Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Aesir сказал:

Что ты от нее хочешь то?

В идеале, чтобы сама дошла до того, что нарушила наш договор о соблюдении гигиены а отношениях, не оскорблять, не принижать , уважать и тд и тп и пр. что оказалась не права и извинилась, потому что признает вину. 

Менее чем идеально, если я ей просто глазки открою на то, как это выглядело, что при другом самце (когда по факту всегда все мужчины между собой являются конкурентами) моем друге, унизила и так же при друге сообщила, что мне вообще пое ать на твои чувства. Так вот, а она в ответ на это прозреет, поймет, примет и так же извинится. У нас принято извиняться, даже за мелочи, если они оказались неприятны человеку и ты не хотел причинить вред намеренно. Тут же она как будто намеренно и причинила. 

Короче, делать мне нечего на работе сегодня, сижу и многабукаф пишу)) чтобы извинилась хочу, признала ошибки 

Изменено пользователем h3mp (история изменений)
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты хороший, ты удобный, но не любимый. Любовь -это а том числе уважение. А с этим большие проблемы, раз при друге такие фривольности позволяет. 

По первому варианту он огребет, но хотя бы за дело, и есть вариант утилизировать потом конфликт. Но когда он говорит мол: «ты эт давай подумай, че ты такая истеричка неадекватная при людях на хозяина

Многие бы на это даже внимания не обратили(например я))Подумаешь,ребенок проиграл в игрушку и бесится)Если объективная значимость высока,то на такое даже внимания не обращаешь.У вас же ситуация такая,

Давай попытаемся понять что именно у неё в голове сейчас? 5 дней играть в молчанку,не идти на примирение,не найти момента даже ночью во время страсти примириться.А ведь это её первое знакомство с мамой,даже это не сподвигло её на решение конфликта.Ну что я могу сказать?Противный,упёртый характер.Любой твой разговор,который ты сегодня заведёшь,будет звучать "снизу",каким бы конгруэнтным он ни был.Получается эта упёртая линия поведения в неё лишь закрепиться,цель достигнута...

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я бы вот сильно засомневался, стоит ли иметь с такой дело

Каждый такой момент в наших отношениях меня все больше заставляет думать о том, чтобы сейф вмонтировать в стену) а то его можно просто унести. Доверие теряется, вопрос о женитьбе улетает куда-то в небеса, сомнения конечно плодятся. Я сам ментально далеко не адекватный человек и есть у меня уязвимые места, но я чужими не пользуюсь. Спасибо про маму, это было чисто в мыслях, сейчас я реально вечером поищу квартиру и завтра уже переселю

• Советник

Ах да, и ещё - игры компьютерные - от них мозги сохнут, и психика повреждается. 

Особенно если увлекаться этим без умеренности. 

Если у бабы нет ничего кроме игр - конечно у неё там скорее всё поплавится и адеквата особого не будет. 

Не стоит ей пихать эти игры, словно пихать ребёнку в горло пустышку - чтобы он сосал и не ныл. 

Надо как то жить осмысленнее. И больше в реале. 

4 минуты назад, Mikael1 сказал:

во время страсти

Страсти-то никакой не было, хотя мне показалось, (почти наверняка показалось) что она ночью дрочила, пока засыпали))) ее позицию понимаю, мол, маленький мальчик обиделся, мне такой не нужен

А мне не нужна, которая с ухмылкой плюёт мне в лицо. Что же мне, не разговаривать с ней ни о чем? Реакции ж какие бывают, бей, беги, замри. Вот я замер. Мне как будто психически так комфортно, всю ответственность на нее свалил и если что - сука она , а я жертва 

• Советник
5 минут назад, h3mp сказал:

А мне не нужна, которая с ухмылкой плюёт мне в лицо.

Это же нормальное поведение всех персонажей в играх. Там везде какое то насилие, какой то треш, какие то дебилы бегают несут бред, стреляют, гадят друг на друга. Естественно что когда это всё перед глазами мелькает каждый день, то и человек в итоге будет это же всё воплощать. 

Еслиб она вместо этого книжки хорошие читала - у неё другие модели поведения перед глазами правильными были бы. И она бы так дерзко и деструктивно себя не вела. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, h3mp сказал:

В идеале, чтобы сама дошла до того, что нарушила наш договор о соблюдении гигиены а отношениях

Во время разговоров и договоров никто не доходит, до сути происходящего, всегда понимание приходит постфактум и спустя время.

12 часов назад, h3mp сказал:

Как быть то?

Рефлексы у тебя неадекватные. С этим и надо работать. Девчонка как девчонка.. была, пока с тобой не познакомилась.

