Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
55Hev

55Hev

13 часов назад, h3mp сказал:

Уточню на всякий, что я за здоровые отношения, открытую коммуникацию, Вердикты-Маркаряны не про это. Но сейчас как будто бы не тот случай, когда я могу подойти и сказать «знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет» и что я почувствовал, что.... 

Может просто спросите, как она видела тот вечер? А то по описанию, вроде это вы тут тоже хорошо отжигаете) но, тут и не важно, "кто больше" и кто прав/не прав, а вопрос, что делать (слышать, нет, она вас не унижала, ещё и специально). Могу написать рассказ перевёртнуто, там вы будете немного не красиво вести себя для читателей. По тем же фактам. )

У вас есть такой момент, что факты не отделены от интерпретации 

55Hev

55Hev

13 часов назад, h3mp сказал:

Уточню на всякий, что я за здоровые отношения, открытую коммуникацию, Вердикты-Маркаряны не про это. Но сейчас как будто бы не тот случай, когда я могу подойти и сказать «знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет» и что я почувствовал, что.... 

Может просто спросите, как он видела тот вечер? А то по описанию, вроде это вы тут тоже хорошо отжигаете)

• Создать...