Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Служебный роман предполагает секс на рабочем месте, не знал о таком?

Разбирали несколько выше это. Пытался не один раз, вырывалась, убегала, говорила "я не могу на работе". Тем более на обеде народ шастает мимо кабинета.

1 час назад, Nullus сказал:

Его "пососались" показало

Полагаю правильней было бы отвернуться, когда она полезла сосаться.

Вчера она вечером написала по работе, когда был дома уже, могу ли я в её учётку зайти. Сказал, "нет возможности в чужие заходить". Молчание. Сегодня утром спросил "чего надо-то было", говорит "да там найти контакт надо было", говорю "я со своей учётки вижу всю вашу базу, если что", она "а чё сразу не спросил?", говорю "Как спросила, так и ответил, а потом занят уже был".

Чтож, продолжаем играть в эту игру, ванильная хрень задвинута подальше, переписки и попаданий на глаза минимум, предложений встретиться не выдвигаю пока, внимания и комплиментов минимум, ловлю ситуацию для резкого перемещения в гостишку.

Riddler

Riddler

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Разбирали несколько выше это. Пытался не один раз, вырывалась, убегала, говорила "я не могу на работе". Тем более на обеде народ шастает мимо кабинета.

Вчера она вечером написала по работе, когда был дома уже, могу ли я в её учётку зайти. Сказал, "нет возможности в чужие заходить". Молчание. Сегодня утром спросил "чего надо-то было", говорит "да там найти контакт надо было", говорю "я со своей учётки вижу всю вашу базу, если что", она "а чё сразу не спросил?", говорю "Как спросила, так и ответил, а потом занят уже был".

Чтож, продолжаем играть в эту игру, ванильная хрень задвинута подальше, переписки и попаданий на глаза минимум, предложений встретиться не выдвигаю, внимания и комплиментов минимум, ловлю ситуацию для резкого перемещения в гостишку.

Riddler

Riddler

1 час назад, Марк Твен сказал:

Чтож, продолжаем играть в эту игру, ванильная хрень задвинута подальше, переписки и попаданий на глаза минимум, предложений встретиться не выдвигаю, внимания минимум, ловлю ситуацию для резкого перемещения в гостишку.

• Создать...