-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 551
Беременна от женатого любовника
А зачем любящему себя отдавать свою энергию другому? Получается будут трахать, использовать потом уйдут к другой, потому что я так поняла никто никому ничего не должен, а я должна энергию отдавать? А зачем отношения если не будет свадьбы? Как можно встречаться и не думать о будущем? -
22
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Ну вот они и пожили 5 лет Не смог вынести вида её чемоданов? Что-то уж слишком быстро. Да и как-то по динамике событий на васю не особо похоже. Тут прям резкий уход от автора, а при Васе, обычно сначала наступает период охлаждения. Хотя возможно автор его просто не заметил. -
11
Нужна помощь
Мне помогла учёба. Из того, что вправляет мозги и в жизни пригодится, это НЛП и коучинг. Я проходила и то, и то. Такой же эффект от работы со специалистом + читать книги, в том числе, которые рекомендованы на этом форуме. Ещё вариант поменять среду, проще сделать это через работу. Лёгкого пути нет. Везде придётся напрягаться) -
11
Нужна помощь
1. Зайти в интернет и найти книги про внутреннего ребёнка. Заняться его (и своим) воспитанием. 2. Оградить себя от импульсивных решений. Самое простое когда очень хочется что-то давать себе 3 дня на подумать. Если это тебе действительно необходимо, то и через 3 дня понадобиться, но чаще ты просто забудешь об этом и захочешь другое. Это касается всего, в Т. Ч., звонков, смс и тд. 3. Если ты знаешь, что теряешь людей из-за манеры общения, то меняй манеру общения. Потому что сейчас ты может даже извиняешься за свои слова, но потом делаешь также (Т. Е. Не делаешь выводов). 4. Вып -
3 551
Беременна от женатого любовника
В юности, на соревнованиях, партнер по команде в полуфинале вновь встретился со своим извечным соперником, заносчивый такой персонаж был, но боец классный, а наш несколько раз до этого ему проигрывал. Так вот, положил наш его на пол прям в первом раунде, по правде говоря, тот сам зевнул в атаке и напоролся на встречный прямой правой от нашего на отшаге.. Жестко так получилось, рухнул сразу.. Мы такой визг подняли.. и пролетело несколько реплик вроде «так ему и надо.. заработал.. пусть теперь..» и прочая лирика. Ну вот тренер нам после этого эпизода лекцию в одно предложение прочитал:
-