15 минут назад, h3mp сказал:Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю
-бать, почему небо голубое?
-ай погоди ты, занят я
Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в свою пользу в правилах, 80% я обычно права. И если мне важно, то, стопаю игру, все вместе выясняем. Я умею донести, а не пихать человеку карту: она если не права/согласна, сама возьмёт. Нет, так нет. Поэтому люди встают на мою сторону, когда их тоже уважают. И, бывает, что я туплю и в 20% я не права. Вот это вот про обидно или нет 10-е дело. Мне нет). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали вы зачем её сами дразнить?
Если бы мне парень сказал "завали", я бы ему потом без всех высказала, но, уж не стала бы сразу в ответ говорить, на его ходу: "Ой Камазик приехал, что же он сейчас завалит?", уот. Завали и истеричка, - одинаково. Потом она же начала мириться (а ей нравится обнимашки это её язык любви? А ваш язык, наверное, разговоры?). Ну, вот ей что можно, с её комплексами, придумывать? Что вы её видите дыркой с кривым носом,что и не целуете при друзьях)?
Короче, если бы вам это всё исполнил родственник, а не девушка, вы бы волновались или забили на его воспитание?