Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mister White

Mister White

прошу удалить тему

Mister White

Mister White

прошу удалить тему

Mister White

Mister White

Друзья, давайте рассудим. 

Мне 34, ОЖП 22. Познакомились на СЗ, встречались три месяца, секс постоянный и классный. Под воздействием эндорфинов или хрен знает чего начал люто ТФНить в виде разговоров о серьезных отношениях, сожительстве и т.п., в результате чего ОЖП сначала отдалилась, а затем отправила в ДОД под предлогом, что ей пока что не нужны серьезные отношения, я задушил её своей любовью и меня слишком много, я ей нравлюсь, но не любит, поэтому лучше расстаться и т.п. Но вообще я не исключаю и Васька. Расстались без слез и коленей с моей стороны, просто она перестала проявлять инициативу в общении, а я перестал ей писать. В настоящее время ТИ две недели. Пингов от неё не было. Сейчас я остыл и цель на неё только СО после ТИ, который уверен, что вывезу. Но и готов к тому, что она больше никогда не появится в моей жизни. Вопрос в другом. У меня в ближайшее время нарисовался незапланированный отпуск, куда можно поехать одному и потусить там с разными ОЖП. Но вот тут возникла мысль пригласить ту самую ОЖПЛТР мне от неё не нужны, яйца вроде разжало, хотя и срок ДОДа небольшой. Цель на отпуск и в дальнейшем - только СО ну и интересно попробовать такой вот вариант выхода из ДОДа, так как подобного опыта не было. С одной стороны для неё это реально прикольное предложение в виде крышесноса, плюс номер у меня все равно будет двухместный, поэтому в финансовом плане пох ехать одному или с ней. Но с другой стороны сомневаюсь, не сорвет ли это игнор, а самое главное, не получиться ли так, что она согласится, но весь отпуск будет трахать не меня, а мой мозг. Сам пока склоняюсь к тому, что без всяких выяснений отношений написать "Привет ! Тогда-то тогда-то я еду в отпуск туда-то. Если у тебя получится по работе, поехали со мной". Если отказывает, то просто забиваю, ничего не пишу и еду один. Давайте, решим, стоит ли это делать ?  Если знающие люди скажут, что план фиговый и объяснят почему, просто еду один, что логично, просто и понятно )  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...