Даже не знаю с чего начать.. 27(!) лет.. игры, компы, 1000 правил… настольные карты.. твои друзья приехали - ты девчонку унижаешь.. ее подруги приехали - ты их на пьедестал ставишь..

Тут любая взбрыкнет, даже самая покорная.

8 минут назад, Aesir сказал:

Во время разговоров и договоров никто не доходит, до сути происходящего, всегда понимание приходит постфактум и спустя время.

Почему же, во время конфликта, если подходить разумно, можно понять многое, свои ошибки, чувства другого, его взгляд. Да и в любом случае разговору бывать. Не сегодня, выступи инициатором я, так позже. Когда ее прорвет, либо она не вставит ДОД. Потому что по началу отношений у нас ситуация была, где мы играли во что-то или я смотрел, как играет она, не помню, но она на эмоциях брякнула что-то, что-то совсем незначительное, а я, насмотревшись вердиктов - сразу в игнор ;-D после помирились, оба не правы. Но она поделилась, что с ней в детстве часто помыкали игнором, молчанием и у нее на такие вещи ответная реакция, холод и безразличие и что «мне может вообще стать все равно на человека»

Я помня те ее слова не игнорирую ее как тогда. Она для меня существует. Позвал с собой на концерт, заказал поесть, попить. Благодарю за приготовленную еду, если что-то не знаю дома где лежит, спрашиваю или говорю что-то, но только по делу. Она точно так же. То есть не хожу и не соплю под нос. Не источаю обиду видом своим, хожу как обычно. Пример еще

У нас на кровати плед и одеяло. Я иногда, если жарко, укрываюсь пледом. А она мёрзнет всегда. Тут она решила укрыться пледом отдельно и одеяло оставить мне , я это заметил утром, когда проснулся сквозь сон на нее одеяло накинул, чтобы не вые.. И дальше уснул. Сегодня уже лежала под одеялом полноценно, сразу) 

49 минут назад, h3mp сказал:

потому что признает вину

И в чем её вина, если не секрет?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

С этим и надо работать.

Абсолютно понимаю, теперь так точно. Буду стараться и работать над собой, обращаться буду за этим 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

27(!) лет.. игры, компы, 1000 правил… настольные карты..

Не пойму, чего плохого то в настольной игре)) ну сидим мы дружно, общаемся, проводим весело время. Обычно это так. Аль надо пиво хлестать , аль ни минуты покоя и только работа, вперед к светлому?) ну просто ж развлечение. А компы-то да, понимаю, ничего хорошего. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

твои друзья приехали - ты девчонку унижаешь.. ее подруги приехали - ты их на пьедестал ставишь..

Нет-нет, ни капли не унижаю. Я против этого и анализируя все дни, не унижал, осознанно и неосознанно тоже. Только обратная связь на ее выходки «за базаром следи» и все. А вот как ее подруги приезжали и я тут красовался, это да. Шутки себе ужасные позволял. Мы эту тему уже вылечили, прошли. Я извинился перед ней и перед самим собой, я был не прав абсолютно, что-то обезьянье вылезало.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Тут любая взбрыкнет, даже самая покорная.

Взбрыкнула она, я знаю почему. Проблема более глубинна. Я чувствую и знаю, мы разговаривали на этот счет. Она не чувствует себя важной, для нее какие-то достижения мелочные на работе - являются основополагающими событиями для предмета гордости. Потому что больше нечем. Пытается утвердиться в играх, больше негде. Ходить на танцы - ездить далеко. Ходить в зал - нууу, я не знаю. Сама себя не любит, очень комплексов много, это и я стал замечать и она стала открываться, я ей за это благодарен. То нос кривой, то животик появился, то я никчемная, короче. А тут подвернулся шанс показаться классной и крутой чикой , я тут в хате королева, смотри Леха, как я своего парня осаживаю. Истеричка он, видал? Мне кстати и на чувства его пох. Я так-то cool girl ващета. Вот это было с таким настроением все от нее и мотив такой

Только что, vadim12 сказал:

И в чем её вина, если не секрет?)

Ну так в том, что обещание наше нарушила, о гигиене в отношениях. Об уважении, о соблюдении границ. Не идти на конфликт из воздуха, борясь тупо за власть и доминацию

Только что, h3mp сказал:

Не пойму, чего плохого то в настольной игре

Почему ты из моего текста выделил только один элемент? Автор, это не просто попытка манипулировать, это самая настоящая демагогия. Избавляйся от этой херни.)

