Поговорим про фасты
-
Похожие публикации
-
Автор: maxxx13
Привет!
С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
271
Кажется влюбился в эскортницу
Да я вообще сомневаюсь что там 7+. Нахрен 7+ заниматься проституцией. Это просто на безрыбье видимо раки рыбами кажутся) -
271
Ну возможно по сравнению с Челябинском ЗАО это рай) Да можно просто найти гидов в Турции кто живёт. Или русских и поспрашивать в каких отелях дофига русских/украинских девченок. Есть ещё Болгария и Молдавия. Я бы на разведку в Молдавию сгонял или в Приднестровье пока там тихо. Вообще в Приднестровье девушки симпатичные. -
271
Эх, Джонник, Джонник… Живет в бабушкиной панельке в Очаково-Матвеевском, работает на начальной позиции, а гонору… -
2 549
Замужняя
Бад, дружище, n страниц назад ты согласился со мной, что ты в ситуации win-win. В том смысле, что либо получишь понравившиеюся ожп, либо воспоминания о яркой истории. Пишу это, чтобы ты не захандрил от окончания истории ( и ведь как в воду глядел о начале лета), а помнил, что ты в итоге в большом плюсе - забрал классные эмоции и яркую историю. -
271
Конечно как к человеку, но не думаю что у такой как она нехватка п..здострадальцев. У нее в квартире огромная корзина цветов стояла, два огромных плюшевых мишки. В жизни редко душню, форумы на то и нужны. Насчет востребованности 7+ , тут чисто рыночек решает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.