После того как пересеклись утром, привет-привет, молчал весь день, не пересекались.
Вечером написала по работе, ответил только по делу.
Сегодня молчал. Пишет: "надо поговорить", ответил "я сегодня весь день в кабинете один, забегай".
Пришла, и давай выяснять, что со мной происходит, почему я так себя веду, такой сухой, обиделся чтоли.
Сказал "Какие обиды, взрослые люди. Предлагал встретиться, отказывалась, нет так нет, никого уговаривать не хочу". Полезла целоваться. Распрашивала как выходные прошли, ответил что нормально. Про статус спросила, может на него обиделся. Ответил "было слегка не приятно, но это ваше дело". Говорит "не смотри", ответил, что больше и не смотрю ее статусы, а так могла бы скрыть от меня ради приличия, говорит "буду исключать, сразу не подумала". Ну и давай заливать, что опять ее муж заставил, мол пусть видят, что я тебя вожу куда-то, а не дома в заперти держу. Мол они редко куда-то вместе ходят вообще и т.д.. (снова ссанина в уши). Сказал, что это ваше дело.
Попиздели, пососались, позвонила её коллега, что в кабинет попасть не может ключа нет. На последок сказала "мы там если что одни, заходи". Мы - это она и вторая по-моложе девчуля, к которой был вариант подкатить.