2 минуты назад, h3mp сказал:

Нет-нет, ни капли не унижаю

Это ты так видишь. На самом деле ты ее не просто унижаешь, а прямо показываешь - «ты меня не достойна», «ты мне не соответствуешь». У нее идет «накопительный эффект», понимаешь? Там реплику кинул, тут мимикой отыграл, здесь интонации включил.. Ты через секунду забыл - она нет, она эти эмоции через себя пропустила, и они там остались.

Пойми, люди это чувствуют, а уж женщины - это вообще клубок эмоций. Им логика по барабану.

То, о чем я пишу, я пишу буквами, поэтому сложно донести все эти нюансы. Уж извини, вникай сам.

8 минут назад, h3mp сказал:

Взбрыкнула она, я знаю почему. Проблема более глубинна

Вот именно. Только ты не там копаешь.)

10 минут назад, h3mp сказал:

Она не чувствует себя важной, для нее какие-то достижения мелочные на работе - являются основополагающими событиями для предмета гордости. Потому что больше нечем. Пытается утвердиться в играх, больше негде

Ну вот тебе и ответ - вот что ты только что сделал? Подумай?)

11 минут назад, h3mp сказал:

Сама себя не любит, очень комплексов много, это и я стал замечать и она стала открываться, я ей за это благодарен

Автор.. так, между нами.. а ты вообще когда-нибудь людей хвалить пробовал?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ты меня не достойна

Ставили мне как-то удалённо диагноз, что-то связанное с нарциссизмом. Правда, видимо. Мне щас много что есть сказать, но не буду. Отозвалось глубоко 

5 минут назад, vadim12 сказал:

То, о чем я пишу, я пишу буквами, поэтому сложно донести все эти нюансы. Уж извини, вникай сам.

Та вроде все предельно ясно, действительно. Груз ответственности на плечах стал кратно тяжелее) 

15 минут назад, h3mp сказал:

А тут подвернулся шанс показаться классной и крутой чикой , я тут в хате королева, смотри Леха, как я своего парня осаживаю. Истеричка он, видал? Мне кстати и на чувства его пох. Я так-то cool girl ващета. Вот это было с таким настроением все от нее и мотив такой

Обижаться - это удел горничных.

Так, к размышлению.)

1 минуту назад, h3mp сказал:

Груз ответственности на плечах стал кратно тяжелее) 

Не усложняй. Но и не забывай: какой вожак - такая стая.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор.. так, между нами.. а ты вообще когда-нибудь людей хвалить пробовал?

В целом, да. Но сейчас задумался и это наверно не в той форме, что людям-то нужно было бы. Мне самому оно как будто не нужно и кажется, а другим зачем? Хвастается по работе - хвалю, говорю, «да ты вообще одна считай работаешь, если бы там так можно было бы, уже бы директором стала, хоть петицию пиши, чтобы можно было избирать по личным показателям» 

Это как пример. Плохо, да? Сам я похвалу только от мужиков воспринимаю, авторитетных мне) фигуру отца все никак не найду, хотя отец жив и общаемся хорошо. В детстве не хватало ужасно 

1 час назад, h3mp сказал:

как это выглядело, что при другом самце (когда по факту всегда все мужчины между собой являются конкурентами)

А как это её глазами выглядит? Нет, целовать не буду, типа шлюх не целуют или что

Ставили мне как-то удалённо диагноз, что-то связанное с нарциссизмом. Правда, видимо. Мне щас много что есть сказать, но не буду. Отозвалось глубоко

Да все в чем-то нарциссы, у всех гордыня, у всех желание кого-то поучить жизни, перевоспитать, переделать. Это у всех, понимаешь? У кого больше у кого меньше. Самолюбие - это тоже двигатель прогресса, иначе бы из пещер не вылезли.)

Вопрос в другом - как это правильно использовать и чем компенсировать.

2 минуты назад, 55Hev сказал:

шлюх не целуют

:-D ну нет

Я пример приводил, наверно даже из жизни своей) 

Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю  

-бать, почему небо голубое? 

-ай погоди ты, занят я 

Вот такой же интонацией и ей сказал «не хочу» 

15 минут назад, h3mp сказал:

Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю  

-бать, почему небо голубое? 

-ай погоди ты, занят я 

Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в свою пользу в правилах, 80% я обычно права. И если мне важно, то, стопаю игру, все вместе выясняем. Я умею донести, а не пихать человеку карту: она если не права/согласна, сама возьмёт. Нет, так нет. Поэтому  люди встают на мою сторону, когда их тоже уважают. И, бывает, что я туплю и в 20% я не права. Вот это вот про обидно или нет 10-е дело. Мне нет). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали вы зачем её сами дразнить?

Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему потом без всех высказала, но, уж не стала бы сразу в ответ говорить, на его ходу: "Ой Камазик приехал, что же он сейчас завалит?",  уот. Завали и истеричка, - одинаково. Потом она же начала мириться (а ей нравится обнимашки это её язык любви? А ваш язык, наверное, разговоры?). Ну, вот ей что можно, с её комплексами, придумывать? Что вы её видите дыркой с кривым носом,что и не целуете при друзьях)? 

Короче, если бы вам это всё исполнил родственник, а не девушка, вы бы волновались или забили на его воспитание?

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
1 минуту назад, 55Hev сказал:

Короче, если бы вам это всё исполнил родственник, а не девушка, вы бы волновались или забили на его воспитание?

Я бы со смехом отнесся, но у меня в семье всерьез непринято такие вещи говорить. Это могло бы быть только шуткой. Если всерьез - хаха, истеричка с пеной у рта, если бы мне так сестра или братья сказали, мама или папа, я бы опешил. Она говорила мне, да, что при ее подружках я ее не целую, не проявляю ласку. А я ну не могу, моя ласка и нежность к ней, только то, что между нами. При посторонних а целом не могу. Объяснял ей это, она поняла, приняла. Я тоже навстречу пошел, где-то в щёчку чмокну лишний раз при подругах, где-то за руку взял, ну в общем в рамках своего комфорта и чтобы ей приятней было 

13 часов назад, h3mp сказал:

Уточню на всякий, что я за здоровые отношения, открытую коммуникацию, Вердикты-Маркаряны не про это. Но сейчас как будто бы не тот случай, когда я могу подойти и сказать «знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет» и что я почувствовал, что.... 

Может просто спросите, как она видела тот вечер? А то по описанию, вроде это вы тут тоже хорошо отжигаете) но, тут и не важно, "кто больше" и кто прав/не прав, а вопрос, что делать (слышать, нет, она вас не унижала, ещё и специально). Могу написать рассказ перевёртнуто, там вы будете немного не красиво вести себя для читателей. По тем же фактам. )

У вас есть такой момент, что факты не отделены от интерпретации 

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)

В целом, да. Но сейчас задумался и это наверно не в той форме, что людям-то нужно было бы. Мне самому оно как будто не нужно и кажется, а другим зачем? Хвастается по работе - хвалю, говорю, «да ты вообще одна считай работаешь, если бы там так можно было бы, уже бы директором стала, хоть петицию пиши, чтобы можно было избирать по личным показателям» 

Это как пример. Плохо, да? Сам я похвалу только от мужиков воспринимаю, авторитетных мне) фигуру отца все никак не найду, хотя отец жив и общаемся хорошо. В детстве не хватало ужасно 

Ок. Я тебе сейчас попробую рассказать один эпизод девятилетней давности.. Из своей личной жизни. Постараюсь отразить в тексте реальность. Хз, Как получится, я не писатель, так что.. как умею короче. 

Характер мой тут многие знают, тебе скажу только - характер сложный.) Так вот, в краевом спорткомплексе, где я тренировался со сборной по боксу, есть плавательный бассейн, «длинная вода» 50 метровый, короче. Познакомился я с главным тренером сборной по плаванию и попросил его позаниматься со мной индивидуально, технику скорректировать и т.д. Ну, в общем втянулся.

Приехала ко мне дочь(11 лет) на каникулы, и поросилась со мной походить и в зал и в бассик. Ну, про характер я писал уже, теперь про мироощущение мое в те годы - требовательность, подчинение, беспрекословно выполнять, если что-то делать - делать идеально..  Ну ты понял, да?) Никого не узнаешь?))

Так вот, тренировка боксерская:

Я. - Доча, здесь не так, тут вот так, все нормально, но вот надо ещё точнее….

Тренер(сборной), через весь зал; «Имя, хорошо! Имя, жестче! Хорошо! Молодец! Имя, отдохни, подыши, молодец. Вот так, да, правильно, молодец..

Отсюда все увидел, автор, с экрана? Думаю, да. Вот только этого нихрена не видел тогда, понимаешь? Этой, с*ка, радикальной разницы.

Бассейн.

Я. Доча, руку ровнее, локоть выше, гребок длиннее… Устала? Хорошо, но надо ещё два бассейна проплыть, за ногами последи.. Щас вот здесь ошибка, тут тоже…

И вот она в очередной раз уплывает к противоположному бортику, и.. надо мной нависает тренер краевой сборной:

- Вадим, сейчас она вернется, похвали ее, хорошо!?

- Дык, а, это.. а че сказать-то?? Она же неправильно делает?

- Просто ПОХВАЛИ.

Жду, приплывает. Ну.. чес, не помню че говорил, но тренер мне большой палец втихаря показал.)

