Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
P@nda

P@nda

21 час назад, Sandrа сказал:

Панда , ты , конечно , можешь обвинить во всем эту даму, а можешь сесть и подумать , что ты сделал в этой истории хорошо , а что не очень и как можно было поступить по-другому. 

Распишу более грамотно!

3. вида нашего свидания плохо-норм-офигенно

1. Плохо - это как было

2. Средне. Вести себя адекватно, отшить чуваков, настроить близость, средне заняться сексом.

3. Офигенно. Оценить ее поведение как плохой девочки соответственно привести ее домой показать только одним взглядом, что она сейчас будет наказана, бросить на диван взять за волосы выгнуть(скрутить) как сучку и наказать ее во всех позах показать что ей пu...ц! Ну и про нее не забывать -  сперва - выdрочuть ее всем так что бы она охуел@.

Думаю для нее 3 вариант был самый сладкий и она меня к нему толкала,) но меня нужно было прям выdрочuть что пи....ц, у меня до фига терпения, или я тупой))

Это одна из причин чем она меня привлекает моя чуйка ловит эти нотки в ней, как то была у меня девушка в молодости скромняжка в очках отличница тихоня с осиной талией и как то через месяц наших потр@хuшек я собираюсь от нее, шнурки завязываю, а она встает у стенки и говорит "ты можешь мне сделать больно!" я сам в @хуе! но вида не подаю думаю ничего себе заявка!!! В общем желания я ее исполнял!) 

P@nda

P@nda

20 часов назад, Sandrа сказал:

Панда , ты , конечно , можешь обвинить во всем эту даму, а можешь сесть и подумать , что ты сделал в этой истории хорошо , а что не очень и как можно было поступить по-другому. 

Распишу более грамотно!

1. Плохо - это как было

2. Средне. Вести себя адекватно, отшить чуваков, настроить близость, средне заняться сексом.

3. Офигенно. Оценить ее поведение как плохой девочки соответственно привести ее домой показать только одним взглядом, что она сейчас будет наказана, бросить на диван взять за волосы выгнуть(скрутить) как сучку и наказать ее во всех позах показать что ей пu...ц! Ну и про нее не забывать - выdрочuть ее всем так что бы она охуел@.

Думаю для нее 3 вариант был самый сладкий и она меня к нему толкала,) но меня нужно было прям выdрочuть что пи....ц, у меня до фига терпения, или я тупой))

Это одна из причин чем она меня привлекает моя чуйка ловит эти нотки в ней, как то была у меня девушка в молодости скромняжка в очках отличница тихоня с осиной талией и как то через месяц наших потр@хuшек я собираюсь от нее, шнурки завязываю, а она встает у стенки и говорит "ты можешь мне сделать больно!" я сам в @хуе! но вида не подаю думаю ничего себе заявка!!! В общем желания я ее исполнял!) 

P@nda

P@nda

20 часов назад, Sandrа сказал:

Распишу более грамотно!

1. Плохо - это как было

3. Офигенно. Оценить ее поведение как плохой девочки соответственно привести ее домой показать только одним взглядом, что она сейчас будет наказана, бросить на диван взять за волосы выгнуть как сучку и наказать ее во всех позах показать что ей пu...ц! Ну и про нее не забывать - выdрочuть ее всем так что бы она охуел@.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...