Поговорим про фасты
-
Похожие публикации
-
- 7 ответов
- 845 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1503
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Пойти то Вы пойдёте, только не к галь Гадот а к чему-то что сами себе придумали. Если речь зайдёт об отношения, Вам выдвинут соответствующие требования, которые будут сильно отличаться от Ваших фантазий. -
1503
Из моего опыта так можно заполучить достигатора который вложится «завоюет» и пойдет «завоевывать» следующую -
1503
Но с другой стороны, я за плюрализм мнений. Если человек на эту дичь повёлся, значит он просто был не в состоянии адекватно воспринимать информацию. Это уже подорожник к моему анусу))))) -
1503
Я тебе как лингвист этот стих могла бы проанализировать только поэзии там нет. А есть вот это - несите мне мужика который будет есть мое г-но ложками и считать меня королевой. Только знаешь обычно такие «королевы» долго в таком не держатся… счастье это им не приносит -
1503
Нет это можно. Можно даже это получить. Только вот и получат тогда ТФНа. И опять не слава Богу всё будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.