Поговорим про фасты
-
Похожие публикации
-
- 7 ответов
- 844 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1381
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я вам ничего не предлагаю, я хочу, чтобы вы поняли - из чего состоит её внутренний мир. Раскрываю так, как я это вижу. Уже не один эксперимент провел с ней, с целью рефлексы пощупать.. какая-то картина у меня есть. Вот и делюсь с вами. А вы… ну, привычные рефлексы и алгоритмы ) -
1381
вполне справедливая реакция. А главное - логичная. Он сделал правильно. Финансовая пропасть - самая глубокая в мире. В неё можно падать всю жизнь. Зачем тебе его проблемы? Немножко полюби себя. А так и есть на самом деле. Лишь от горшка два вершка как ростом, так и ментальностью. И парней таких же выбирает. Что не ОМП то проблема ходячая. -
1381
Не так все однозначно. Если она не прикидывается, то она мне напоминает один в один некоторых девчонок из моей жизни. Так вот, пока одна из них не вывалила откровенно - что у нее внутри, как она воспринимает внешнее воздействие, что чувствует при этом, какие мысли у нее крутятся в голове и какую смысловую нагрузку она вкладывает в ОЗ(обратную связь), я нихрена мог понять. Так вот, эту достаточно было просто начать хвалить за каждую мелочь, даже если она косячила. Принцип простой - не замечать косяки(недостатки) и хвалить достоинства. Не так сложно, на самом деле ) В любом эпизоде(ситуации) можно найти положительные моменты, их - протащить наверх и обозначить ярко, а отрицательные опустить. Через некоторое время, примерно через пару-тройку месяцев появились первые изменения, через полгода - это был уже другой человек. По сути обычная педагогика) -
1491
Между тещей и семьей
предлагаешь ему забирать ребенка силой? Откажется на словах? Ну хрен с ней. Зачем тратить свое время и нервы на дуру, которая не способна к диалогу? Она привыкла к нему в роли банкомата. Не хочет воспринимать его как человека, как отца ребенка? Ну ок, пусть начинает воспринимать себя, как РСП. Как говорится - ничего личного. -
1381
К ней подход нужен специфический, не каждый этим обладает, уж тем более парень. Ее надо знать, понимать рефлексы, корректно трактовать линии поведения и т.д. Не так все просто. Если только она не играет с нами в эти «игры разума». Иногда мне кажется, что она просто троллит)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.