И вот тут произошло то, что я запомнил на всю оставшуюся жизнь.. это вдруг загоревшиеся радостью, засверкавшие такими огнями глаза.. аж через очки пронизало.. И этот дрожащий голос, стуча зубами:

- Папа, я замерзла.. но я отсюда не уйду.

Подумай над всем этим автор, со все-е-х сторон подумай. Может пригодится.)

Может просто спросите, как он видела тот вечер? А то по описанию, вроде это вы тут тоже хорошо отжигаете)

Я уже за сегодня настолько преисполнился, благодаря форуму и обратной связи от людей, в своих мыслях поварился, что мне уже ей богу так спокойно. Очень благодарен каждому сообщению в теме. Я так и подойду сегодня, спрошу, а что вообще, ты как? Как видишь всю ситуацию? 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

я не писатель

А говорите не писатель) меня пробрало. Спасибо, что поделились. Очень мне меня напоминает, ну, оно вернее все так и есть. Я сын военного, требовали с меня. А похвалы не дождешься, от папы. От мамы-то столько, что и не нужна по сей день ни от кого, кроме как отца и фигур, на него похожих. Я выше об этом писал, никак я это не вылечу пока что. И я вот ровно так себя с близкими веду. У меня два брата, близнецы и сестренка, я старший. С ними очень требовательный, с девушкой своей, все так, но всех при этом люблю безумно, так вот умею только, наверно. Я будто на сеанс к терапевту сходил, всего не уложишь в текст, но внутри много осознаний каких пришло. Спасибо вам 

1 hour ago, Пэ^ said:

Ах да, и ещё - игры компьютерные - от них мозги сохнут, и психика повреждается. 

Ну да,забыли добавить что от мастурбирования на руках волосы растут. 

37 minutes ago, 55Hev said:

ей нравится обнимашки это её язык любви? 

она вошла в отношения. Это ее гендерная задача их развивать. ей жить с ее человеком, которого она выбрала, ей рожать от него, видеть его отцом своих детей, соответственно встретить тещу с полным столом и читсой квартирой - ее прямая задача. А не строить из себя ничего не понимающую дуру - типа -это все он, а я такая ранимая не при чем тут. Сначала обосру прилюдно,а потом лезу что бы меня поцеловали таким образом простив.А что? очень удобно,и корона не упала и получила искомое. А нет-так мы ведем политку пассивной агрессии как и автор вместо того что бы сглаживать углы в отношениях. Это все равно что автор бы на ее просьбы забить гвоздь бы отказался, потом когда она забила бы еще и сказал-ну и обижайся себе-мне пофигу    

Только что, Kovalskiy76 сказал:

соответственно встретить тещу с полным столом и читсой квартирой

А так он предупредил, что его мама приезжает? Пропустила

1 minute ago, 55Hev said:

да не важно: предупредил он, плакат повесил-у меня мама приезжает.. в доме всегда должно быть чисто, тепло и уютно, и пахнет едой..иначе это не дом..и нахер нужна така тогда хозяйка в нем? они не просто потрахаться сошлись на выходные..они живут вместе 

Нет, не предупредил. Я не хотел, чтобы она в стрессе эти два дня была, что тут один друг, он уезжает, а на следующий день приезжает мама. Нужно будет готовить, убираться и тд. Я сам убрался, приготовил, ее не подставлял, но и не сообщил. Сначала берег, а потом уже момента не нашел, как подъехать к ней. Мы ж не разговариваем и тут я «кстати, мама завтра приезжает». Короче, непутёво получилось

2 minutes ago, h3mp said:

Нет, не предупредил. Я не хотел, чтобы она в стрессе эти два дня была, что тут один друг, он уезжает, а на следующий день приезжает мама. Нужно будет готовить, убираться и тд. Я сам убрался, приготовил, ее не подставлял, но и не сообщил. Сначала берег, а потом уже момента не нашел, как подъехать к ней. Мы ж не разговариваем и тут я «кстати, мама завтра приезжает». Короче, непутёво получилось

фартук забыл повесить..а она свои ноги тебе на шею-нет

А говорите не писатель) меня пробрало. Спасибо, что поделились. Очень мне меня напоминает, ну, оно вернее все так и есть. Я сын военного, требовали с меня. А похвалы не дождешься, от папы. От мамы-то столько, что и не нужна по сей день ни от кого, кроме как отца и фигур, на него похожих. Я выше об этом писал, никак я это не вылечу пока что. И я вот ровно так себя с близкими веду. У меня два брата, близнецы и сестренка, я старший. С ними очень требовательный, с девушкой своей, все так, но всех при этом люблю безумно, так вот умею только, наверно. Я будто на сеанс к терапевту сходил, всего не уложишь в текст, но внутри много осознаний каких пришло. Спасибо вам 

Они - профессиональные тренеры, которые много работают и с детьми. У них это уже в рефлексах, они точно чувствуют - когда и где против шерсти гладить, а когда и где - по шерсти. Короче, педагогика - это целая наука. Но нам, в жизни тоже надо иногда быть педагогами, а не только командирами.)

