Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

2 часа назад, Stella сказал:

Так разъяснините для начала что такое 5-6-7

Я не буду спорить что такое 5-6-7. Все это субъективно.

В 90% случаев быстрых "потрахушек" за границей на отдыхе было с обычными симпатичными девчонками (пусть будет "среднестатистическими"). С которыми я бы хотел познакомиться на улице в обычной жизни. (для меня это 6).

5% - с реально красивыми, понятно что это не были топ-модели. 

5 % - "ну потянет": например симпатичная, но уже возраст чуть старше меня. 

2 часа назад, Stella сказал:

в каком то среднем отеле одна

Отели разные были, от люкса до тусовочных "троек". Вы слишком переоцениваете быт и повадки красивых девушек. Не всем нужны понты, а многие просто хотят классно провести время. 

bud1812

bud1812

Только что, Stella сказал:

В 90% случаев быстрых "потрахушек" за границей на отдыхе было с обычными симпатичными девчонками (пусть будет "среднестатистическими"). С которыми я бы хотел познакомиться на улице в обычной жизни. (для меня это 6).

5% - с реально красотками (как вы пишете "инстаграммными") и 5% - "ну потянет": например симпатичная, но уже возраст чуть старше меня.  

Отели разные были, от люкса до тусовочных "троек". Вы слишком переоцениваете быт и повадки красивых девушек. Не всем нужны понты, а многие просто хотят классно провести время. 

bud1812

bud1812

В 90% случаев быстрых "потрахушек" за границей на отдыхе было с обычными симпатичными девчонками (пусть будет "среднестатистическими"). С которыми я бы хотел познакомиться на улице в обычной жизни.  5% - с реально красотками (как вы пишете "инстаграммными") и 5% - "ну потянет": например симпатичная, но уже возраст чуть старше меня.  

• Похожие публикации

• Автор: maxxx13
      Привет!
      С фастами у меня всегда проблемы. В клубах я отдыхаю редко, в основном знакомлюсь в инете и на улице. Так вот только два фаста было с улицы (1-2 часа после знакомства). Меня это абсолютно не устраивает, не хочется чтобы это были еденичные эпизоды раз в пятилетку.
      Кто делает это регулярно - расскажите, как? У кого были единичные случаи - поделитесь что поспособствовало именно быстрому соблазнению?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 126

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 153

Снова тупик

4. 0

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 0

Служебный роман

• Создать...