Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Riddler

Riddler

14 часов назад, Nullus сказал:

Алгоритм действий с замужней несколько иной чем со свободной. Вот и вся разница. 
Если ты сумеешь удовлетворить её тягу к эмоциям- ты её получишь. 

Те алгоритмы, что работали в мои 25 с замужними, как-то не работают особо. Тут случай более сложный. Но попытаться хочется, как минимум для опыта.

14 часов назад, Manatusik сказал:

Автор, а что в ней такого, что ты так на ней зациклился? Или других нет?

Считай, это как в спорте, хочется получить приз :) Опять же, опыт, сойдет за утешительный. Но хочется главный :) А другие есть, там уже все достигнуто, бери без особого труда. Если история эта завершится, ну и ладно, поищем еще кого. Пока 3 бабы одновременно (2 с сексом), пока хватит.

Что сегодня:

Придумали на работе пятничную развлекуху - одеваться каждую пятницу в определенный цвет (сегодня красный). Вырядился с ног до головы в красный. Сфотался, первым скинул в группу, народ начал бурно и положительно реагировать и скидывать следом свои. Спустя минут 10 пишет ОЖП "Привет", "ну ты даёшь", "прям красный *перец*" (перец - смайл). Пока по офису пробежался по делам, с народом пообщались, поугарали. Через полчаса ответил "Я такой же огненный внутри". Она тут же "Я знаю какой ты ;)". Еще минут через 40 пишу "Не всё ты еще узнала ;)", пишет "Интересненько". На что отвечать не стал, оставив интригу. Пошел дальше работать и куражиться с другими сотрудниками, попутно фотаясь с ними.

Riddler

Riddler

14 часов назад, Nullus сказал:

Алгоритм действий с замужней несколько иной чем со свободной. Вот и вся разница. 
Если ты сумеешь удовлетворить её тягу к эмоциям- ты её получишь. 

Те алгоритмы, что работали в мои 25 с замужними, как-то не работают особо. Тут случай более сложный. Но попытаться хочется, как минимум для опыта.

14 часов назад, Manatusik сказал:

Автор, а что в ней такого, что ты так на ней зациклился? Или других нет?

Считай, это как в спорте, хочется получить приз :) Опять же, опыт, сойдет за утешительный. Но хочется главный :) А другие есть, там уже все достигнуто, бери без особого труда. Если история эта завершится, ну и ладно, поищем еще кого. Пока 3 бабы одновременно (2 с сексом), пока хватит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...