Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

Рекомендованные сообщения

В общем было свидание которое скатилось до клуба гадюшника, где все нажрались, и потом поехали ко мне с нами увязался еще 1 тип, он меня заебывал и я его выгнал, тут же остались на едине и легли спать, был секс пару раз, где второй я просто кончил а девушка удовлетворяла потом сама себя, и потом вынесла мне все мозги, что это был худший секс в ее жизни, а нам не по 18 лет, вообщем наговорила всего, потом я ездил к ней с цветами она не вышла а разбудил только подругу с ребенком им в школу с утра, она говорила почему не отправил доставкой цветы, потом я их отправил, и она просит подарки говорит что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег и тд.
Как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня?

Хочется исправить настроить с ней раппорт общение и тд и только потом заниматься

Действительно, не по 18. Вас как вообще в клуб пропустили, алкоголь продали? 

Ты спрашиваешь как, но не говоришь что ты от этой истории хочешь.

Реабилитироваться с плохим сексом? 

Построить семью, взрастить сына, дерево посадить? 

Раппорт этот зачем тебе

Изменено пользователем h3mp (история изменений)
4 минуты назад, h3mp сказал:

Действительно, не по 18. Вас как вообще в клуб пропустили, алкоголь продали? 

Ты спрашиваешь как, но не говоришь что ты от этой истории хочешь.

Реабилитироваться с плохим сексом? 

Построить семью, взрастить сына, дерево посадить? 

Раппорт этот зачем тебе

Хочу исправить секс в первую очередь, заинтересовать ее собой, ну и в дальнейшем быть мужиком с большой буквы, иметь качественный секс. Это она мне сказала, этого хочу и я.

6 минут назад, P@nda сказал:

В общем было свидание которое скатилось до клуба гадюшника, где все нажрались, и потом поехали ко мне с нами увязался еще 1 тип, он меня заебывал и я его выгнал, тут же остались на едине и легли спать, был секс пару раз, где второй я просто кончил а девушка удовлетворяла потом сама себя, и потом вынесла мне все мозги, что это был худший секс в ее жизни, а нам не по 18 лет, вообщем наговорила всего, потом я ездил к ней с цветами она не вышла а разбудил только подругу с ребенком им в школу с утра, она говорила почему не отправил доставкой цветы, потом я их отправил, и она просит подарки говорит что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег и тд.
Как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня?

Хочется исправить настроить с ней раппорт общение и тд и только потом заниматься

Субъект: 
автор 38 лет, Соликамск, Старожил форума с 93 публикациями.
Объективная сторона: свидание которое скатилось до клуба гадюшника, где все нажрались, с нами увязался еще 1 тип, был секс пару раз, где второй я просто кончил а девушка удовлетворяла потом сама себя, это был худший секс в ее жизни.
Объект: Девушка (Возраст не по 18 лет), вынесла мне все мозги, она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег.
Субъективная сторона: был секс пару раз, где второй я просто кончил, потом я ездил к ней с цветами она не вышла а разбудил только подругу с ребенком им в школу с утра, как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня? Хочется исправить настроить с ней раппорт общение и тд и только потом заниматься.
Вот автор 4 элемента твоего преступления. Да-да, именно преступления. Теперь постарайся пройтись по каждому пункту в следующем виде:
- свидание которое скатилось до клуба гадюшника (это норма/не норма для нормальной девушки)
- вынесла мне все мозги (это норма/не норма для нормальной девушки)
- она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег (это норма/не норма для нормальной девушки).
- как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня? (это норма/ не норма для 38 летнего ОМП старожила пикап форума)? 

И так по всем 4 элементам состава. Тогда мы точно будем понимать, в каком месте нужно лечение. Вернее мы то уже понимаем, но вот тебе однозначно тоже не повредит это понять. 

29 минут назад, Nullus сказал:

Субъект: 
автор 38 лет, Соликамск, Старожил форума с 93 публикациями.
Объективная сторона: свидание которое скатилось до клуба гадюшника, где все нажрались, с нами увязался еще 1 тип, был секс пару раз, где второй я просто кончил а девушка удовлетворяла потом сама себя, это был худший секс в ее жизни.
Объект: Девушка (Возраст не по 18 лет), вынесла мне все мозги, она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег.
Субъективная сторона: был секс пару раз, где второй я просто кончил, потом я ездил к ней с цветами она не вышла а разбудил только подругу с ребенком им в школу с утра, как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня? Хочется исправить настроить с ней раппорт общение и тд и только потом заниматься.
Вот автор 4 элемента твоего преступления. Да-да, именно преступления. Теперь постарайся пройтись по каждому пункту в следующем виде:
- свидание которое скатилось до клуба гадюшника (это норма/не норма для нормальной девушки)
- вынесла мне все мозги (это норма/не норма для нормальной девушки)
- она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег (это норма/не норма для нормальной девушки).
- как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня? (это норма/ не норма для 38 летнего ОМП старожила пикап форума)? 

И так по всем 4 элементам состава. Тогда мы точно будем понимать, в каком месте нужно лечение. Вернее мы то уже понимаем, но вот тебе однозначно тоже не повредит это понять. 

Ой.. пожалуйста только не надо вот это.. 

По большей части это моя вина, что оно скатилось, далее..

Я вижу в ней потенциал, что она хорошая девушка и что с ней можно построить отношения, и я не прошу оценивать норма не норма, здесь я прошу только грамотный флирт и намек что бы заинтересовать девушку

Хотя по большому счету вы правы сударь!

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
  • Советник
39 минут назад, P@nda сказал:

Ой.. пожалуйста только не надо вот это.. 