И да, вот мне повезло на ранних стадиях урок получить совершенно бесплатный. И не просто урок, а с участием самого дорогого человечка.. еще и девочки. И все это не просто где-то прочитать, а на собственной шкуре прочувствовать. Так как велосипед - уже не затирается в памяти.

Опять же, я тоже бывает забываю о таких простых вещах, и эмоции одолевают и прочая херня.. но, в какой-то момент шелкает и у меня перед глазами вся та картина, со всеми декорациями и фигурами в ней. Наверное, мне проще переключать режимы, тем тому, кто в этом не был. Только ведь это ни для кого ничего не меняет, не так ли?)

Вот тебе рассказал, ты задумался, уже здорово.)

и нахер нужна така тогда хозяйка в нем?

Она это понимает. Поэтому весь дом полностью на ней. С меня полное обеспечение всего, кроме порядка и готовой еды, с нее вот это. Я нейтрально в разговор-то вступлю, а дальше уже чистый экспромт. Упрется ли, спокойно ли будет изъясняться. Я не виноватить и не спорить с ней иду, а выяснить ее позицию и обозначить свою. Оценить ее взгляд и пусть оценит мой. Если начнет спорить, диалог завершу, опять же, я не за спором пришел 

Да ладно че, бывает. Учитывая вводные по обстановке и атмосфере в доме. Маму конечно лучше куда-то отселить на это время. Прям все честно рассказать - что у вас происходит. Мать есть мать, она всегда простит.

2 minutes ago, h3mp said:

Она это понимает. Поэтому весь дом полностью на ней. С меня полное обеспечение всего, кроме порядка и готовой еды, с нее вот это. Я нейтрально в разговор-то вступлю, а дальше уже чистый экспромт. Упрется ли, спокойно ли будет изъясняться. Я не виноватить и не спорить с ней иду, а выяснить ее позицию и обозначить свою. Оценить ее взгляд и пусть оценит мой. Если начнет спорить, диалог завершу, опять же, я не за спором пришел 

что у нее с ее собственной семьей? полная? отец нормальный?

1 час назад, h3mp сказал:

вот как ее подруги приезжали и я тут красовался, это да. Шутки себе ужасные позволял. Мы эту тему уже вылечили, прошли. Я извинился перед ней и перед самим собой, я был не прав абсолютно, что-то обезьянье вылезало

Автор, а можете момент про поведение ваше и ваши шутки подробнее описать? Больше похоже, что на вас немного отзеркалила. И то, что вы решили, что этот момент пройден, может быть совсем не так. Если вы задели ее самолюбие при подругах, не могла она это так быстро забыть и проглотить.

Еще вы писали, что до этого при друзьях ее критиковали - это экологично в ваших отношениях?

Сделай по другому. Спусти все на тормозах, отпусти ситуацию полностью. Не возвращайся к вашим разногласиям и ничего не обсуждай. Пусть идет как идет, постепенно вы начнете разговаривать, сначала на формальные темы, потом незаметно все вернется на круги своя.

Вот там и меняй свои поведенческие алгоритмы. Меняй постепенно, незаметно, по чуть-чуть.. Переключай её внимание - сходите погулять, болтай о чем угодно, только не о вас и ваших отношениях и вашем поведении в быту.

2 minutes ago, Wolha said:

Автор, а можете момент про поведение ваше и ваши шутки подробнее описать? Больше похоже, что на вас немного отзеркалила. И то, что вы решили, что этот момент пройден, может быть совсем не так. Если вы задели ее самолюбие при подругах, не могла она это так быстро забыть и проглотить.

Еще вы писали, что до этого при друзьях ее критиковали - это экологично в ваших отношениях?

излюбленная женская тактика- сделать мужтка виноватым:))

42 минуты назад, h3mp сказал:

Я так и подойду сегодня, спрошу, а что вообще, ты как? Как видишь всю ситуацию?

Не вздумай этого делать!

Вовсе нет. Информация нужна для полноты картины. Может он там при подругах павлина врубил, еще и ей внимание не уделял - типа я свободный самец, не целует, не обнимает.

18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

да не важно: предупредил он, плакат повесил-у меня мама приезжает.. в доме всегда должно быть чисто, тепло и уютно, и пахнет едой..иначе это не дом..и нахер нужна така тогда хозяйка в нем? они не просто потрахаться сошлись на выходные..они живут вместе 

Ковальски, у меня ощущение, что дева очень, очень сильно удивилась, что мама приехала + вот это нужно сразу говорить, чтобы понять, стоит вообще во взаимоотношениях состоять:

24 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

вошла в отношения. Это ее гендерная задача их развивать.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не вздумай этого делать!

Вадим, привет! А ты же не женат, семью потерял, хорошо, что с дочкой есть контакт

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

И что? Давно «мужикам» пора научится утилизировать эти прокладки.) Причем, без лишнего кипиша и надувания щек. Вообще самое простое, с чем можно столкнуться. Такие вещи даже внимания не стоят. Ну, я меня, например.)

2 минуты назад, 55Hev сказал:

семью потерял

Не формулируй так, пожалуйста. Не подсаживай подобные образы в мое подсознание. Лады?

Я не терял семью, она была есть и будет. А кто с кем живет и кто в разводе - это уже лирика.

27 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Не нагнетай 

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

что у нее с ее собственной семьей? полная? отец нормальный?

Нет. Семья атас. Так как история анонимная и лица не раскрыты, я могу поделиться. Домогательства со стороны брата, отец алкоголик и тиран, мать в итоге от него ушла или отец по-моему сам к молодой любовнице ушел, уже точно не помню. 

19 минут назад, Wolha сказал:

Там такая критика, фактический пример - сидим вчетвером в парке, летом, на пледе. Отдыхаем после прогулки большой. Общаемся. ОЖП звонким голосом, что-то очень громко начинает рассказывать, что стало выбиваться по атмосфере, я говорю «ну тише ты, не кричи так». Прямо на месте устроила разборки, «вечно я у тебя не такая».

21 минуту назад, Wolha сказал:

Автор, а можете момент про поведение ваше и ваши шутки подробнее описать?

15 минут назад, Wolha сказал:

свободный самец, не целует, не обнимает

Отчасти да, но не до такой степени. Ни к кому я яйца не катил, на жопы не пялился. Целовал и обнимал, просто не при них. Не при ком-то знакомом в целом, всегда так. При незнакомых - легко, не замечаю их. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Переключай её внимание

Так это ж как замаскировать кучу д... по центру комнаты лапухом, разве нет?) просто получается так - у меня была линия поведения, хотя бы как-то логично и эмоционально обоснованная, пусть ею и не принята. А теперь, видя, что она не идет на уступки - иду на уступки я , как будто бы ничего и не было. Помазала мне нос в.. , на людях? Ну, ничего, я пообижаюсь дней 5 и забуду. Как будто бы обратной связи она не получит и свои выводы какие-то сделает, без коррекции.  Пусть даже если и принять факт того, что у нее накопилось и желание ткнуть в меня было закономерным, но разве повод потом об этом даже не задумываться и не рассматривать как что-то лишнее

Я к тому, что здоровые отношения, в классическом представлении, подразумевают открытую коммуникацию. - Мне плохо, потому что > ....

Я эту цепочку нарушил тем, что ушел в молчанку. Но и ушел я потому, что мне дословно сказали - да мне похер, не подходи даже ко мне со своими чувствами. 

Получается я нарушил, мне и восстанавливать? Я же не дал обратной связи, получается щас, понаблюдав, сделав какие-то выводы о ней, что гордыня и правота в том, в чем правым быть невозможно, важнее хороших отношений со мной. Я уж тут придумал, что скажу ей. Мол я все это увидел так и так, почувствовал так. Я понимаю твою сторону и почему ты так могла сказать. Я слишком требователен, много и часто недоволен, у тебя накопилось. Короче обозначить , что и она тут тоже жертва, чтобы ей не пришлось самой в это впадать. На упреждение) короче запутался я от 

«подойди да спроси, объяснись» и «представь, что этого не было» до «оставляй как есть, не прогибайся» 

Никто за меня не решит, я понимаю. Но решение-то нужно и экологичное и чтобы себя не потерять.

В варианте если я подойду и начну об этом диалог, спокойный и размеренный, один раз донесу свою позицию и выслушаю ее, признаю какие-то свои ошибки, которые к этому могли привести, я буду чувствовать себя нормально. И себя не потеряю и вроде бы как углы сглажу. А если она это в последствии за слабость примет, я это увижу. И вот тогда мне такая женщина точно не нужна. Которая не сумела среагировать на мою попытку наладить отношения адекватно и слабость в этом увидела. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Спусти все на тормозах

Хотяяяя.. Тоже тактика имеет место) почему нет. Я был такой холодный собака, а тут потихоньку хоба и все стало хорошо. Она - как так, в смысле? Глядишь и спросит чего, а что случилось то, чего такое было? 

