04.07.2025 в 20:09, Nullus сказал:Дать ей целый ворох эмоций - и тогда ты получишь своё.
Так как ей дать целый ворох эмоций, если мы даже теперь не видимся как раньше? Пока работает только дистанцирование и смена поведения в её адрес. Только ломание шаблона работает.
Сегодня: занялся работой, перетёр с одной барышней по поводу встречи и секса на днях (обсудили планы по связыванию, шлепанию, заламыванию рук и прочие прелести и на каких предметах интерьера в ее квартире это будем делать), вспомнил про форум, почитал до середины тему Киану. Ни ОЖП не писала, и я об этом не думал как-то. Как всегда на позитиве с коллегами. Позвали по работе помочь, спускаюсь и пересекаюсь с ОЖП. Привет-привет. С ее стороны слегка улыбчиво, с моей абсолютно нейтрально. При входе на этаж чутка поюморил с заходящими сотрудницами, пропуская их. Пока она спускалась и я пропускал девчонок, заметил краем глаза, что оглянулась. Сделал дела, чутка пошутили с коллегами насчет новой пятничной традиции (интересовались как я планирую в этот раз одеться). Вышел покурить. Дзынь Whatsapp. Не вынимая телефона и не глядя на часы проговариваю вслух "иди на Х, *Имя*". Поднимаю часы, вижу от нее сообщение "Что с настроением?". Подумал, "нифига я экстрасенс". Пошел к себе, перетер с начальником пару вопросов. Ответил минут через 20. "Да все отлично. Позитивно приподнятое :)", она "значит мне не рад", еще минут через 15 пишу "Я всегда рад симпатичным девчонкам
". С учетом того, что поднимались на этаж другие сотрудницы, с ними поюморил, а с ней нейтрально поздоровался. Молчит. Ну и ладно, и пошел дальше делами заниматься.
05.07.2025 в 03:47, vadim12 сказал:Найти в себе остатки здравого смысла и перестать играть в школьника.
Перестаю. На отсутствие с её стороны шагов не реагирую от слова совсем и дышу ровно. Как-то она уже отошла на второй план. И видимо ментально начинает это ощущать. Действую по ситуации. Вот она сейчас замолчала, а я отвлёкся на работу. Пусть сидит и думает, если думает конечно, не заморачиваюсь. Встречи как раньше не предлагаю, пусть сама проявляет инициативу. Нет инициативы? - занимаюсь своими делами и другими девками.
Сделал для себя вывод: Трезвой её уже возможно хрен возьмешь. Она подпитая и трезвая, 2 разных поведения. Нужно дождаться удобного момента, как корпорат, и увозить её оттуда при первой возможности, но самому не напиваться при этом (как на прошлом, где все началось). Но бл.. это только уже НГ. Ну и ладно, задвигаем пока в сторону, занимаемся другим делом и другими. А пока оставляем ее висеть, не сжигая мосты, на пинги давая либо совсем слабую и размытую реакцию, либо не давая вовсе.
05.07.2025 в 16:29, Keanu R сказал:Привет
Загляни ко мне в профиль, и почитай тему которую я написал- найди хотя бы несколько отличий… в наших историях
Привет.
Прочитал уже 3,5 страницы. Дочитаю, возможно что-нибудь отвечу. Но на первый взгляд отличие есть. Я не романтик и знал, что ванильная хрень не катит
Я на корпорате сразу засосал её и полез под платье. Но вырвалась, а меня стало штормить (я был бухой) и я сам свалил оттуда. Потом по трезвой все пошло по наклонной. Причем я настрой не сбавлял, она притормозила, а теперь вроде ей и интересно и отпускать не хочется, но и не подпускает до заветного. Целовать и мацать за части тела без проблем, но секс... пока... за стеной.
Советы люди дают в принципе те же. Что у тебя это имело вроде эффект, что у меня после долгой дистанции. Сама искала встречи на крайнем корпорате, сама порой пишет (я первый не пишу уже вообще), реагирует на нейтральное отношение с ней, возможно в голове появляются непонятки "что происходит". По-тихой раскачивается вроде. Вердикта, Дивертито, Борза и прочих я еще до этого смотрел. Но как получается порой, по факту одномоментно все забывается, когда отключается мозг в башке и включается между ног
Лишь потом когда протрезвеешь, что-то в памяти всплывает и начинаешь уже адекватнее действовать.