Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
55Hev

55Hev

15 минут назад, h3mp сказал:

Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю  

-бать, почему небо голубое? 

-ай погоди ты, занят я 

Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в свою пользу в правилах, 80% я обычно права. И если мне важно, то, стопаю игру, все вместе выясняем. Я умею донести, а не пихать человеку карту: она если не права/согласна, сама возьмёт. Нет, так нет. Поэтому  люди встают на мою сторону, когда их тоже уважают. И, бывает, что я туплю и в 20% я не права. Вот это вот про обидно или нет 10-е дело. Мне нет). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали вы зачем её сами дразнить?

Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему потом без всех высказала, но, уж не стала бы сразу в ответ говорить, на его ходу: "Ой Камазик приехал, что же он сейчас завалит?",  уот. Завали и истеричка, - одинаково. Потом она же начала мириться (а ей нравится обнимашки это её язык любви? А ваш язык, наверное, разговоры?). Ну, вот ей что можно, с её комплексами, придумывать? Что вы её видите дыркой с кривым носом,что и не целуете при друзьях)? 

Короче, если бы вам это всё исполнил родственник, а не девушка, вы бы волновались или забили на его воспитание?

55Hev

55Hev

9 минут назад, h3mp сказал:

-ай погоди ты, занят я 

Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в правилах, 80% я обычно права, если мне важно, то стопаю игру мы все вместе выясняем в итоге, умею донести а не пихать человеку карту: она если не права, сама возьмёт, люди встают на мою сторону, когда сам их тоже уважаю. И, бывает, что я туплю и в 20% я не права, обидно или нет 10-е дело. Мне нет). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали вы зачем её сами дразнить?

Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему потом без всех высказала, но, уж не стала бы сразу в ответ говорить, на его ходу: "Ой Камазик приехал, что же он сейчас завалит?",  уот. Завали и истеричка, - одинаково. Потом она же начала мириться (а ей нравится обнимашки это её язык любви? А ваш язык, наверное, разговоры?). Ну, вот что ей можно с её комплексами, что придумать? Что вы её видите дыркой с кривым носом,что и не целуете при друзьях)? 

Короче, если бы вам это всё исполнил родственник, а не девушка, вы бы волновались или забили на его воспитание?

55Hev

55Hev

2 минуты назад, h3mp сказал:

-ай погоди ты, занят я 

Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в правилах, 80% я арава, люди встают на мою стотрону, 20% я не права, обидно или нет 10-е дело). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали дразнить

Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему потом высказала, но, уж не стала в ответ говорить, чтобы он понял и взял ответственность типа того "ой камазик приехал, чтотон сейчас завалит?" на его ходу. Завали и истеричка, - одинаково. Потом она начала мириться, ей нравится обнимашки и может это её язык любви (у впс, наверное, разговоры?). Ну вот ей может, с её комплексами, что думать? Что вы её видите дыркой с кривым носом и не целует при друзьях)? Типа, что несколько странно, "случайно? Не думаю...", но может она просто проглотила... 

• Создать...