1 час назад, Millcellars сказал:Только больше движений в личной жизни, ну наверное на показ перед ней
Так и двигаюсь. Начальница её позвала по своему рабочему вопросу, помог, поюморил, посмеялись. Я на выход, ОЖП меня тормозит, у неё тоже вопрос, показал и ушел. После этого часа через 2 дернула опять по работе, ну и т.д. выше.
С кабака фотки этих выходных постил в статус, была одна - 2 бокала в 2 руки (одна рука девахи, с которыми заобщались). Есть еще фотки, где с девахой фоткались там же (которую собственно и трахнул потом), думал и её запостить, но попридержал. За день до этого на пэинтбол сходили с друзьями, тоже постил. Всё просмотрела (все статусы смотрит. Порой сразу как только запостил).
Вот только думаю а стоит ли этим заниматься вообще в WA.
1 час назад, Suvlehim сказал:И фразу эту сказал раз так хочется и показал, что повторять не будешь учебу + неловкая ситуация это всегда эмоции, раскачка...
Была мысль написать инструкцию со всеми нюансами по работе и выложить на ресурс, чтобы не было повода дергать по всякой херне. Мол на случай ответить "читай, там все написано".
1 час назад, Suvlehim сказал:Твоя задача максимально ровное, дружелюбное общение.
Я и так дружелюбен. Но судя по вашей реакции, всё как-то не так. Даже то сообщение написал дружелюбно, и ничего страшного в этом не увидел. А "тебе показалось" - что обиды нет, не избегаю её и диалога с ней. При этом не написываю, ни о чем личном и о работе не спрашиваю как раньше. И да, "здоровайся на от*бись" и "общайся дружелюбно", это несколько разное.