Всем салют! Началось общение с девушкой, она из другого города, в Крыму. У меня там знакомый живет, эта девушка еще звала, решил съездить. Все понравилось, экскурсии, климат, море. Ну и конечно же завязалось общение. Потом я ее пригласил в Москву, она с ребенком приехала на 2 недели. Все здорово, подарил хорошие подарки. Зовет меня на пмж туда. Ввиду того, что я могу работать на удаленке, возможно и перееду. Но куда же без проблем, так даже скучно...))) Началась какая-то хрень. Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю для чего, ценник уже некуда вешать..) Думая, было бы так все хорошо, не звала бы переехать. Говорила что возможно беременна, проверяла меня...Вот. Потом случайно обнаружил ее на сайте знакомств. Решил под чужим именем написать, она отказала. Это нормально, еще не муж и жена, возможно и не будем)) Но после того как я ей в шутливой форме это предьявил - она истерику закатила, обвинив тут же меня, мол какой я ненадежный и тд, сказала это ее подруга там сидит по ее фото, даже переписку показала с ней, просила анкету удалить. Бред какой-то. Даже если и она там сидит - ничего страшного, зачем городить эту пирамиду лжи. Позавчера вот опять из-за этого посорились. И тут я не выдержал, тоже рассказал что не обделен женским вниманием и тд. ))) В ответ сказала, что может и не стоит тогда общаться. Если так неконструктивно решать ссоры, а они в каждой паре есть, то о каком переезде может идти речь? Т.е. она видимо хочет быть главной в отношениях или как? Сейчас взял паузу в 3 дня, так обычно каждый день звоним и пишем, обычно я первый пишу. После поездки в Крым и нг в Москве понял что залип на нее. Говорил что люблю, жить не могу без нее (знаю, так нельзя))) В последней ссоре виноват именно я, показал какой я ревнивый дурак))) Щас немного не в себе из-за всего этого, но не пишу ей. Вопрос. Что с этим всем делать???)) Как восстановить этот БЗ и гармонично общаться? Зачем все эти ее провокации на ревность? Говорит, что возможно залетела, но смущает весь этот детский сад... Мне 41, ей 35, люди вроде взрослые)
История изменений
Всем салют! Началось общение с девушкой, она из другого города, в Крыму. У меня там знакомый живет, эта девушка еще звала, решил съездить. Все понравилось, экскурсии, климат, море. Ну и конечно же завязалось общение. Потом я ее пригласил в Москву, она с ребенком приехала на 2 недели. Все здорово, подарил хорошие подарки. Зовет меня на пмж туда. Ввиду того, что я могу работать на удаленке, возможно и перееду. Но куда же без проблем, так даже скучно...))) Началась какая-то хрень. Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю для чего, ценник уже некуда вешать..) Думая, было бы так все хорошо, не звала бы переехать. Говорила что возможно беременна, проверяла меня...Вот. Потом случайно обнаружил ее на сайте знакомств. Решил под чужим именем написать, она отказала. Это нормально, еще не муж и жена, возможно и не будем)) Но после того как я ей в шутливой форме это предьявил - она истерику закатила, обвинив тут же меня, мол какой я ненадежный и тд, сказала это ее подруга там сидит по ее фото, даже переписку показала с ней, просила анкету удалить. Бред какой-то. Даже если и она там сидит - ничего страшного, зачем городить эту пирамиду лжи. Позавчера вот опять из-за этого посорились. И тут я не выдержал, тоже рассказал что не обделен женским вниманием и тд. ))) В ответ сказала, что может и не стоит тогда общаться. Если так неконструктивно решать ссоры, а они в каждой паре есть, то о каком переезде может идти речь? Т.е. она видимо хочет быть главной в отношениях или как? Сейчас взял паузу в 3 дня, так обычно каждый день звоним и пишем, обычно я первый пишу. После поездки в Крым и нг в Москве понял что залип на нее. Говорил что люблю, жить не могу без нее (знаю, так нельзя))) Щас немного не в себе из-за всего этого, но не пишу ей. Вопрос. Что с этим всем делать???)) Как восстановить этот БЗ и гармонично общаться? Зачем все эти ее провокации на ревность? Говорит, что возможно залетела, но смущает весь этот детский сад... Мне 41, ей 35, люди вроде взрослые)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Вон мне почему то также видеться этот вариант, что он на нее все время гавкал как хозяин, она уже устала от этого и сама хранит кучу обид, все ему не нравится, это не делай, так не делай, это не приемлю -
7
По первому варианту он огребет, но хотя бы за дело, и есть вариант утилизировать потом конфликт. Но когда он говорит мол: «ты эт давай подумай, че ты такая истеричка неадекватная при людях на хозяина квакаешь, давай думать бл.. подсказывай как делать по красоте» - это тоже унижение и обвинение. Она спроецировала на тебя свое поведение. Она так тоже умеет. А в сути вы защищаетесь друг от друга. Хз из-за игр? Серьезно? Проблема в том, что причины были не серьезные, а вот обиды уже серьезные. Поэтому и решать их придется с полным принятием проблем и серьезным отношением у чувствам -
2 136
Вот так они отнесутся в реальности
И на том спасибо)) -
201
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
@Дэн000, я тебе сейчас две линии поведения накидаю, т.е. два разных мироощущения, они прямо противоположны. Одна моя вторая твоя и таких как ты. Можно сказать, две крайности: Выходит телка в окружении подруг, и с ней ещё покрышка в виде того клоуна. Моя задача - пригласить её на кофе. - Привет! Могу тебя украсть на два слова? - Хи-хи, зачем? - Отойдем, скажу. Сцена: подруги, видя такой расклад, тактично-грамотно сливаются(что говорит о том, что им известно все о нас и моем интересе. Так же им известно и все что думает по этому поводу моя визави). На авансцену -
7
Короче автор, будь проще, ты девчонку обвиняешь в каких-то мелочах, блин вон даже в игры играли, она умерла, завиноватила тебя, а ты обиделся. Надо было сказать, щас я там всех перестреляю за тебя, огребут по гланды, а потом вечером ей тоже самое оформить . а ты "с тобой больше вместе не играем". Тоже играли с девушкой в игру от создателей medan, little hope, она мне там подсказывает что выбрать, в итоге персонаж мой умирает,я говорю придется тебе теперь отрабатывать его смерть.
-