2 часа назад, Suvlehim сказал:а ей просто нравится нравиться)
Да, все скорее всего именно так.
2 часа назад, Suvlehim сказал:Если бы она хотела с тобой переспать уже принесла бы тебе свой Айфон
Согласен, если баба хочет, и время найдет и возможности и мозги не будет трахать.
2 часа назад, Suvlehim сказал:мог бы ездить на работу с новенькой
Я завтра на перерыве новенькую цепану сходить куда-нибудь, думаю легко согласится.
2 часа назад, Suvlehim сказал:Они все настолько хуже её или в чем твоя цель?
По физ. параметрам чутка похуже. Да и в азарт вошел, хочется и этот эверест покорить, постичь дзен и поставить галочку ей на жопе
2 часа назад, Suvlehim сказал:ты уже два корпоратива просрался вместо тупо набухать.
На них я уже ехал просто для себя, побухать, мяса пожрать, покуражить, цели ее там прикатывать уже не было. И не ожидал от нее инициативы. Но как вышло, так вышло. Возвращаться уже не хотел, т.к. принял решение "лучше наверняка иметь секс, чем просто пососаться в кустах и потом опять подвиснуть", поэтому следовал изначальному плану. Ну а потом просто решил поэкспериментировать с разными вариациями поведения, дав ей ответку.
В любом случае, той дури и переписки уже нет, сижу на жопе ровнее. За жопу помацать тоже некоторый кайф есть, главное не забивать себе голову, а там может что и получится, поиграемся, посмотрим. Потом будет проще, когда будешь знать что с такими бабами прокатывает Результат все равно будет в виде опыта.
А пока есть на что отвлечься и где кайфовать, т.к. параллельно есть другие варианты, где уже все легко.