Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

Перейти к решению Решение от vadim12,

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Seventh sense сказал:

Непонятно только когда мы успели это сделать?)

Да вот и сделали) ..и по гаечке и по винтику, растащили любимый завод.

29 минут назад, Seventh sense сказал:

И непонятно что дальше делать.

Что делать? Собирать обратно, епта)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты хороший, ты удобный, но не любимый. Любовь -это а том числе уважение. А с этим большие проблемы, раз при друге такие фривольности позволяет. 

С одной стороны, хорошо когда мужчина за равноправие, такой эмпатичный, осознанный и проработанный. А с другой, вот так коротнёт его как подружку с пмс и гасите свет.  Обратите внимание,  как она

Как по мне, у вас с ней идет конкуренция сейчас за "поля доминации". Если отбросить все игры-настолки и прочую оболочку, то она не признает в тебе лидерство и конкурирует. Ты это понимаешь, тебя это б

Тьфу ты. Тут столько написал всего и текст слетел, заново пишу. 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Почему не похвалил?

Не так быстро учусь, да и как там скажешь «молодец, как всегда выручаешь, как бы я без тебя»

Настроение-атмосфера общие не те были, по телефону. Я сказал «спасибо, солнце, а где они лежали? Ты такси отменяй, я уже возвращаюсь, сейчас заеду» 

Это вот я после молчанки, солнцем ее назвал, и для себя неожиданно. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

призывай её не воспроизводить какие то модели поведения из семьи её

Вот ровно такие разговоры вели, в начале отношений, пока все стабилизировалось только. Прикинуть-то не сложно, какие отпечатки ей семья оставила. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Постарайся тоже научиться видеть себя чужими глазами.

Да уж я последние дни медленно и осмысленно стараюсь говорить и смотреть за мыслями. Реально замечаю, что мне бы с замашками такими, в казарме «рота подъём» выкрикивать, да научать, как сапоги чистить) 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Он не психолог, и тем более не педагог.

Мало-мальски опыт у меня такой имеется, хотя бы какие-то из причинно-следственные связи выстраивать. С младшими своими, сестрой и братьями частенько говорим, когда встречаемся. О семье нашей, какие особенности, кто и кого где-то недолюбил и что с того может быть. Да и всяко чтобы женщиной вот так управлять, сначала в себе разобраться нужно и себя научить. Я вот даже текст прочитал, я так написал, как и сказал

«правила установил, ты говоришь, я не перебиваю и наоборот». Оно так и было, казалось хорошим ходом, сразу фрейм диалога выстроить, как говорить будем и для чего (не спорить и доказывать друг другу, навязывать свое, а только свою точку зрения на все это высказать) 

Даже в том разговоре командирство подрубилось. Да и это тоже нужно, но как вы и сказали, баланс нужен) добрым надо иногда быть, не только командиром. И везде так и во всем, самое сложное это, балансировать. Конечно бы легко было, выбрать что-то одно и придерживаться) 

6 часов назад, Seventh sense сказал:

ещё пока демка крутится автор этого не замечает

Ну, не заметить-то сложно. Уже полтора года совместной жизни, со временем фривольностей каких-то позволять стала больше, но я ж вижу, что она как котенок за мной. Не знаю, в силу ли травм своих и совпадений оных у нас с ней, или в силу того, что зависит от меня физически, материально имею ввиду. Ну короче любит она меня, той любовью и так, как умеет. Здоровыми отношения я не назову, много бесов у меня и у нее, но нам комфортно, пока что. Хотя и такие вот разборы полетов заставляют все больше подумать над вопросом, который мне рано или поздно какие-нибудь из друзей задают «та ли это женщина, все, ты решил?» 

6 часов назад, Valentin K87 сказал:

Ни-ког-да не садитесь играть с женщиной

Я это правило сначала на совместных играх в компьютере выучил, а сейчас понимаю, что вообще нельзя нам туда, где конкурентность какая-то возникает. Я 9 из 10 случаев больше смеюсь с ее нервов возникающих в такие  моменты, пока это не заденет меня. Там я уже и обижаюсь сам, хуже ребёнка. Ей я этого конечно не скажу, что играть мы с тобой не будем. Она от такого всегда обижается. Я плавно к этому подведу.

А то запомнила она фразу «ну, с такими твоими нервами с тобой и не поиграешь». Только запомнила она ее как «я с тобой играть больше не буду, потому что ты не умеешь и психованная».

6 часов назад, vadim12 сказал:

Почему? Мы с одной моей визави регулярно в «дурака» резались. Все нормально.

Так в том и дело, что всех же под одну гребенку нельзя) вот с моей такое правило актуально, не создавать искусственную борьбу, потому что проиграть для нее невероятно болезненно, победу будет правдами и он правдами выгрызать, а все что по дороге плохого сказала и сделала - объяснит своей правотой очередной раз и что виновата не она, а кто-нибудь. Но мы и об этом говорим, она чаще стала признавать и замечать за собой такое. 

А есть другие девахи, и у меня такие были. Пока играешь, не важно, проиграл, победил - и ей так же, смеешься и веселишься, а игра лишь игра. 

А с моей не так. Мне-то до балды, пока она винить всех на свете, включая меня не станет, когда уж явно не права. Тут у меня чувство справедливости включается. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Как это связано с карточной игрой, или игрой в шахматы?)

Самым прямым образом. С женщиной, которая намеренно опаздывает на свидания, играет в бд, или просто играет в чувства, нельзя садиться играть в покер. Это опасный партнер. Я вобщем-то не игрок. Поигрываю иногда в шахматы с компом. Редко.

1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

С женщиной, которая намеренно опаздывает на свидания, играет в бд, или просто играет в чувства, нельзя садиться играть в покер

Начнём с того, что с ней даже рядом садиться не надо. Карты то здесь каким боком?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...