Но и рискованно, не спросит и подумает, что так нормально, что так делать можно. Хотя второй раз я уже в принципе не допущу. Я просто был не готов, а щас уже понял, что ждать можно и такое и куда похуже вещи

43 минуты назад, h3mp сказал:

Отчасти да, но не до такой степени

Если не уверена в себе, могла ревновать

24 минуты назад, h3mp сказал:

Так это ж как замаскировать кучу д... по центру комнаты лапухом, разве нет?) просто получается так - у меня была линия поведения, хотя бы как-то логично и эмоционально обоснованная, пусть ею и не принята. А теперь, видя, что она не идет на уступки - иду на уступки я , как будто бы ничего и не было. Помазала мне нос в.. , на людях? Ну, ничего, я пообижаюсь дней 5 и забуду. Как будто бы обратной связи она не получит и свои выводы какие-то сделает, без коррекции.  Пусть даже если и принять факт того, что у нее накопилось и желание ткнуть в меня было закономерным, но разве повод потом об этом даже не задумываться и не рассматривать как что-то лишнее

Автор, выдохни. Ты о чем сейчас? Это не так все работает.)

Сила мужчины не в ультиматумах и пассивных/активных угрозах, не в словесных баталиях, не в показной браваде, не в демонстрации своего «я» за которым прячется банальный страх.

Сила мужчины - в умении стратегически мыслить и моделировать развитие событий. Ты вот сейчас это пишешь, ты точно все рассчитал? Ты сможешь адекватно реагировать в моменте, когда после первого же «выстрела», весь твой первоначальный план «разговора», полетит к чертям собачим? Ты в силах управлять её эмоциями? П*здец, автор, ты даже своими эмоциями управлять не в состоянии. Будь честен перед собой, ты не обладаешь подобными навыками. А у нее они самой природой заложены. Она тебя переиграет на этом поле в легкую.

Знаешь, чем отличается животное от человека? 

22 минуты назад, h3mp сказал:

Хотяяяя.. Тоже тактика имеет место) почему нет. Я был такой холодный собака, а тут потихоньку хоба и все стало хорошо. Она - как так, в смысле? Глядишь и спросит чего, а что случилось то, чего такое было? 

Но и рискованно, не спросит и подумает, что так нормально, что так делать можно. Хотя второй раз я уже в принципе не допущу. Я просто был не готов, а щас уже понял, что ждать можно и такое и куда похуже вещи

Не сей хаос себе в голову. Ничего не надо делать лишнего, надо просто перестать делать то, что делал раньше. 

Не будет никакого «хоба», не будет ничего сразу и быстро. Не до*бывай ее своим разговорами свысока, не включай командира и критика вместе с блюстителем порядка. Не реагируй на её манипуляции. Для начала.

Пусть в быту все идет своим чередом как раньше, только без твоих комментариев. Надо что-то сделать - сделай. Надо что-то купить в дом  - спроси что? На её интонации - ноль эмоций. Когда натянутая атмосфера чуть-чуть разрядится - поймай момент и вытащи её на улицу. Просто позови как ни в чем не бывало. Смените обстановку, оба(!).

45 минут назад, h3mp сказал:

варианте если я подойду и начну об этом диалог, спокойный и размеренный, один раз донесу свою позицию и выслушаю ее, признаю какие-то свои ошибки, которые к этому могли привести, я буду чувствовать себя нормально. И себя не потеряю и вроде бы как углы сглажу. А если она это в последствии за слабость примет, я это увижу. И вот тогда мне такая женщина точно не нужна. Которая не сумела среагировать на мою попытку наладить отношения адекватно и слабость в этом увидела

НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот там и меняй свои поведенческие алгоритмы. Меняй постепенно, незаметно, по чуть-чуть.. Переключай её внимание - сходите погулять, болтай о чем угодно, только не о вас и ваших отношениях и вашем поведении в быту

Я наверно вот это сообщение не понимаю до конца или в принципе. Сейчас как ни в чем ни бывало, отпустить, а позже менять свои алгоритмы. Менять в целях коррекции отношений? Но плавно и постепенно, без критики и пр. 

Вот так это понял 

Я инструкцию понял(вроде) , принял и попробую. Но тут то ровно тот же фактор 

20 минут назад, vadim12 сказал:

после первого же «выстрела», весь твой первоначальный план «разговора», полетит к чертям со

Я как ни в чем ни бывало, а ее прорвет. Мне ведь придется разговаривать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 107

2. 2 189

Вот так они отнесутся в реальности

3. 107

4. 2 189

Вот так они отнесутся в реальности

5. 107