Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Riddler сказал:

Думал пригласить ее и поговорить, потом думаю "ну нахер, выяснениями только усугубится ситуация, пусть поварится в своей обиде, буду лучше ходить как ни в чём ни бывало на позитиве, да общаться при случае пересекаясь". Торопиться не надо. Параллельно мутить что-то другое.

Никаких поговорить и быть не может. Просто кинь её в игнор и максимум, которым она довольствуется это привет-пока. Учитывая что её 40+, она будет как уж на сковороде виться ради твоего внимания (как это ты плебей посмел не заметить княжну). Поэтому забудь про то, что она существует. Будет круто, если будешь флиртовать у неё на виду с другими девушками, хихи-хаха и всё такое. Боже, как же это ударит по её самооценке.

15.02.2025 в 21:26, Riddler сказал:

Для себя решил закончить этот кринж, который уже ни к чему не приведёт. Да и вместе мы не будем, это на старте было понятно. Если человеку я не нужен и не интересен, этот человек не нужен и не интересен мне тем более. Эта ебля мозгов порядком уже надоела. В случае камбэка будь послана клеить обои, гулять с собачкой, заниматься прочими своими делами.

Все ты верно пишешь. Только есть один нюанс - это наиграно, и в случае реальных действий со стороны ожп - ты поплывешь. Это читается по твоему общению в последнем посте

Ради приличия поздоровался первым, поздоровалась в ответ. Пока поднимались по лестнице (шла к нам в кабинет), спросил как дела, ответила "нормально" (короткая пауза), спросила как у меня, ответил "кроме того, что простыл слегка, всё хорошо", она "та же фигня, запахов не чувствую", пожелал выздоравливать.

"Ну и хрен с ней, я ни в чем не виноват"

Думал пригласить ее и поговорить, потом думаю "ну нахер, выяснениями только усугубится ситуация, пусть поварится в своей обиде, буду лучше ходить как ни в чём ни бывало на позитиве, да общаться при случае пересекаясь". Торопиться не надо. Параллельно мутить что-то другое.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
8 часов назад, Riddler сказал:

Возможно, если бы хватило терпения. О каких пингах речь, или я слепой не заметил? Видел только слив и отказы. Единственный пинг, это пожалуй когда сделал Д, и она проявила инициативу разобраться что происходит. По сути дернула за поводок, как предположили ранее.

Вот это все к чему?

На следующий день пересеклись по работе у неё. Пока решал рабочий вопрос поговорили чутка, слышу в животе у нее урчит, спрашиваю «есть хочешь?», та «да немного»

Думал ей только взять, но подумал второй обидно будет и подозрительно, что угощаю периодически ОЖП.

Надо было взять только второй. Сыграл на ревности бы 

шёл к себе. Через часа полтора пишет сухо «спасибо», пишу «надеюсь муж не заходил в кабинет» (тк ее машина стояла весь обед на парковке, видимо муж забрал её). Та «не заходил», я «хорошо

Это зачем?

Позже зовёт опять по рабочему вопросу (опять по той же херне, хотя уже 3 раза объяснял как делать). Спросил «вкусно хоть было?», что-то промямлила про фигуру, что нельзя такое (ага, зато фастфуд не вредит), но выглядело соблазнительно. Сказал шутливо «завтра на тренировке растрясешь». Парой слов перекинулись, спросил с намеком на встретиться после работы, ответила «ой, обои клеить буду дома, ремонт же затеяли». Я «ну понял, как всегда занята», она «что опять так разговариваешь?», я «да ничего, нет так нет, чё», «ладно, все сделал (по работе), давай».

И это все для чего?

Правильно тебе выше писали. Проверка поводка, а ты как собачка сразу тут как тут. Забил бы болт на нее, так сама бы пыталась твоего внимания добиться.

Взялся за игнор, так доводи до конца 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Сыграл на ревности бы 

На ревности думаю играть таким образом было бы уместно, если были бы до этого отношения, побольше чем 1 месяц и уже после расставания. Тогда, можно было бы взорвать пукан.

а ты как собачка сразу тут как тут.

По рабочему вопросу пришёл. Да, в голове мысль была "какого хрена снова по тому же вопросу". В принципе мог сказать "кинь инфу, посмотрю у себя, как освобожусь" и всё на этом, можно было даже не ходить. Сейчас понимаю, что вероятнее так было бы лучше. Будет звать по работе, буду решать удаленно. На работе полный игнор не получится.

Взялся за игнор, так доводи до конца

За игнор не брался тогда. Просто уменьшил количество внимания и регулярность общения. Сделал Д.

3 часа назад, bud1812 сказал:

в случае реальных действий со стороны ожп

Просьба поконкретнее. Игнора с её стороны или "ближе"?

Вот это все к чему?

Это уже потом понял, да и разжевали, что по сути это было дерганье.

