Поговорим про фасты
-
Похожие публикации
-
Автор: maxxx13
Привет!
С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Гром и молния
Он оформлен исчерпывающе ) Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно .. А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то солью его, да все…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы) Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. -
2 101
Вот так они отнесутся в реальности
Деньги лишними не бывают. Ты ж автора просишь помочь тебе заработать, чем я хуже тебя?) Мне помогать зарабатывать не надо, я могу просто деньгами взять.) -
2 101
Чем мне с тобой поделиться? Долей в моем маленьком и скромном бизнесе? Ты же мальчик взрослый, сам должен уже что-то иметь -
2 101
Прикинь, а она после твоего фейричного флирта сидит сейчас и подругам рассказывает: «Представляешь Кристина, пишет мне сейчас какой-то чертополох, да с таким видом, будто я ему что-то должна уже за то, что он мне пишет. Ну вот скажи, Кристи, вот что за парни пошли, а? Строят из себя не понять кого, а сами небось даже ноги перед сном не моют.» -
29
Поговорим про фасты
Дважды решила повторить этот финт) На второй раз только была выставлена... А может это даже и к лучшему - она потом нашла себе хорошего парня и встречется с ним уже год (судя по инстаграм). На меня вроде не в обиде, фоточки иногда лайкает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.