Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан. Случилась беда, а именно - инверсия значимости (как мне кажется).

Дано (описываю избыточно, для полноты картины):

Я, 31 годик, довольно агрессивный молодой человек, с маленко завышенным ЧСВ, довольно жестким отношением к себе и окружающему миру. Много всякого дерьма хапнул по жизни, поэтому и такое отношение. С детства веду самостоятельный образ жизни, ибо присматривать за мной или обеспечивать меня особо было некому. В 21 год попал в МЛС, просидел не мало. До МЛС вел разгульный образ жизни (блядство, алкоголь, наркотики, драки, мутные делишки). Психика довольно закаленная, но естественно недоверчив, холоден, жесток, требователен, очень груб в рече.

Она, 23 годика, милая девочка. Склонна к употреблению наркотиков, но со мной держит себя в руках. Работала в салоне эротического массажа. В семье была одна. Мать морщила её постоянными сравнениями с "дочкой маминой подруги" и фразами по типу "почему принесла 4, а не 5". Ушла из дома в 16 лет, в свободное плавание, были болезненные созависимые отношения в течении 4-х лет, с человеком, который в конечном итоге променял её на наркотики. Изначально в отношениях была очень ласкова, мила, пыталась услужить и все сделать для меня. Склонна после ссор пытаться куда-нибуть убежать (к подруге например)

Отношения. 1 год. На момент знакомства я был состоятельным дядькой при нормальных деньгах, а она - массажистской в салоне. Начал ходить в такие заведения, что бы унять боль от расставания с прошлых отношений (больных). Там мы и познакомились, понравились друг другу, через какое-то время я взял у неё её номер, встретились. Очень быстро начали жить вместе, буквально в первый месяц. Переехала она ко мне, на съем, но продолжала работать в салоне где-то еще месяца 2-3. Первое время, она очень сильно была навязчивой, чуть ли ни пылинки с меня сдувала, реагировала на каждое мое слово, очень сильно переживала по поводу абсолютно всего. А я был холоден, мог не разговаривать с ней, мог сказать что-то грубое (по её мнению), в общем вел себе, как обычно веду со всеми. Навязывал своё мировоззрение, иногда давил морально, о чем она мне неоднократно говорила. Через какое-то время она стала более холодной, а я наоборот более открытым. Больше стал ей доверять, что-то рассказывать, а она, стала закрываться от меня. Ближе к недавнем события дошло до того, что она стала в открытую мне говорить о том, что хочет уйти. По началу я игнорировал это, она не уходила. Но со временем её намерения стали крепнуть в этом вопрос (или мне так казалось), я начал переживать, стал её останавливать. В по зиме была попытка переехать в другой год, чтобы попробовать начать отношения с, якобы, чистого листа (её идея). По итогу, там мы опять начали ссориться, по поводу и без, я решил что делать мне там нечего, заявил что улечу обратно. Она не захотела расставаться со мной, и мы прилетели вместе обратно. Какое-то время, все было хорошо, но началось опять, по-новой.

Причем на протяжении всех отношений, у нас получается, что неделя хорошая, потом неделя проблемная, неделя хорошая, неделя проблемная. Я до неё уже сто лет не докапываюсь, не использую манипуляции. Считаю, что у нас все хорошо, пока не наступит момент когда я начинаю замечать, что она без настроения начинает ходить. Потом мы садимся разговаривать, я убеждаю её, что проблемы она придумывает, ведь никаких объективных причин она мне назвать не может. И так по кругу, в тысячный раз.

Дополнение. За время пока я был с ней, я растерял большую часть своих финансов, её пришлось выйти на работу в общепит, потом у меня случилась беда с ногой, я не смог больше работать там где работал, и она устроилась обратно в салон массажа. Получается я теперь как ебаный домохозяин сижу. С работой в данный момент вопрос решаю. Есть еще небольшой проект с маркетплэйсами, но приносит пока небольшой и нестабильный доход. Еще у меня есть бывшая, с которой имеется общий ребенок. Она меня к ней ревнует периодически.

Ситуация. Ходит уже недели две без настроения, диалоги больше не помогают. Сегодня она заявила, что если бы не моя больная нога, или если бы был у меня доход свой, она бы ушла давно. Я так понял, я перестал быть для неё авторитетом, завалил баланс значимости, поймал инверсию. Теперь я чувствую, что она мне очень нужна, а я ей уже нет.

Дополнение. Я понимаю какой это пиздец, все что я описал. Я понимаю, что большая часть советов будет по типу "некст", "не делай хуйню, здесь все стухло", "ничего нельзя сделать". Я пришел сюда узнать, что еще МОЖНО сделать, чтобы хотя бы попытаться исправить ситуацию. Пролистнуть я всегда успею.

2 минуты назад, redrum сказал:

А ты куни ей делал?

Может, тут проблема?

А ты юморист. Отсылочку к МЛС состряпал. На тоненького.

А если по сути. То я понимаю, ситуация - треш. Изначально выглядит, как чушь полнейшая, начиная с того кто, с кем и где познакомился. Но я, блин, нахожусь в этой ситуации. И мне нужен совет, желательно дельный.

Ну так тут всё просто, ты без работы сидишь на её обеспечении, зачем ей ты, Куи она и так дергает в салоне каждую смену. Плюс она прямо говорит и говорила, что хочет уйти, наркоманка. Что ещё сказать, хрен знает, выздоравливай, вставай на ноги, поправляй своё фин положение 

Ну она типа влюбилась в чёткого дерзкого альфу с деньгами, а сейчас перед ней поплывший тюфячок без дохода)

Восстанавливай доход, а к ней относись попрохладнее, постепенно возвращаясь на уровень жёсткости в начале ваших отношений 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности