Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Weter11

Weter11

Что делать? Звонить в полицию сразу.

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Решил поднять тему про фасты из-за очень неприятного случая, который произошел с моим приятелем. 

Сегодня он рассказал историю, которая с ним произошла недавно.

Короче, он познакомился с какой-то девушкой в кафешке, она прям сильно на него повелась, сразу и поцелуи и обнимания.

Он, естественно, предложил поехать к нему домой продолжить вечер. Она согласилась.

Вызвали такси. Заехали в магаз взяли вина, приехали домой к нему, открыли вино, включили музыку и дело шло к сексу.

Принял душ... И всё, говорит, вообще ничего не помню, что дальше было.

Проснулся утром - девушки нет, входная дверь неплотно прикрыта.

Сразу, говорит, понял что п*здец. В итоге пока он спал, она прошманала его квартиру - сп*здила деньги 350 тысяч, забрала часы и наушники.

Она походу ему чего-то подсыпала в вино, вот он и отрубился.

Такие вот дела. Вот вам и фаст)) и чем это может закончиться, если левую девушку сразу тащить к себе домой)

Сейчас, говорит, даже не знаю чего делать...

У него дом простой, никаких камер нет, да и не факт, что по камерам найдешь в миллионнике человека.

Ну я ему посоветовал сходить в то кафе, где они познакомились. В кафе камеры точно есть. 

Да и возможно она там частый гость. 

P.S

Если кто-то подумает, что это история про меня - то нет. Я уже почти семейный человек, других девушек у меня кроме той, с кем я живу нет.

Написал эту историю для тех, кто любит выпить и сразу звать домой. Любителей фастов, так сказать.

Вот такая вот ситуация. Сейчас мошенников дох*я и не только телефонных.

Короче, будьте осторожны, всякое может быть, если левую бабу сразу приглашаете к себе 

Weter11

Weter11

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Решил поднять тему про фасты из-за очень неприятного случая, который произошел с моим приятелем. 

Сегодня он рассказал историю, которая с ним произошла недавно.

Короче, он познакомился с какой-то девушкой в кафешке, она прям сильно на него повелась, сразу и поцелуи и обнимания.

Он, естественно, предложил поехать к нему домой продолжить вечер. Она согласилась.

Вызвали такси. Заехали в магаз взяли вина, приехали домой к нему, открыли вино, включили музыку и дело шло к сексу.

Принял душ... И всё, говорит, вообще ничего не помню, что дальше было.

Проснулся утром - девушки нет, входная дверь неплотно прикрыта.

Сразу, говорит, понял что п*здец. В итоге пока он спал, она прошманала его квартиру - сп*здила деньги 350 тысяч, забрала часы и наушники.

Она походу ему чего-то подсыпала в вино, вот он и отрубился.

Такие вот дела. Вот вам и фаст)) и чем это может закончиться, если левую девушку сразу тащить к себе домой)

Сейчас, говорит, даже не знаю чего делать...

У него дом простой, никаких камер нет, да и не факт, что по камерам найдешь в миллионнике человека.

Ну я ему посоветовал сходить в то кафе, где они познакомились. В кафе камеры точно есть. 

Да и возможно она там частый гость. 

P.S

Если кто-то подумает, что это история про меня - то нет. Я уже почти семейный человек, других девушек у меня кроме той, с кем я живу нет.

Написал эту историю для тех, кто любит выпить и сразу звать домой. Любителей фастов, так сказать.

Вот такая вот ситуация. Сейчас мошенников дох*я и не только телефонных.

Короче, будьте осторожны, всякое может быть, если левую бабу сразу приглашаете к себе домой.

• Создать...