Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

27 минут назад, Almasiel сказал:

а ты без религии не можешь относиться к женщинам по-человечески? ну так просто по своему нутру. 

Могу, я вообще всегда относился хорошо.

А потом тут faq'и 2008-2009 годов почитал и пришлось из себя озабоченного чела строить (т.к там транслировалась мысль, что девчатам нравятся озабоченные и 90% сливов из-за того, что мужчина не проявляет с-ксуального интереса)

Из-за этого строил из себя пошлого дурачка и меня видимо отчасти из-за этого сливали в свое время.

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

А все что ты специально подходишь, на улице, так и выглядит. Что ты как попрошайка-маньяк бешаешь за юбками ))

Во-во, меня в тц недавно слили пару  раз, решил аккуратно знакомства возобновить. Как я понял нужен какой-то предпосылл для знакомства, а не так просто "я Вася, ты красивая,давай дружить".

DeanWinchester

DeanWinchester

24 минуты назад, Almasiel сказал:

а ты без религии не можешь относиться к женщинам по-человечески? ну так просто по своему нутру. 

Могу, я вообще всегда относился хорошо.

А потом тут faq'и 2008-2009 годов почитал и пришлось из себя озабоченного чела строить (т.к там транслировалась мысль, что девчатам нравятся озабоченные и 90% сливов из-за того, что мужчина не проявляет с-ксуального интереса)

Из-за этого строил из себя пошлого дурачка и меня видимо отчасти из-за этого сливали в свое время.

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

А все что ты специально подходишь, на улице, так и выглядит. Что ты как попрошайка-маньяк бешаешь за юбками ))

Во-во, меня в тц недавно слили пару  раз, решил аккуратно знакомства возобновить. Как я понял нужен какой-то предпосылл для знакомства, а не так просто "я Вася, дава"

• Создать...