По большей части это моя вина, что оно скатилось, далее..

Я вижу в ней потенциал, что она хорошая девушка и что с ней можно построить отношения, и я не прошу оценивать норма не норма, здесь я прошу только грамотный флирт и намек что бы заинтересовать девушку

Хотя по большому счету вы правы сударь!

Тебя уже определили как спонсора. 

Ты вроде не против быть спонсором. Что конечно плохо, но выбор твой.

Потому не очень ясно даже в чем проблемы.. Прямо пишешь бабе - я соскучился, хочу тебя увидеть, у меня дома тебя ждут цветы и подарки - приезжай. Она скрипя зубами соглашается и едет отрабатывать )

Схема вообще была про такое. 

1 час назад, P@nda сказал:

она говорила почему не отправил доставкой цветы, потом я их отправил, и она просит подарки говорит что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег и тд.

Ты готов всё это исполнять ради секса?

16 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты готов всё это исполнять ради секса?

Нет конечно, но я уже заикнулся там об одном подарке, просто хочу ее заинтересовать этим, а потом слезть с этой иглы?

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебя уже определили как спонсора. 

Ты вроде не против быть спонсором. Что конечно плохо, но выбор твой.

Потому не очень ясно даже в чем проблемы.. Прямо пишешь бабе - я соскучился, хочу тебя увидеть, у меня дома тебя ждут цветы и подарки - приезжай. Она скрипя зубами соглашается и едет отрабатывать )

То есть если меня определили как спонсора, то что я потом не слезу, и не объясню девушке что я за долгосрочные стабильные отношения, как и любой нормальный человек, а так она сольется скорее всего, или нет? Сразу сказать что я хочу тебя забрать к себе жилье у меня есть машина тоже, зарабатываю +-норм, если хочет мою карточку то пусть забирает, только мне нужно что бы мы дожили до конца месяца и в моей машине был бензин. Или прямо так ей в лоб все это сказать после первой пьянки?

• Советник
19 минут назад, P@nda сказал:

То есть если меня определили как спонсора, то что я потом не слезу, и не объясню девушке что я за долгосрочные стабильные отношения, как и любой нормальный человек, а так она сольется скорее всего, или нет? Сразу сказать что я хочу тебя забрать к себе жилье у меня есть машина тоже, зарабатываю +-норм, если хочет мою карточку то пусть забирает, только мне нужно что бы мы дожили до конца месяца и в моей машине был бензин. Или прямо так ей в лоб все это сказать после первой пьянки?

Нет, не объяснишь, не слезешь. 

В спонсоры определили тебя по параметрам определённым - внешка, рост, вес, возраст, статус социальный, положение в обществе - например тот кто популярен, авторитетен - легче попадет в категорию любимых. Тот кто л*х, или просто какой то незаметный невнятный персонаж - с таким бабе будет стыдно встречаться, это её статус будет понижать.

По каким то причинам тебя определили в спонсоры. И просто объясняя женщине что ты хочешь быть кем то большим чем спонсор - ты ничего не добьёшься. 

1 час назад, P@nda сказал:

Панда, как высоко ты себя ценишь мы уже поняли. Бог с тобой. Это твое дело и твоя жизнь.

Теперь ты пойми одну вещь.

Есть условно 2 типа женщин:

1. Хотят отношений, построенных на взаимопонимании, взаимоуважении и прочих высокодуховных шнягах.

2. Хотят ништяков, подарков, денег и на все другие ценности им плевать с высокой колокольни.

Так вот с первым типом ты можешь построить нормальные отношения, основанные на твоей личностной ценности. На уважении друг к другу.

Второму типу плевать на тебя. Им плевать на твои качества. Они тебя не уважают. Им нужен твой кошелек. Плати. И будет секс.

Теперь что важно понять. Второй тип ты не переделаешь в первый, потому что ты либо платишь и имеешь секс с ней, либо не платишь и секса с общением не имеешь. Если ты платишь за секс, тебя калибруют как наждающегося терпилу, уважение к тебе не прибавится от этого. 

Поэтому либо ты звонишь ей и в лоб говоришь, что готов в обмен на секс дарить ей подарочки, золотишко и прочие прелести. Если соглашается, то трахаешь ее за деньги и не фантазируешь о том, что ее отношение к тебе как -то изменется.

Если ты не поставишь ей такие условия, а начнешь дарить подарочки до секса при этом питая иллюзии шо она к тебе как-то прикипит, будешь скалиброван как чувак, который дарит подарки за надежду на секс и, естественно, потратишь уйму денег, а секса, тем более отношений не получишь.

Выбирай.

2 часа назад, P@nda сказал:

Панда , слушай, это просто задетое эго от слов, что с тобой был самый худший секс. Ты просто хочешь реабилитироваться  в ее глазах. 
А сейчас представь ситуацию наоборот: ты переспал с девушкой , она тебе не очень понравилась, но, она тебя усердно добивается и заваливает внимаем . Что ты при этом будешь ощущать ?  Еще большее отторжение от липкости , правда же ? 
Поэтому просто отдались, перестань обращать на нее внимание/ заваливать подарками , а по возможности , и ей корону аккуратно опусти, сказав , что и она не так хороша , как думает. 
Если загоняешься по поводу ее слов , выстеби сам себя, можешь даже перед ней , и пойми , что ничего страшного не случилось . Ну бывает, с кем не случается . И иди дальше ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Сложности со знакомствами

2. 0

Ищу напарника в Мск

3. 432

Замужняя

4. 1 739

Сложности со знакомствами

5. 432

Замужняя

• Создать...