3 часа назад, bud1812 сказал:

Думал пригласить ее и поговорить, потом думаю "ну нахер, выяснениями только усугубится ситуация, пусть поварится в своей обиде, буду лучше ходить как ни в чём ни бывало на позитиве, да общаться при случае пересекаясь"

Я себя тормознул, поняв, что нехер этого делать. Оговорка: "НЕ общаться при случае пересекаясь"

Только что, Riddler сказал:

Просьба поконкретнее. Игнора с её стороны или "ближе"?

В случае её хорошего Б, твоя лихая самоуверенность улетучится. 

В случае камбэка будь послана клеить обои, гулять с собачкой, заниматься прочими своими делами. Нахрен мне этот гемор с такой бабой

15 часов назад, Riddler сказал:

На ревности думаю играть таким образом было бы уместно, если были бы до этого отношения, побольше чем 1 месяц и уже после расставания. Тогда, можно было бы взорвать пукан

А можно было бы сломать ей мозг тем, что ты угостил другую, а не ее.

По рабочему вопросу пришёл. Да, в голове мысль была "какого хрена снова по тому же вопросу". В принципе мог сказать "кинь инфу, посмотрю у себя, как освобожусь" и всё на этом, можно было даже не ходить. Сейчас понимаю, что вероятнее так было бы лучше. Будет звать по работе, буду решать удаленно. На работе полный игнор не получится

Пришёл по рабочему вопросу, так и решай рабочие вопросы. К чему эти диалоги про жрачку? Она девочка маленькая? сама себя покормить не может?

А вопросы про мужа к чему? 

Рабочие дела, так и делай рабочие дела. Сухо и конкретно по делу. 

За игнор не брался тогда. Просто уменьшил количество внимания и регулярность общения. Сделал Д.

Ты на любой ее маленький пинг моментально реагируешь. Это и называют "проверяют поводок" чтобы ты от стада не отбился.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
6 минут назад, Millcellars сказал:

А можно было бы сломать ей мозг тем, что ты угостил другую

Как-нибудь при случае проверну :)

8 минут назад, Millcellars сказал:

Она девочка маленькая? сама себя покормить не может?

Женщина это же большой ребенок с теми же манипуляшками в башке :) Кроме шуток. Почему бы и не угостить или слегка проявить заботу. Меня за это как-то одна и слила, что я клал болт на всяческие такие моменты. Другое дело в меру это должно быть и чуть-чуть, как награда за вклад с ее стороны. Чтобы не возникало насыщения, или не выглядело как подношение и как должное для отращивания короны. Но это в хорошем развитии ситуации, но не сейчас. Сейчас конечно же хер ей.

14 минут назад, Millcellars сказал:

Ты на любой ее маленький пинг моментально реагируешь. Это и называют "проверяют поводок" чтобы ты от стада не отбился.

Постараюсь не реагировать. Вышенаписанное перечитал. При пересечении ограничиться только "привет" максимум, лишний трындёж отставить.

По поводу:

19 часов назад, bud1812 сказал:

Ради приличия поздоровался первым, поздоровалась в ответ. Пока поднимались по лестнице (шла к нам в кабинет), спросил как дела, ответила "нормально" (короткая пауза), спросила как у меня, ответил "кроме того, что простыл слегка, всё хорошо", она "та же фигня, запахов не чувствую", пожелал выздоравливать.

Подразумевал, чтобы мой быстрый уход со словами "нет, так нет, чё" и "давай", не выглядел как обидка.

23 минуты назад, Riddler сказал:

Женщина это же большой ребенок с теми же манипуляшками в башке :) Кроме шуток. Почему бы и не угостить или слегка проявить заботу. Меня за это как-то одна и слила, что я клал болт на всяческие такие моменты. Другое дело в меру это должно быть и чуть-чуть, как награда за вклад с ее стороны. Чтобы не возникало насыщения, или не выглядело как подношение и как должное для отращивания короны. Но это в хорошем развитии ситуации, но не сейчас. Сейчас конечно же хер ей.

Если ты ей хочешь быть другом - на здоровье. Ты верно говоришь, что такое можно делать и то не часто на вклад с ее стороны. А что она в тебя вложила? Ошейник?

Если бы ты с ней был в отношениях - ок, которые как ты понимаешь начинаются после секса.

Наверное слила та с которой ты спал?

23 минуты назад, Riddler сказал:

Постараюсь не реагировать. Вышенаписанное перечитал. При пересечении ограничиться только "привет" максимум, лишний трындёж отставить.

Ещё раз. Если ты не можешь не контактировать с ней по работе, так контактируй только по работе! Без эмоций. Ничего личного и всё. Типа:

"Привет. Это сделай, того пошли. Это проверь. Все, пока" Поверь, ей будет непонятно с какого х....ра ты с ней так общаться начал. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Если ты ей хочешь быть другом - на здоровье.

Не, на дружбу я не согласен. Никогда не дружу с бабами, с которыми были отношения, секс или я их хотел трахнуть, но не вышло.

Наверное слила та с которой ты спал?

