Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

18 минут назад, Nullus сказал:

Это то, что тебя будет постоянно расшатывать и зудеть, особенно когда ты будешь встречаться с ней.

Скоро их переведут на другой офис, в другой части города. Маячить перед глазами не будет.

Да и в голове у себя всё разложил, собрал, решил, и настроился, стало намного спокойней. Думаю если и пересечемся, не будет особо зудеть, буду держать себя под контролем.

В части шашней на работе да. Тут хреново в том, что в случае чего не изолируешься от ОЖП, чтобы не ловить откаты и зуд. Мне все же с предстоящим их отселением по-проще.

Спасибо.

Riddler

Riddler

4 минуты назад, Nullus сказал:

Это то, что тебя будет постоянно расшатывать и зудеть, особенно когда ты будешь встречаться с ней.

Скоро их переведут на другой офис, в другой части города. Маячить перед глазами не будет.

Да и в голове у себя всё разложил, собрал, решил, и настроился, стало намного спокойней, думаю если и пересечемся, не будет особо зудеть.

В части шашней на работе да. Тут хреново в том, что в случае чего не изолируешься от ОЖП, чтобы не ловить откаты и зуд. Мне все же с предстоящим их отселением по-проще.

Спасибо.

• Создать...