постоянно- а тут вроде как не против куда-то сходить, да еще и не один раз..) (я думаю, следовательно, шансы появились..) А у второй девчонки вообще кажись парень имеется, но судя по всему это всего лишь "ее маленький недостаток лол"- раз она по вечерам не с ним тусует..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...