Да. Кроме потрахаться планов на нее не было особо. Ну так, иногда что-то дарил, по праздникам может быть.

Если ты не можешь не контактировать с ней по работе, так контактируй только по работе! Без эмоций. Ничего личного и всё. Типа:

"Привет. Это сделай, того пошли. Это проверь. Все, пока" Поверь, ей будет непонятно с какого х....ра ты с ней так общаться начал. 

Принял. Так и планировал.

Уже не дергает по работе с той поры :) Как отрезало.

Когда вчера пересеклись на лестнице, вид у нее был будто врага увидела :)

Изменено пользователем Riddler (история изменений)
3 часа назад, Riddler сказал:

Когда вчера пересеклись на лестнице, вид у нее был будто врага увидела :)

Почему? 

Какая у тебя цель сейчас? 

В пятницу ты кормишь её фастфудом, а в пн здороваешься через губу... У тебя месячные? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Я откуда знаю, что творится в ее напомаженной с нарисованными бровями башке. Может стадия гнева, что её величеству не оказывают прежние знаки внимания и не бегают за ней. Может месячные :)

Какая у тебя цель сейчас?

Чтобы сама побегала и искала встречи. Хотя порой промелькивает мысль, что и трахать ее уже как-то не хочется.

В пятницу ты кормишь её фастфудом, а в пн здороваешься через губу

Вообще-то не так. Кормим ее пироженками - к концу рабочего дня предлагаем встречу после работы - получаем уже 5-й по счету вподряд слив с отмазкой - "нет, так нет, давай" уходим без лишних разговоров. На следующий день здороваемся (не через губу, но пролетая мимо), т.к. а) она разговаривала по телефону б) я торопился на приём к стоматологу. Или я должен был ждать пока она договорит, чтобы с ней перемолвиться? После ее очередной отмазки? К тому времени вся эта фигня с "не могу, не получается, занята" уже порядком заколебала и решено было лишить ее былого внимания, ограничиваясь лишь простым приветствием.

Чтобы сама побегала и искала встречи.

Удачи... Ставлю на то, что этого не будет, а яйки твои в тисы зажмет. 

решено было лишить ее былого внимания, ограничиваясь лишь простым приветствием.

Звучит как обидка с попыткой отыграться... 

А она должна была дать? Когда ты был королём вечеринки твоя ценность была высокой... Когда ты дуешься ее ценность выше твоей, она может и не думать о тебе, а ты накручиваешь себя... Амиго, ты проиграешь. 

Если секс с ней не подарок тебе, то почему тебя это так задевает? Ты же не паришься если потерял что-то не ценное. 

Что ты сделал, чтоб приблизиться к сексу? 

Забей на Бд, найди другую бабу и живи в кайф... У вас максимум могла быть интрижка, не переоценивай ситуацию. 

А с ней общайся как до корпоратива... Как с другими... Ибо она как все, но обидой ты её выделяешь

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Ставлю на то, что этого не будет

К такому исходу в принципе готов. Подход такой же "нет, так нет", идём дальше.

А она должна была дать?

Да никто никому не должен. Тем более в раскладе "замужем, интрижка". Было бы желание, дала бы, где угодно, сама бы в штаны полезла. А так, нет ну и ладно. Я уже и сам начал терять к этому интерес и дышу ровнее.

Когда ты дуешься ее ценность выше твоей

Я не дуюсь. Я просто решил не бегать как олень за вареником. Живу себе дальше, работаю спокойно, делами занимаюсь. Трём тут тему в перерывах. Полезно на будущее будет как ни крути на эту тему с людьми пообщаться.

У вас максимум могла быть интрижка, не переоценивай ситуацию

Я это давно где-то внутри понимал и иллюзий о счастливой жизни с ней не строил. Рано или поздно это один хрен бы закончилось, как и любая интрижка с замужней из моего прошлого. В конце концов, я бы ёбнулся с такой в ЛТР. Это постоянный напряг, эмоциональные качели, конфликты и прочий гемор. Ее манера выставлять себя везде на показ, уже мне не подходит как минимум. Пусть муж с этим мучается. Я уже имел такие "весёлые" отношения с "весёлой" бабой, язву заработал только и нервы ушатал.

А с ней общайся как до корпоратива... Как с другими...

Так меня за это упрекнули выше "зачем ты с ней общаешься вообще", игнорь её по полной. Так вот думаю, что полный игнор и проходить мимо с надутым лицом,  это как раз и будет выглядеть как обидка. А так, не переписывались до корпоратива, так и не переписываюсь больше, здоровались при встрече, так просто здороваюсь. А вопрос "как дела" я и у других баб на работе порой спрашиваю. Всё будто ничего и не было, и конфликта тоже не было.

На выходных по кабакам на охоту.

Upd.: Сижу себе работаю один в кабинете, залетает с бумажками (на подпись моему начальнику), со входа увидела что его нет, рыкнула и резко дернула из кабинета. Даже не поздоровалась :), а я и не успел. Обиженка подумал я, и дальше работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...