Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поговорим про фасты

Рекомендованные сообщения

В моей теме @Palki про фасты хотел порассуждать. Чтобы не флудить там, решили создать тему тут. 

Как вы относитесь к фастам? Лучшие места для фастов? Стратегия быстрого соблазнения? Расскажите самые интересный фасты в своей жизни?  

Я фасты люблю. Одни плюсы: минимум вложений - максимум результата, не успеваешь залипнуть, разнообразие сексуальной жизни.

Из своего опыта: самые легкие фасты - на отдыхе, в каком-нибудь отеле на олл-инклюзиве. Вложений 0, выхлоп огромный: все приехали отдыхать душой и телом + сменяемость контингента (приехали одни, уехали другие). Свежее "мясо" подвозится каждый день. У всех имеется дедлайн, поэтому некогда терять дни на ломание стереотипов "я не даю при первом знакомстве"... 

Вообще идеально, если у тебя будет свободный номер на 1-го, я даже пару раз ездил один, когда друзья не поддерживали. За недельный отдых 3-4 фаста вообще не напрягаясь можно оформить. Особо ненасытные - мамаши с ребенком, приехавшие без мужа (или разведенки). У тех башню срывает по полной. Меня раз с отеля чуть не выселили после такой мамаши, звонили с ресепшена на следующий день: можно спокойнее совокупляться? если такое повторится, выселим :D

В своем городе самый простой вариант: клуб. Особенно хорошо, когда ты с шумной компанией друзей, в отличном настроении, отдыхаете на всю катушку так, что телочки хотят СТАТЬ ЧАСТЬЮ вашей компании и отдыхать именно с вами в эту ночь. А дальше все просто: бухаете, танцуете в месте, зачесываешь понравившейся как «корабли бороздят просторы вселенной» и «какая она уникальная». И дальше, либо сразу к себе в адрес, либо к друзьям «курить кальян», если ожп пока не готова поехать лично к тебе. Меньше тфн-ства, больше альфы и она твоя: фразочки а-ля "сегодня у тебя будет лучший секс в твоей жизни" отлично прокатывают, если конечно твое ВС и поведение соответствуют образу.

Из интересных фастов: клуб, мы гуляли не сильно, было скучно и уже собирались домой. Перед выходом из клуба друзья пошли в машину, а я пошел в туалет. У него была общая часть с женской. Смотрю ожп в слезах (малолетка, 5 баллов) – «че ревешь?» - «мне парень изменил!»… приобнял…  «ну дак и ты ему измени». Приобнимаю, утираю слезы, залетаем с ней в кабинку и она отсасывает. А потом едем ко мне. Пожалуй, это был самый быстрый фаст. Друзья охренели, когда я вышел через 5 минут с девахой в тачку.

С сайтов знакомств с фастами, как мне кажется посложнее. У меня был только 1 фаст оттуда, но я и на СЗ сидел только год примерно. Причем ей оказалась 20-ти летняя 6-ка. Она оказалась из небогатой семьи (как позже выяснилось), сама поваром в ресторане работала, квартиру снимала и всего скорее повелась на тачку и мои социальный статус, разговоры о бизнесе и путешествиях... После небольшой прогулки поехали кататься по городу, там в тачке и была оттрахана..  Потом ещё периодически вызванивал её в течении 3-х месяцев для СО, но потом она прочухала, что тратиться я на неё особо не планирую или что-то предлагать серьезное и включила динамо на одном из свиданий у меня дома. За дверь выставил. Больше не общались.

Ещё из наблюдений по молодому поколению: сейчас для них отсосать или потрахаться на первом свидании считается «а че такого?» Даже одна как-то втирала, что ей легче (с моральной точки зрения) минет сделать, чем дать в "щель". Развратное поколение короче

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, bud1812 сказал:

Потом ещё периодически вызванивал её в течении 3-х месяцев для СО, но потом она прочухала, что тратиться я на неё особо не планирую или что-то предлагать серьезное и включила динамо на одном из свиданий у меня дома. За дверь выставил. Больше не общались.

Такая не экологичность, приведёт к проблемам.

Зачем вообще так жестоко? Девка из не богатой семьи, пытается как то устроится в жизни, найти место свое, найти парня себе. Мало того что её пользуют тупо, так потом еще и за дверь. 

Так бабы и становятся стервами, презирающими мужчин каждой фиброй своей души ) 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Как вы относитесь к фастам?

Когда молод и глуп был, да, типа кажется что это круто. )

Но так конечно это всё собачьи кайфы. 

А круто, это другие вещи совсем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: maxxx13
      Привет!
      С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
      Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Гром и молния

2. 321

30 лет - за спиной ничего

3. 197

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 357

Знакомства не работают

• Создать...