15 часов назад, Riddler сказал:Пока поднимался к себе пишу "Не рада была, что лично решил явиться?
". Отвечает "в последнее время вижу, что ты не рад меня видеть", "поэтому не хотела тебя раздражать"
И снова те же грабли. Взялся за "привет-пока", так и веди диалог в режиме "привет-пока"
Зачем ты это пишешь? Для каких целей то? Никаких личных диалогов инициированных тобой быть не может.
В итоге ты вернулся к тому, с чего начал. Причём сам помог дёрнуть поводок.
15 часов назад, Riddler сказал:Почувствовал, что будто пытается переложить на меня ответственность, возможно навязать чувство вины или вынудить оправдываться. Чтобы я начал переубеждать её в чем-то. В общем вероятно манипуляция. Ответил сухо "Тебе показалось". Дальше пусть додумает.
Честно? Первое что я увидел, так это твою обиду. В итоге получается, что ты сам хочешь переложить вину на нее.
15 часов назад, Riddler сказал:Не стал втягиваться дальше в эту игру, просто решил нифига не отвечать. Пусть думает как ей выгодно, я своё выше сказал. Убеждать в чём-то не собираюсь. Может как-то грамотнее можно было продолжить разговор или что другое сказать, хз. (кто как считает
Не надо было начинать и продолжать было бы нечего. В итоге ты сам ее пинганул, получил реакцию(предполагаю которую ты не ждал) и включил обиженку? Что ничего не изменилось.
Она должна делать первые шаги в твою сторону сейчас, а не ты.
И не бегай по первому зову к ней, если это не твоя обязанность