Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

2 часа назад, MALIВU сказал:

Если дамочка хочет, она раздвинет ноги и в кабинете и в туалете

Согласен абсолютно и об этом выше утверждал, т.к. был неоднократный опыт.

Ей просто нужно внимание

Вот, это больше похоже на истину. Себя постит постоянно в статус в вацапе (теперь каждый день и чаще, после того как я свалил тогда и замолк). Что у нее в инсте творится, где по ее словам она в основном висит, даже думать не хочется. Хорошо у меня нет инстаграма :) 

Полный игнор... Потом посмотрим как она запоёт, когда её цена упадёт. 

Ну собственно неделя так и прошла, не просматривал статусы (видел только превью), никакого общения, ни пересекались. Пересеклись только сегодня. Вид был у нее не довольный, хотя я вообще никак не проявлялся, ушел тогда из кабинета со словами "нет, так нет, ну пока", после крайнего предложения пересечься наедине и ее отмазки про ремонт. Ради приличия поздоровался первым, поздоровалась в ответ. Пока поднимались по лестнице (шла к нам в кабинет), спросил как дела, ответила "нормально" (короткая пауза), спросила как у меня, ответил "кроме того, что простыл слегка, всё хорошо", она "та же фигня, запахов не чувствую", пожелал выздоравливать. Вот и весь разговор, зашли в кабинет. Подписала бумажки у моего начальника и вышла из кабинета не кинув взор. Обиделась что ли. "Ну и хрен с ней, я ни в чем не виноват" решил я и уехал на объект по работе.

Думал пригласить ее и поговорить, потом думаю "ну нахер, выяснениями только усугубится ситуация, пусть поварится в своей обиде, буду лучше ходить как ни в чём ни бывало на позитиве, да общаться при случае пересекаясь". Торопиться не надо. Параллельно мутить что-то другое.

Riddler

Riddler

Ей просто нужно внимание

Вот, это больше похоже на истину. Себя постит постоянно в статус в вацапе (теперь каждый день и чаще, после того как я свалил тогда и замолк). Что у нее в инсте творится, где по ее словам она в основном висит, даже думать не хочется. Хорошо у меня нет инстаграма :) 

Ну собственно неделя так и прошла, не просматривал статусы (видел только превью), никакого общения, ни пересекались. Пересеклись только сегодня. Вид был у нее не довольный, хотя я вообще никак не проявлялся, ушел тогда из кабинета со словами "нет, так нет, ну пока", после крайнего предложения пересечься наедине и ее отмазки про ремонт. Ради приличия поздоровался первым, поздоровалась в ответ. Пока поднимались по лестнице (шла к нам в кабинет), спросил как дела, ответила "нормально" (короткая пауза), спросила как у меня, ответил "кроме того, что простыл слегка, всё хорошо", она "та же фигня, запахов не чувствую", пожелал выздоравливать. Вот и весь разговор, зашли в кабинет. Подписала бумажки у моего начальника и вышла из кабинета не кинув взор. Обиделась что ли. "Ну и хрен с ней, я ни в чем не виноват" решил я и уехал на объект по работе.

Riddler

Riddler

1 час назад, MALIВU сказал:

Ей просто нужно внимание

Ну собственно неделя так и прошла, не просматривал статусы (видел только превью), никакого общения, ни пересекались. Пересеклись только сегодня. Вид был у нее не довольный, хотя я вообще никак не проявлялся, ушел тогда из кабинета со словами "нет, так нет, ну пока", после крайнего предложения пересечься наедине и ее отмазки про ремонт. Ради приличия поздоровался первым, ответила, пока поднимались по лестнице (шла к нам в кабинет), спросил как дела, ответила "нормально" (короткая пауза), спросила как у меня, ответил "кроме того, что простыл слегка, всё хорошо", она "та же фигня, запахов не чувствую", пожелал выздоравливать. Вот и весь разговор, зашли в кабинет. Подписала бумажки у моего начальника и вышла из кабинета не кинув взор. Обиделась что ли. Ну и хрен с ней, я ни в чем не виноват решил я и уехал на объект.

• Создать...