11 часов назад, Suvlehim сказал:Ставлю на то, что этого не будет
К такому исходу в принципе готов. Подход такой же "нет, так нет", идём дальше.
11 часов назад, Suvlehim сказал:А она должна была дать?
Да никто никому не должен. Тем более в раскладе "замужем, интрижка". Было бы желание, дала бы, где угодно, сама бы в штаны полезла. А так, нет ну и ладно. Я уже и сам начал терять к этому интерес и дышу ровнее.
11 часов назад, Suvlehim сказал:Когда ты дуешься ее ценность выше твоей
Я не дуюсь. Я просто решил не бегать как олень за вареником. Живу себе дальше, работаю спокойно, делами занимаюсь. Трём тут тему в перерывах. Полезно на будущее будет как ни крути на эту тему с людьми пообщаться.
11 часов назад, Suvlehim сказал:У вас максимум могла быть интрижка, не переоценивай ситуацию
Я это давно где-то внутри понимал и иллюзий о счастливой жизни с ней не строил. Рано или поздно это один хрен бы закончилось, как и любая интрижка с замужней из моего прошлого. В конце концов, я бы ёбнулся с такой в ЛТР. Это постоянный напряг, эмоциональные качели, конфликты и прочий гемор. Ее манера выставлять себя везде на показ, уже мне не подходит как минимум. Пусть муж с этим мучается. Я уже имел такие "весёлые" отношения с "весёлой" бабой, язву заработал только и нервы ушатал.
11 часов назад, Suvlehim сказал:А с ней общайся как до корпоратива... Как с другими...
Так меня за это упрекнули выше "зачем ты с ней общаешься вообще", игнорь её по полной. Так вот думаю, что полный игнор и проходить мимо с надутым лицом, это как раз и будет выглядеть как обидка. А так, не переписывались до корпоратива, так и не переписываюсь больше, здоровались при встрече, так просто здороваюсь. А вопрос "как дела" я и у других баб на работе порой спрашиваю. Всё будто ничего и не было, и конфликта тоже не было.
На выходных по кабакам на охоту.
Upd.: Сижу себе работаю один в кабинете, залетает с бумажками (на подпись моему начальнику), со входа увидела что его нет, рыкнула и резко дернула из кабинета. Даже не поздоровалась , а я и не успел. Обиженка подумал я, и дальше работать.